【悲報】乳首AVで炎上したVtuberのローレンイロアスさん、コラボ相手に乳首弄りがNGなのがバラされるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/21(土) 15:31:41.93ID:s4T4KgtK0

0108風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:14:08.09ID:r+YNzClR0
引用リツイートのにじ信クソキモかった
https://twitter.com/voguejp/status/1526085828493049856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0109風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:14:26.35
真面目な話をしたいんやが
乳首責めAVって2時間乳首責めてるだけなん?

0110風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:14:43.42ID:oZ/iYD8J0
立派な犯罪認めてそれを会社側が謹慎だけで済ますのもおかしいけどな

0111風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:14:59.92ID:VZLN/OS10
ボドカがcrメンバー決まったって言った次の日だかにローレン復帰してんやろ?台本的な復帰お決まりコースだったんやね

0112風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:15:14.36ID:hHiU4tcf0
チームメンバー
割れ乳首
プロゲーミングチームオーナー
ツイッチ若手筆頭

ええやんええやん

0113風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:15:16.02ID:QFlfRKZCH
>>108
障害者をネタにしてて胸糞やな

0114風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:15:51.13ID:o+DiT+TL0
割ってさえいなければなあ

0115風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:16:27.32ID:H9nzCi3ua
ファンは自分が乳首責めしてるの想像してジュンジュワーやろ

0116風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:16:41.10ID:RLiE9gxy0
この乳首マンCRカップに出てんのかよ
どんな顔して出てきてんだよ草生える

0117風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:17:10.11ID:6VvlbeHv0
このスレくっさ

0118風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:17:33.47ID:5xAkE/cEM
運営とAVレーベルの手前絶対ネタにできんのやろな
こんな美味しいネタ禁止されたらボドカとかk4senとか我慢汁ダラダラやろ
配信終わった瞬間に飛びついてしゃぶり尽くしそう

0119風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:17:46.91ID:YXW+y2lW0
大概にsayよ!このVは!

0120風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:18:01.51
これじゃあ割れ物じゃん

0121風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:18:04.59ID:UlQVoXOA0
>>48
センスあるわ

0122風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:18:07.48ID:QLuBWz2Pp
>>110
会社としての処分じゃなく謹慎じゃなくただのお休みってギャグだろ

0123風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:18:12.97ID:vZM7JbMz0
乳首責めってそんなにあかんジャンルかな
むしろ普通寄りやと思うんやけど

0124風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:18:17.20ID:eLDiroXx0
もしこれがロリ物だったらネタになってた?

0125風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:19:11.48ID:7gwGkFbX0
乳首AVって男が弄られる側のやつ?ならセーフやろ

0126風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:19:24.01ID:rNQqUddA0
乳首いじりしてもいいんすか?ってホモみたいで草

0127風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:19:40.08ID:vBt4Bqjn0
乳首どうのこうのじゃなく普通に割れってるのが問題だと思ってたわ
なんかゴメンしてお休みしたら許される罪らしいから軽いんやね

0128風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:19:44.27ID:DBPHgC0a0
乳首はいじるくせにわがままだな

0129風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:19:44.32
ローレンお前リアルやとバリ乳首責め好きやん笑🤜
たまにはFANZAで買えよ!👍
とりあえず明日は金曜でセールやから絶対買え笑🤜

0130風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:21:07.09ID:0pUmrX0Ja
乳首いじられるのが好きなのに乳首いじりNGなの草

0131風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:21:14.05ID:klQ3kYkd0
なんか治安維持活動してるっぽい設定で乳首AV割ってんの何度考えてもおもろい

0132風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:21:14.06ID:tzEI8hNYM
CRカップのスクリムで二回チャンピオン取ったのに
出てるにじさんじライバー誰も反応してないからな


腫れ物や

0133風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:21:21.49ID:fMcwelOo0
>>127
にじさんじもアレやけどAV会社も割とチョロいよな

0134風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:22:10.76
クイックアクセスからバレたってことは普段から違法チクニーしてるってことだよな
チクニー趣味を全世界に開示って死にたくなるわ

0135風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:22:35.22ID:ZRYjUmpA0
>>132
これマジ?

0136風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:23:05.77ID:IbW9sHNW0
割られた女優とかメーカーに迷惑かかるからやめろ言われとるんちゃうんか?

0137風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:23:13.78ID:RLiE9gxy0
>>133
このAV会社はこれから先割られた時に自衛のために誰かを訴えてもずっと擦られるやろ今回の
謝ったら許してたのはなんだったのかって
まじで周りのすべてを不幸にして迷惑かけまくってるのにこんな簡単に復帰できるんやな

0138風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:24:02.96ID:w0DOlR6l0
どれが誰なんや

0139風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:24:16.99ID:dWzyTJnf0
同僚からも共演NGにされてるの可哀想😢

https://i.imgur.com/4E4Nkl6.jpg
https://i.imgur.com/u4se72n.jpg

0140風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:24:50.49ID:3sBF7nLld
>>133
普段割れは犯罪やぞ!って言ってる割になあなあで済ますのなんなんやろな
こういうのが積み重なってるから割れは大事にならんと舐められるんやろうに

0141風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:25:10.06ID:fYO8ch2C0
こいつ悪怯れずヘラヘラしてるよな

0142風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:25:38.26ID:DBPHgC0a0
にじさんじのコンテンツは割っても怒られないのか?

0143風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:25:38.45ID:Q2EjD0e20
てか買わずに割るのって犯罪じゃないのか?流石にじさんじだな

0144風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:26:10.03ID:J+2/s3j5d
割れはあかん
こいつやって表現者の端くれやろ

0145風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:26:29.25ID:RLiE9gxy0
>>140
出版業界の国内最大手の集英社のワンピの編集すら違法サイトで買わずに見てんだからもう根っこから全部腐ってるよ

0146風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:26:55.28ID:1pd0GBd60
この辺の炎上見てて毎回思うけど
Vtuberとかyoutuberって仕事(配信)用と私用のPCって分けてるもんちゃうんか?

0147風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:27:33.21ID:p3vrFtsp0
>>108
これ思い出した
https://i.imgur.com/tRWmSEp.png

0148風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:27:51.86ID:jRDPZqs1r
>>146
こいつ分けてて仕事用のPCに入れてたんやぞ

0149風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:28:12.70ID:3fZZA+iJd
ボドカが弄れないレベルの乳首とか相当やぞ

0150風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:28:19.92ID:vjE9eibB0
>>145
赤松も内藤にはだんまりだし
割れは犯罪なんて言ってる奴の言葉には1ミリも信用ないわまじで

0151風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:29:13.54ID:FQAm7/tZa
こいつ謹慎厨にCRカップ出場決めてたんだっけ

0152風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:29:23.18ID:3yFBNwKKa
>>148
仕事用のPCでそれって私用のPCやばいことなってそう

0153風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:29:55.71ID:p3vrFtsp0
>>148
ガチガイジやん

0154風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:30:38.80ID:cH/CRAyB0
たまたま乳首モノってだけで乳首がそこまで好きとは限らんよな
女優で選んでただけかもしんないし

0155風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:30:52.17ID:FQAm7/tZa
>>148
割ったのはデビュー前だからセーフ理論なのにAV割ったのは仕事用のPCってどういうことやねーん

0156風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:31:33.50ID:1pd0GBd60
割れって業界内ですらあんなんやし
未成年飲酒ぐらいの感じになってるよな、それで海賊版のせいでこんだけの被害が!とか言われても
でもお前ら身内や有名人の割れすら断罪しないじゃんなんだよね

0157風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:31:37.99ID:p3vrFtsp0
>>151
357 火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-yJH7) sage 2022/05/16(月) 19:41:28.10 ID:1/Emi3jmd
これもうCRのための復帰してるよ🤣

4月20日
ローレン・イロアス @Lauren_iroas (2022/04/20 16:25:39)
今回自分が起こした騒動について、自粛期間中に権利者様に直接謝罪させていただきました。
権利者様の寛大なご配慮により、和解させていただくことになりました。
→続く
https://ohayua.cyou/tweet/1516679473563058176/Lauren_iroas

翌日
ボドカ @VodkaChaso (2022/04/21 18:44:00)
CRCUPメンバー決まったわ。
https://ohayua.cyou/tweet/1517076679545724928/VodkaChaso

0158風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:31:38.87ID:da/nSGNYd
>>153
まぁずっとバレなかったらどんどんタガは外れていくもんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています