嫁に内緒の借金が150万超えたんやが割とヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:09:47.79ID:wRR0Vc290
どうしよう、返済不可能や

0214風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:53:04.50ID:KKPnUd6+d
借金のことで悩んだら法テラスに相談するって中学生でもわかることやで

0215風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:53:32.71ID:wRR0Vc290
>>213
無いって言ってんのになんで食い下がるねんw

0216風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:53:36.14ID:4mk2EFRy0
ワイと一緒や
ちなバレた

0217風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:53:41.22ID:9MTZi+TBr
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php

0218風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:54:05.93ID:Y+S19nz50
>>216
隠しきれるわけないねんいつかは破綻する

0219風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:54:15.64ID:Vi05Tpp20
なんやしらばっくれて家の貯金回して解決やん。つまらん後で嫁にバレても土下座で許されるコースやろ

0220風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:13.75ID:b8WBlYi90
>>212
じゃあ一括で返済して、離婚でええやん

0221風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:18.60ID:hfjdLCRla
わしも同じで150万や
考えることをやめた

0222風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:23.62ID:Sca7Z0u50
>>215
君が会社にとって必要な人材なら退職金担保にお金貸してくれるんや
よっぽどの零細企業じゃなけりゃ普通に貸してもらえるで

0223風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:27.20ID:yvvkW9QYM
家は賃貸なんか?
借金あると住宅ローン組む時不利になるで
子供おるなら奥さんはマイホーム欲しがるで

0224風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:30.30ID:3w5kI51K0

0225風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:55:47.88ID:aoK1B48x0
150万なんか安いもんやん
ワイのパッパは来月5000万の借金背負うで
車のローンもまだ1000万くらいあるのに
一応自分の現役時で払い終えるらしいからええけど

0226風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:56:11.85ID:wRR0Vc290
>>222
頭おかしい

0227風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:56:31.90ID:wRR0Vc290
>>223
家は持ち家や、ローンもない

0228風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:56:40.05ID:4aP3FsZE0
>>117
怖すぎて草

0229風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:56:42.44ID:55kYGVPI0
35で600くらいの年収のある会社なら、会社の組合から借りるとかできそうやけど無理なん?

0230風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:57:26.74ID:aoK1B48x0
ろうきんで借りれば利息殆どかからんのに何でサラ金とかリボとかやるんやろ

0231風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:58:09.02ID:7ir/ukhpd
150万なんて借金のうちに入るかいな🤣

0232風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:58:17.94ID:ttAKql7Cr
奥さんは可愛いの?

0233風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:58:22.69ID:55kYGVPI0
ワイシンパパしてるけど、回避できる離婚は頑張って回避した方がええで
どうにもならん時は離婚もしゃーないけど子供は可哀想やぞ

0234風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:58:37.20ID:wRR0Vc290
>>229
会社にもあんましられたくないしなぁ

0235風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:58:52.85ID:55kYGVPI0
嫁の性格によるやろ
かなり性格強くて嫌な奴なら離婚待ったなしや

0236風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:59:04.86ID:LQ5mwfcZ0
子供がかわいそうや
こんな父親詰んでるやん

0237風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:59:20.87ID:55kYGVPI0
>>234
離婚とどっちとるかやね
子どもかわいそ

0238風吹けば名無し2022/05/23(月) 21:59:28.41ID:wRR0Vc290
とりあえず明日親に話すわ、ありがとうな

0239風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:02.01ID:dun8uk8H0
別に女がいる訳でもなけりゃ150程度なら一緒に返すの頑張ろう!ってのが普通の夫婦
2度目3度目の借金ならそれはもう知らん

0240風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:05.79ID:TKDLByaj0
もう逃げたらええがな
嫁も子も置いといてどっか遠くへ逃げたらええ

0241風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:06.51ID:LnbePQL40
>>226
頭おかしいのはお前定期
従業員貸付制度もない零細ってわけちゃうやろ?福利厚生の一部やで?総務とかに聞いてみるか給料明細に貸付金って枠ないか確認してみ

0242風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:10.41ID:4mk2EFRy0
クズ言われるけどちんこでなんとかなったで

0243風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:01:19.05ID:QbDv+6CY0
>>238
おう、また何かあれば言えよ

0244風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:02:30.24ID:Vi05Tpp20
保険貸付で金借りても結局自転車になるし意味ないもんな

0245風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:03:03.02ID:7o1o9ZTBr
一生俺のアナル奴隷二なるなら200万やるよ

0246風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:03:38.66ID:OzacudMBM
当たり屋やれよ

0247風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:03:51.09ID:7ir/ukhpd
>>241
アフィカスにそんな知恵ある訳ないやろ😭

0248風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:03:54.29ID:nQhvMNOw0
射精する時声出す?

0249風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:04:05.12ID:55kYGVPI0
>>244
利子とか知らん?

0250風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:04:15.56ID:wRR0Vc290
>>248
めっちゃ出すで

0251風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:05:44.57ID:Zjpywf+ad
>>245
マジ?
ワイのアナル痔だらけだから優しくして

0252風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:06:06.66ID:Vi05Tpp20
>>249
年利3%~5%やし期限もないやん

0253風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:06:48.25ID:ttAKql7Cr
>>242
詳しく

0254風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:07:16.54ID:Zjpywf+ad
枠五万で毎月5000円リボ払いワイ高みの見物

0255風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:07:24.81ID:HcDoZDtB0
他には何も隠してないんか

0256風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:07:45.71ID:rYGosXDc0
嫁も300万ぐらい摘んでるんとちゃうか

0257風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:07:54.99ID:xFRgeJPD0
なんや親が金持ち自慢か?

0258風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:08:16.48ID:ttAKql7Cr
>>250
奥さん可愛いの?

0259風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:08:36.92ID:ZIlXyG6Y0
>>255
実はゲイや

0260風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:08:37.44ID:wRR0Vc290
>>258
かわいいで😍

0261風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:08:39.16ID:Vi05Tpp20
KAT-TUNのReal Faceみたいな綱渡り芸が見たいんよワイらは

0262風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:09:03.07ID:wRR0Vc290
もうまとめたからアドバイスは大丈夫や

0263風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:09:13.93ID:Tmhy5Mjf0
健康保険最大金額の80万滞納してるんだが割と詰んだ🥹
社会保険入ってたんだか親の扶養入ってたんだがその親が社長に勝手に保険切られて俺も自動的に切られてしまった…

0264風吹けば名無し2022/05/23(月) 22:09:15.98ID:OOLIZ9aI0
アルミ缶75マンコ集めろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています