婚活女さん、マッチングアプリで会った男の会う前と後の評価シートをパワポで公開してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/24(火) 09:39:36.02ID:FuC993Bwa
デートアポ子ちゃん
@super_match555
明日にせまったpairsアポ👨‍❤‍💋‍👨
予想したので、before⇔afterで明日答え合わせをしましょう
#Twitter婚活

https://pbs.twimg.com/media/FTC7xKxaAAEzb9i.jpg


デートアポ子ちゃん
@super_match555
本日の対戦結果です。
ご査収ください。
#Twitter婚活
#デートアポ子の日常

https://pbs.twimg.com/media/FTH77w-akAA6q29.jpg

0187風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:18:10.60ID:a0HrfniH0
実在の会社のロゴを使うのがアカンのやったら「起業家です」って言って実在しないオリジナル会社の社長名義の名刺持ってる分にはセーフなんかな
疑って調べられたりするやろうけど検索で引っかかるWebサイトでも適当に作っておけば乗り切れるやろ

0188風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:18:13.46ID:rWb3c0/I0

0189風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:18:18.19ID:ugUdnwJwa
高齢で未婚の人は問題あるおかしい人って言われるが
日本は未婚率あがってるわけやん
ってことは日本は問題あるおかしな人間が増えてるんか?

0190風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:18:30.87ID:En/iCGanM
>>181
官公庁のパワポは資料として読むためのものやから普通のプレゼンとはまた違う

0191風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:18:31.05ID:icYV0RzS0
>>86
このケンモメン頭悪そう
君ネトウヨ側にいってくれる?

0192風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:18:47.57ID:uekPEs3Dp
こういう奴の謎のタワマンへの憧れってなんなんや
人気の場所だけど土地が足りないから上に伸ばしましたっていうのがタワマンの成り立ちであって
タワマン自体は普通のマンションより住みづらいのに

0193風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:19:08.38ID:En/iCGanM
>>192
優越感に浸りたいだけなんちゃう

0194風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:19:31.40ID:9FrZyj+fd
>>39
りんたろーさん、余りにも鋭い返しをしてしまう

https://twitter.com/rinnxofficial/status/1527309308764880904?s=21&t=FV-auoAAwxvsxxm7MFM8Jw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0195風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:19:43.86ID:4o7ypt/N0
>>180
レアケースを挙げて自分の論理は正しいとか主張してるなんJ民と同じよな
凡人は統計で語れよと

0196風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:19:50.65ID:BPYDiVtPd
>>131
まともならこんなことせずとっくにゴールしとる

0197風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:19:50.94ID:PYvJnLz60
>>192
ブランド品みたいなもんだろう
ステータスだよ

0198風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:20:02.33ID:2i8RW3rP6
>>167
おは無産様

0199風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:20:21.80ID:FiSWDsOSp

0200風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:20:42.04ID:Z6lyFwIna
>>192
バカと煙はなんとやらって言うし

0201風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:21:08.05ID:9i4Q30vvd
人格は置いといてこの試み普通におもろいな

0202風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:21:11.99ID:49ANLlOpd
>>194
こいつやるやん
おもろいこと言えんな

0203風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:21:28.33ID:ZjXqHTQSM
>>194
これはちょっと余計かも

0204風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:21:59.55ID:ysu4FOJp0
なんだかんだ100点になってるやん

https://i.imgur.com/a6VDVLH.jpg

0205風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:21:59.95ID:frHVPVqYa
>>194
何様やねん調子乗りすぎやろ

0206風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:22:00.35ID:pM91GUU4M
ご査収で草

0207風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:22:07.19ID:CqiLoH3y0
いくら質問しても、そうですね!とかしか返してこない女さん何したいんや

0208風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:22:07.74ID:2i8RW3rP6
>>199
ワイの実家から車で40分くらいのとこにあるやつやん

0209風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:22:08.30ID:Yq+oy4i+0
>>167
なぜ石原さとみやガッキーと互角に渡り合えると思ってしまうのか....
やっぱまんさんって頭悪いんやね😅

0210風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:22:16.00ID:qfN0edBv0
たった2つの画像で性格悪いの伝わるのすごい

0211風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:22:18.22ID:88yQt5Oa0
むしろりんたろーなら化粧とかについても話あうしだいぶええ案件やろ
チャラいのが無理ならアプリでどうにかすな

0212風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:22:48.50ID:FD2g6IuEa
>>72
ただの遊び目的じゃねえのかこれ

0213風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:23:00.72ID:myAXXbEX0
>>204
りんたろーぶちぎれやん

0214風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:23:43.49ID:ZjXqHTQSM
タワマンって住みづらいよな
外出るときは寝間着から着替えないと敵からの視線やばい
女なんて化粧しないと外出れないだろうし絶対住むべきじゃねえわ

0215風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:23:45.77ID:38Om2pq40
>>39

0216風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:23:53.59ID:8a+lHFXx0
>>204

0217風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:24:03.27ID:CqiLoH3y0
>>204
芸人であることを忘れてるやん

0218風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:24:38.03ID:U6fvqVtPM
±1はお互い様すこ

0219風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:24:50.57ID:pTlXhLQc0
男かなり優良物件やろ
たぶんこいつ以外の女とすぐ結婚しそう

0220風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:24:52.34ID:P2Zn92Bkp
りんたろーはイケメンだけどりんたろー似は絶対ブスやん
わかるやろなんとなく

0221風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:24:55.83ID:vreJByyVd
女は35からダウン症が産まれる確率が跳ね上がるから30過ぎたら焦んないとやばいよね
恋愛して結婚したら2年くらい過ぎちゃうわけだし

0222風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:25:10.21ID:vO5WK52X0
>>194
今日のところは同点ってどういうことなん?

0223風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:25:32.32ID:PYvJnLz60
でもこんなまんこさんでも営業コンサルとコンサルの違いがわかるの意外だわ
カードゲームヲタの効果の優劣がわかるスキルみたいなもんだろうか

0224風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:25:41.63ID:BndkleFod
流石にアフィ用のネカマやろ

0225風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:26:03.79ID:WLAUzxNz0
>>204
りんたろーすげー悔しそう
本当はブサイクいじり嫌なんやろな

0226風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:26:05.84ID:F/E2D/eu0
こういうのやるなら自分のプロフと顔は出してやれと思うわ

0227風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:26:10.39ID:vO5WK52X0
>>223
多分男を評価しすぎて職種に対する知識が豊富になったんやろ

0228風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:26:10.85ID:wirt2H2Pd
>>222
りんたろーも女を0点って採点しとるってことやないの

0229風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:26:54.62ID:O/tmIcE4d
これ中身オッサンがやってる奴やろ?

0230風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:26:57.40ID:YweLrOh3d
>>194
けっこう怒ってて草

0231風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:27:15.90ID:vO5WK52X0
>>228
なるほど
アスペやったわ
こんなことわざわざいうってりんたろーもそういう効いてるんやろうな

0232風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:27:38.22ID:cH66Z1OIa
>>204
りんたろーの器小さすぎて草
これは0点ですわ

0233風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:27:47.61ID:5uT/SUzd0
こういうまんさんってもう結婚することより相手に点数つけることが目的に代わってるだろ

0234風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:27:49.35ID:2i8RW3rP6
結局こういったまんこが売れ残る中で若いコマンは早々にいい男捕まえとるんやろな

0235風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:28:31.97ID:88yQt5Oa0
>>223
結局ほとんどのおまんこって
化粧、ファッション、ブランド、恋愛しか頭にないやろ
ちんこの職業はそのまま攻撃力に換算されるからな

0236風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:28:35.75ID:iGBcx7Fud
>>204
これはりんたろーの負けだな
イキりも過ぎたらダサい

0237風吹けば名無し2022/05/24(火) 10:28:49.23ID:37azw9QD0
いや本人に凸されたからって日和るなよそれで今までやってきてんだろうが意地を見せろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています