【実況】みこちのホロファイターえちえちプロレス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:10:16.03ID:QuC70zg70
始まるにぇ

0187風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:52:59.11ID:aX43l78v0
>>183
皮膚に直書きやからね

0188風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:53:06.80ID:4FsO38gZ0
出たな名誉35P

0189風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:53:11.20ID:V7TdOub20
あかんこの顔謎の声優思い出す

0190風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:53:14.88ID:UIbzZ13Gr
んなあああああああああ

0191風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:54:18.59ID:jnhS377i0
>>180
パワプロは最低でもこよりくらいのふわふわしたレベルの知識ないとしんどいなと感じたな
指示厨のレベルもさらに落ちていて微妙だったわ

0192風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:54:45.60ID:bGKN45oG0
>>182
確かに
墓に入ってる方じゃなくて入れる方だけどなw

0193風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:54:46.46ID:ePHNeMkJ0
そういやバチャ豚きっしょって言うやついつの間にか消えたよな

0194風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:26.54ID:94vxzOFm0
>>193
全員無事にバチャ豚に転生した

0195風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:33.93ID:v+vw0VUYa
ぼたんの中の人ってこんな顔だったよな

0196風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:43.52ID:jnhS377i0
この親方って林修みたいな顔してね?

0197風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:56:19.72ID:nU0daT4Sr
>>17
フブキ1位 ちょこ先2位の時代があったという事実

0198風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:56:45.83ID:ePHNeMkJ0
>>194
めでたくワイもや
きっしょとは言ってなかったが前まで興味なかった

0199風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:57:29.24ID:Xt5Y0IUj0
>>174
独輪車っていう連投ツールを配布して荒らしまわってたアホが今もほぼ一人で反省しろ!って続けてるぐらいやな
日本語もそこそこわかるから誹謗中傷スレもたまに立てて連投してたりするやで

0200風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:57:44.97ID:gL2OUkj60
>>17
この時から追ってる35Pとか今どんな気持ちなんやろな

0201風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:58:05.37ID:3bBrS1FP0
>>193
アフィでも無ければG行きゃええだけやからな

0202風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:59:41.24ID:UIbzZ13Gr
なんで丁度いいパーツあんだよ

0203風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:00:33.77ID:jnhS377i0
不可能かと思われた親方が着々と完成していくのすごい

0204風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:00:43.16ID:iJ0VqKYJ0
親方が親方で草

0205風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:00:58.03ID:94vxzOFm0
スティッチ?

0206風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:07.79ID:Xt5Y0IUj0
なんで服が作れるんや

0207風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:14.87ID:pRSRKryZa
猛吹雪やん

0208風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:16.48ID:fEX5Zqq0p
プロレスこんなに数字出るのになんでみこちしかやらんの?

0209風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:39.12ID:oS2f5roQa
ステッチって言ってるんやろけど滑舌がね…

0210風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:40.13ID:FJaH+7AI0
6万人の前で配信するとか相当な度胸だよなぶっちゃけ
ワイら1人でも見られてたら緊張するやん?

0211風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:02:21.49ID:y2VLSvCia
>>208
これゲームが面白いから観てるやつ多いわけじゃなくて
みこちがキャラクリしてるから観てるだけやしな

0212風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:02:34.72ID:lja+i8XFa
同接6.6万とかこいつバケモノか

0213風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:03:58.44ID:9WCuAtqa0
フブちゃんこんなに胸大きくないやろ

0214風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:04:28.04ID:+D0LzM/90
特徴は捉えつつも、変な顔と恵体なのが笑う

0215風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:04:45.64ID:Xt5Y0IUj0
>>208
身内キャラ使ったクリエイトゲームはキャラが不幸にあったりするとガチ切れするファンが居たり鬼門なんや
特に今のホロは何言っても槍玉にされかねんからパワプロぐらいでも割と言葉使い慎重になっとると思うで

0216風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:04:46.71ID:ePHNeMkJ0
種類多すぎやろ

0217風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:04:51.17ID:jnhS377i0
目がガンギマリなせいで怖いんだよな

0218風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:05:04.54ID:xi3t3uHE0
みこちいつもありがとう

0219風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:05:05.51ID:FJaH+7AI0
綾瀬はるか感あるな

0220風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:05:27.27ID:gL2OUkj60
ぺこみこ…

0221風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:05:50.64ID:iJ0VqKYJ0
>>219
確かに

0222風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:06:10.96ID:y2VLSvCia
親方の他に誰作るか決まっとるんか?

0223風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:06:47.18ID:/vMqXvzEa
>>222
今日はミオしゃかな?

0224風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:07:13.95ID:+D0LzM/90
こよりは作らんのかな
畜生な性格とプロレス合ってるのに

0225風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:07:23.30ID:uA/ulEm40
キャラメイク中に67000はえぐい

0226風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:07:49.95ID:jnhS377i0
みこちはキャラクリが本編や

0227風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:07:58.83ID:Xt5Y0IUj0
>>222
サムネにミオしゃおったから確定やね

0228風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:08:22.13ID:aX43l78v0
親方は動くとえっちやからね

0229風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:08:30.84ID:FJaH+7AI0
これ試合始まったら7万超えそうだな

0230風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:08:55.25ID:iJ0VqKYJ0
これ中華は沸かんのやな

0231風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:09:20.62ID:uA/ulEm40
しかしこのゲーム自由度たけえな

0232風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:09:21.95ID:oS2f5roQa
生やすな

0233風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:09:57.56ID:UIbzZ13Gr
このシリーズ続けばそのうち6期生も作られそう

0234風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:10:02.01ID:y2VLSvCia
天才やなw

0235風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:10:19.33ID:ePHNeMkJ0
発想がプロや

0236風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:10:40.99ID:pRSRKryZa
星は天体

0237風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:10:52.23ID:uA/ulEm40
かなたのmiiみたいな発想の自由度

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています