ルパン三世ってもし捕まったら、ひょっとして死刑になってしまうのん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:24:17.35ID:6UIPgzSc0
怪盗なのに死刑になったらかわいそうじゃね?

0075風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:48:27.05ID:6UIPgzSc0
ルパン一味が全員で協力しないと銭形倒せない説好き

0076風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:48:28.80ID:YRYzyHwU0
>>68
ゴルゴ居たら半日かからなそう

0077風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:48:35.79ID:BrrcWq1Y0
>>66-67
>>69
ワイも持ってるけどそんなすごいのか?
当時の単行本ならともかく

0078風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:49:02.68ID:dh437yima
>>71
最後の核爆弾から逃げるルパンと銭形のところは心配する

0079風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:49:30.11ID:q53IjAiU0
とっつあんも結局ルパンの力なければ解決できんし

0080風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:49:38.11ID:6UIPgzSc0
MUSASHI -GUN道-の作者ルパンの作者やったんか…

0081風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:49:46.05ID:81SyHsJk0
1stで死刑判決出た時の罪状思い出せんわ

0082風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:50:09.74ID:aRaYX0v1d
>>37
君らが文句言うから昔のバンバン殺してた頃のルパンで映画作られたやん

0083風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:50:17.26ID:dh437yima
>>77
本屋であんまり見ないし

0084風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:51:07.84ID:KzjiBLJv0
>>77
大抵の人はちらっと読んでアニメとの差に引くからね

0085風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:51:18.81ID:lqgB2ulv0
あの🐵顔も本当の顔じゃないんやろ?

0086風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:51:27.66ID:zO82pnttd
しかしさあ1$はもうやらんのか
実況向きやと思うんやけどなあ

0087風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:52:34.85ID:lMJB+hpi0
クローン捕まえさせたら死刑になってたしな

0088風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:52:51.32ID:dh437yima
くたばれノストラダムス最近見たんやがやっぱりいいわ

0089風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:53:42.97ID:r/a/Msera
>>68
長期連載とコラボのせいで世界観広がりすぎてコナン側の戦力強すぎるよな
金田一とも同じ世界やろあれ

0090風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:53:58.62ID:KzjiBLJv0
ルパンのフィギュア作成中や

https://i.imgur.com/gTLmrPJ.jpg

0091風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:54:11.52ID:ZRXMkXZBd
TVシリーズのタイトルすこすこのすこ

0092風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:54:12.00ID:6UIPgzSc0
>>88
安達祐実が出てたな

0093風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:54:47.07ID:KzjiBLJv0
今ルパンのクソキモい異世界転生漫画連載してるよな

0094風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:55:17.53ID:Dw86jpWC0
>>80
なんでああなったんや…

0095風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:55:29.44ID:6UIPgzSc0
豹変後のエミリーは美形でエロくて好きだけどすぐ小物っぽくなっちゃうのが残念

0096風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:56:46.10ID:6UIPgzSc0
ルパンはコナンの佐藤刑事の初恋の人だったな

0097風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:56:59.37ID:dh437yima
>>93
ルパンも異世界転生するんか…

0098風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:57:04.44ID:Y2TiNoSd0
ルパンガチ勢初めてみた

0099風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:57:14.10ID:pZ1hCx3gr
>>18
クソみたいな絵

0100風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:57:18.34ID:6UIPgzSc0
ルパンVSコナンの映画好きで映画館で2回見たわ

0101風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:57:26.06ID:KzjiBLJv0
>>58
カリオストロのイメージのせいでこんなのルパンじゃないってアニメスタッフからも言われたらしいな

0102風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:57:50.35ID:OkXrjj7jd
ルパン114514世にありがちなこと↓

0103風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:57:53.79ID:w/BaUxiud
新しいやつの押井回ってどうやったんや?

0104風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:58:44.07ID:KzjiBLJv0

0105風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:59:07.50ID:ZRXMkXZBd
ターゲットは555Mとか荒野に散ったコンバットマグナムとか哀しみの斬鉄剣とか

0106風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:59:14.49ID:6UIPgzSc0
>>102
世界が破滅しとるやん

0107風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:59:26.16ID:BrrcWq1Y0
フィギュアーツで五右衛門だけ出さなかったのは最高に糞だった

0108風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:59:50.06ID:dh437yima
>>104
せめて原作絵に似せろよ ホンマネタにもならんわ

0109風吹けば名無し2022/05/23(月) 12:59:57.85ID:6UIPgzSc0
次元の旧友もいつも悪役やな
あと声優が立木文彦さんや

0110風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:00:03.14ID:lMJB+hpi0
>>104
内々けやきも出世したな
出世か?これ

0111風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:01:10.34ID:6UIPgzSc0
天使の策略は能登麻美子がヒロインやったな

0112風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:01:23.59ID:FVyXa+CA0
悪人相手とはいえ世界中で人殺しまくってるからな

0113風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:02:03.09ID:kfyidUlY0
ルパンガチ勢に聞きたいんやけどカリオストロの城をどう思ってんの?

0114風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:02:18.25ID:6UIPgzSc0
>>112
正当防衛でなんとかならんかな

0115風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:03:12.11ID:FVyXa+CA0
ルパン一味がそのへんの雑魚雑に殺してる作品は大概つまらん

0116風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:03:21.47ID:6UIPgzSc0
>>113
ワイは好きやで
マモーも好きやで

0117風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:03:35.24ID:KzjiBLJv0
50周年なんだからすごいよな
テレビスペシャルは出がらしだけど

0118風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:04:17.32ID:6UIPgzSc0
マモーって水戸黄門の人やったんやな

0119風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:04:50.54ID:dh437yima
声総入れ替えしたけど違和感ある?

0120風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:05:10.90ID:KzjiBLJv0
>>113
大傑作

0121風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:05:35.51ID:pdFOMNA0d
ファーストの銭形に対するルパンはガチやで

0122風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:06:14.05ID:KzjiBLJv0
ルパンはもうジブリに譲渡すればいいのにな
作品のクオリティーは保証されるし

0123風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:07:07.29ID:/Pdg9DLxr

0124風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:08:09.05ID:2I/moxuS0
>>53
割とパヤオがナウシカやった後クラリスの評価が一般人に知れ渡って確変した
初代の評価は限定的やった

0125風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:09:48.73ID:D1QUY26ad
ルパンとコナンとアンパンマンでトムスは成り立っとるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています