Twitter「プレゼントしたユニバ旅行中彼氏がスマホ落として機嫌損ねられた」←ガチで15万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:12:05.60ID:+Ov/szS+d

0020風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:14:12.46ID:hchceMtz0
別れろや
んなガイジにしがみつく奴が悪い

0021風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:14:15.38ID:MKlJk3Qed
>>25-35
ドミノやらんか?

0022風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:14:34.85ID:BtoO7Cwj0
言うてスマホ落としてる時にユニバおったらストレスやばそう

0023風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:15:01.46ID:Roa6kxIYF
こんなしょーもない痴話喧嘩話に15万も集うのか
そら嘘松やりだすやつもおるわ

0024風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:15:07.72ID:VyFGSZmo0
イイネ


全然よくないやろ

0025風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:15:19.18ID:guYOeq7w0
ワイでもそうなるわ

0026風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:15:31.59ID:jIx7uWwq0
当たり前やろiPhoneの値段なめてんのか?

0027風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:15:33.37ID:Y1/u0S7oa
>>24
頭悪そう

0028風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:15:45.80ID:5V0ca6aa0
もうね

0029風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:16:07.10ID:LyyY6O8n0
そもそも誕生日プレゼントがユニバって嬉しいか?

0030風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:16:17.62ID:nzZD8vSm0
なんで落としたんや

0031風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:17:06.21ID:R11S7wXp0
割と仕方ないよな現代人はスマホないと気が気じゃないやろし
落とすやつが悪いか

0032風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:17:10.25ID:Y7ksm1vad
これはチンさんが悪い

0033風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:17:25.95ID:JUM4lPCd0
スマホ落として返って来なかったらそら楽しくないけど
返ってくるなら楽しめや
ガキじゃないんだからさあ

0034風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:18:52.53ID:fwvktNqZd
悪い悪くないよりこんなしょーもないツイートがこんなに伸びてしまう方が異常事態では??🤔

0035風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:19:06.38ID:JVC89F/O0
これいいねしてるやつ全員ヤリモクってマジ?

0036風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:19:44.29ID:CogffRDQd
>>31
ユニバに行かなければ落ちることもなかった
結果この女が悪い

0037風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:20:04.54ID:NSe3RQjO0
なんでこれがバズってるのかよう分からん

0038風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:20:54.24ID:hQAhpMKQd
楽しくないって言われただけやん
別にお前のせいなんて誰も言ってない

0039風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:20:55.38ID:IWoGfvf9a
スマホ落として返ってくるまでって遊ぶどころのテンションちゃうやろ普通

0040風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:21:02.61ID:sb0I/+Hk0
まあそんな女みたいな男がクソやわ

0041風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:21:06.77ID:Imyoi4eb0
スマホ>お前ってことや言わせんな

0042風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:21:49.48ID:bD3tLCJf0
若い人たちスマホないと他のこと手につかんらしいな
病院内でどっか置いてきた時後で探すわって言ったら驚かれた

0043風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:22:02.73ID:IWoGfvf9a
「スマホどっかで落としたわwでも気にせず遊ぶで!たのしーいwww」みたいな学歴おらんやろ

0044風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:22:41.09ID:rFruyiXNd
スマホ落とすようなガイジ彼氏別れたらええんやで😂

0045風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:23:16.43ID:TK9IVVzHM
スマホ落として気分が悪いのは遊びに誘ったお前のせいって人間は確かにいるからな

0046風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:24:21.69ID:PWwxOUsod
耐えるとかバカなん?
さっさと別れろよ

0047風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:24:25.16ID:BTRJ5T9O0
誕生日プレゼントにユニバって自分が行きたいだけちゃうんか…?
わざわざ連れていかされてそら機嫌も悪くなるわな

0048風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:24:29.94ID:smT++fGya
多分最初から行きたくなかったけど、せっかく連れてきてくれたしって我慢してたのがスマホ落として爆発したんやろうな
彼氏は被害者や

0049風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:24:48.11ID:NapUJZ9r0
楽しいお出かけの時に誰かがもの無くすとクソみたいな空気になるよね

0050風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:24:57.50ID:1aKx6QAc0
ワイが忘れさせてやるよ🏩😔🤝🙅🏻‍♀

0051風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:24:57.80ID:HzReZ+yNa
>>42
個人情報やし先に探した方がええやろお前だけのものちゃうぞ

0052風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:25:30.71ID:PWwxOUsod
>>47
>>48
きみらユニバ行きたくないん?
どうして??

0053風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:26:17.91ID:jS6smTCfM
でもそんな男が好きで付き合ってるんでしょ?
あーしょーもな

0054風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:26:48.52ID:PWwxOUsod
>>42
財布の中にクレカ入れてるの落としたのと同じやし
スマホないとクレカ止めるのも厳しいし

0055風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:26:59.09ID:zMoTFksK0
>>53
まあこれよな

0056風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:27:28.19ID:BTRJ5T9O0
>>48
連れていったのは多分彼氏やろ
「プレゼント!(笑)」とかいって行きたくもないところ連れてく面倒見させられたら機嫌も悪くなるわな

0057風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:27:28.30ID:5CkjzZUya
うんち

0058風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:27:58.01ID:rdjghnUJr
どしたん?話聞こか?💦🍄👺💦

0059風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:28:14.82ID:IWoGfvf9a
たぶん彼女のハメ鳥もあるぞ

0060風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:28:44.59ID:o1NYjqVZ0
こんな糞しょうもない愚痴に15万もいいねが付いてる意味が分からん

0061風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:29:13.39ID:XSYjP3YA0
本当ならその男が悪いけど「私かわいそう😭」とか言っちゃうこの女もどうかと思う

0062風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:29:23.10ID:CVKg0qZC0
みんながいいねしてるから私もする

0063風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:30:23.17ID:DVt+yR8l0
これさっき見たやつやん

0064風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:34:10.55ID:doQ2AB3kd
こういう旅行プレゼントすんなら運転まで全部やってくれや

0065風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:36:36.64ID:By80gWY20
知性とかあるんかこのアベック

0066風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:36:56.49ID:YJvPFR5k0
これと逆のこと男は頻繁にやられてるよな

0067風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:37:05.11ID:UU5BeFii0
彼氏がUSJでスマホ無くしたけど返ってきて良かったーでええやん
わざわざ誕生日を気にかけた私
USJ旅行を企画した私
不機嫌な彼氏に耐えた私
こんなアピールするの?

0068風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:38:37.56ID:b1EOQf/C0
>>66
それもそうやな

0069風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:38:50.78ID:JYjZqA9Jd
要約:私には彼氏がいる

0070風吹けば名無し2022/05/22(日) 16:39:02.76ID:YJvPFR5k0
被害者意識と他責性羨ましいわ
生きる上で実は必要な能力や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています