【画像】パパ活してたインスタ美女、おっさんの財布から金をパクったけどバレて謝罪させられてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:17:06.05ID:lUPAOQ9H0
パパ活まんさん ギャラ飲みで客がダーツに夢中になってる隙に現金50万円を盗む

カメラで現場を抑えられて詰められる

1000円しか盗んでないと逆ギレして1000円を叩き返す

https://i.imgur.com/35j1e2W.jpg

https://i.imgur.com/tgtxJMK.jpg

0404風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:09:06.50ID:X/3jwV09M
インスタ消えてるな
どんだけ前科有るだよ

0405風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:09:14.17ID:+yxIs5i90
しかしすげえ位置にカメラあんのな

0406風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:09:17.18ID:jsN+KW1Xp
羅生門みたいな顔やな

0407風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:09:26.67ID:CQHKSA6X0
>>209
URLの貼り方がガイジ以下なだけでその動画消えてないぞ

0408風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:09:44.90ID:GX+8f2U1M
こんな晒し者にして私刑にするより警察に引き渡すべきちゃうんか

0409風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:10:16.86ID:je9gngS+M
警察に結局突き出してないの?

0410風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:10:30.29ID:MO3bxPyk0
というかこのブスに金払って飲む男もいるんだな

0411風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:10:39.02ID:L4zEMbYQ0
ただの犯罪者やん

0412風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:10:43.29ID:nUXOcjfmM
>>406
凄い表現で草

0413風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:10:54.71ID:Imur+fyBa
誰かに似てると思ったら北朝鮮の総書記の妹や

0414風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:10:56.03ID:lkaa4zVIp
こんなブスでも高い飯奢ってもらえるんやなやっぱイージーモードやなって思わせてくれる画像やね

0415風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:10:57.99ID:at5RcKFi0
>>403
じゃあ50万取り立てられたんか
金額ほんとかどうか怪しいが嘘つけなんて言えへんもんな

0416風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:11:04.00ID:WWatUBp60
美女。。。?

芸人のアゴしゃくれてる奴に似てるけど。。。

しかしインスタは詐欺な顔ばっかりやな

0417風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:11:04.77ID:fpaTdmSe0
>>407
普通にはったらマルチポストのエラーでるんやわ

0418風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:11:11.07ID:coGJHJ2/0
現金50万だと札一枚抜き取られてもバレんよな

0419風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:11:18.46ID:OfAQ5BQf0
>>1
完全におばさんになってるのに窃盗するほど経済的にも精神的にも貧しいのな
おばさんオンリー風俗で働いてどうぞ

0420風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:11:24.30ID:jVbEAjyr0
何で私怨で済ませてんの?
警察池

0421風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:11:30.02ID:OR6WBjlP0
ホンマに同一人物か?加工得顔なんやな

0422風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:12:15.48ID:mGeHHRXxd
実際パパ活とかやってるのはブサイクなおばちゃんがほとんどやろ
若くてかわいい子がやるにはリスクが高すぎるわ

0423風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:12:24.36ID:j7yt+lnQ0
女はブスならハードモードって大嘘やん

0424風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:12:27.83ID:OfAQ5BQf0
>>21
マジモンの生ゴミで草

0425風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:12:31.88ID:gLRr88eta
こんなブスがギャラ飲みきて金払ってやっとるのにさらに金盗むとかブスは心までやべーわ
金返して欲しいレベルやろ

0426風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:12:42.22ID:aVO25j61d
>>415
このパパさんがもし半グレか反社なら総額50万盗られたって言ってるって事は取り立ては最低倍やろなぁ

0427風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:13:38.69ID:nnlA7VFA0
めっちゃババァ

0428風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:13:46.71ID:H3h3g8lfa
>>412
上の方に草履みたいな顔って書き込みもあったぞ

0429風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:13:47.40ID:JXpumGaaM
>>419
バレないように盗む知恵も無ければバレた時の
リスクと天秤にかけるリスクもない馬鹿は風俗
やっても地雷女化して客つかないだろうな

0430風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:14:38.94ID:MjX9ECFB0
むしろ盗んだの1000円だけの方がアホすぎて草

0431風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:15:05.77ID:4Y2vTu3f0
>>60
普通の人は道端に金が落ちてても取らないんだよなあ

0432風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:15:29.27ID:aVO25j61d
そもそもで本当に1000円なら盗まんでくれって言えばくれるよなパパやし

0433風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:15:31.33ID:yNNvty+C0
高級キャバクラ行ったほうがマシだな
こんなブスにメシ奢って金まで盗まれるなんて

0434風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:15:44.00ID:XeiXOJDpM
>>428
草履の様な顔って面長な人を悪く表現するときに
結構聞く感じするけど羅生門みたいな顔って生きてて
初めて聞いたぞ

0435風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:15:46.65ID:9EfRt+mt0
ワイも昔アッニの財布から金抜いてたけどバレて顔面ボコボコにされてから盗癖治ったわ
盗むの我慢しようとかじゃなくて無意識レベルで盗む欲が消えた

0436風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:00.56ID:mFMQ0jAcd
>>21
滑舌悪いなやわっこいものしか食ってねんだろ

0437風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:07.13ID:3apBXMz4p
と言うか風俗やっても盗むと思うで

0438風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:17.81ID:G5+u7qxu0
>>251
でも必ずマジレスするやつおるよな

0439風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:21.37ID:JvNwTLuo0
逆に財布手に入れて盗むのが1000円で済ませる理由あるか?

0440風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:22.80ID:H9+MqnGha
>>431
道端に落ちてたら拾うやろ

0441風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:35.92ID:1nE+CTg90
>>1
インスタと顔違くない?

0442風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:38.24ID:GK0FC9Gu0
動画見るとゴッソリいってる感あるなw
1枚じゃねえよこれw

0443風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:40.36ID:MjX9ECFB0
常習犯臭いからカメラも仕込んでたんだろうな
警察に言えば終わりだけど更に金取り返すために半グレ使ったんだろ

0444風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:40.85ID:fEqDjGNM0
私たちは盗まされた

0445風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:47.20ID:EO7NUZvrd
キミ写真と顔違うくない?

0446風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:49.12ID:u7qmHDlJ0
千円っていうのが嘘丸出しやな

0447風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:16:52.79ID:zNYHW/QE0
犯罪やん
まんこ割か?

0448風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:17:14.34ID:so/lcXcY0
キミ写真と顔違くない?

0449風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:17:16.57ID:4Y2vTu3f0
>>440
拾うけど警察届けるやろ
そのままネコババする犯罪者はそうおらん

0450風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:17:24.10ID:H3h3g8lfa
>>434
面白いのでオーケー
カツラ作ろうとしてる羅生門のババア思い出したわ

0451風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:17:38.18ID:02LDARDEd
>>193
金盗るより女の顔がやべーわ
妖怪の類やろこれ

0452風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:17:39.49ID:p79PmKRq0
スリ活ババア

0453風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:17:49.75ID:w9/s4K31r
>>449
道端なら届けるわけ無いやん

0454風吹けば名無し2022/05/22(日) 17:17:50.61ID:eLyXdIXua
50万円くらい許したれや
器の小さい男やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています