ビズリーチ「プラチナスカウトきてるで」僕「!!!!」シュババババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:52:50.00ID:jlj1vNjF0

0062風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:23:20.72ID:1UNatOc/0
>>60
いうてフリマやとええほうやろ

0063風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:23:34.94ID:jlj1vNjF0
>>56
メーカーは知れとるよな

0064風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:24:09.57ID:jlj1vNjF0
>>62
どちらかというと先行者がユーザー数で殴ってるイメージやわ

0065風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:24:32.54ID:jlj1vNjF0
おかしいよなぁ

0066風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:25:26.11ID:jlj1vNjF0
ぐぎぎ

0067風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:25:43.79ID:UyfPA8NlH
まだ自尊心満たされないんか?

0068風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:26:05.29ID:3kH3WAAJ0
イッチはどこならええの
外銀でも行きたいんか?

0069風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:26:49.62ID:jlj1vNjF0
>>67
自慢ならもうちょい会社えらぶって

0070風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:27:04.03ID:jlj1vNjF0
>>68
もうちょいまともなところ

0071風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:27:29.11ID:Rpu2DmDX0
ビスリーチなんかに頼るよりちゃんとしたエージェント契約した方がええで

0072風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:28:08.82ID:jlj1vNjF0
>>71
ビズリーチ悪くない感じはするで

0073風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:28:25.21ID:LZwF36Jh0
勃起してそう

0074風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:28:30.32ID:Am+mkB250
プラチナスカウト経由で内定出たけど蹴ったわ
年収700万じゃやーやーなの🥺

0075風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:29:07.10ID:Rpu2DmDX0
いやそれで酷いラインナップしか来ないんやろ
あかんやん

0076風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:29:09.36ID:AOz6VuVN0
ぶっちゃけ募集してなくても関係ないから
募集してないのに応募したらちゃんと受け付けてくれたわ
落ちたけど

0077風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:29:10.58ID:+u07NVMkM
ゴミばっかやん笑
次はもっと自分高めてチャレンジしたほうがええで

0078風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:29:25.92ID:zmIwRWSra
イッチ年収いくらなん?
ワイは28で750やったけどLinkedinで直接声かけられて転職したら1800万になったで

0079風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:29:47.85ID:jlj1vNjF0
>>73
いまはしてない

>>74
まじか
つよいな

0080風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:30:44.35ID:jlj1vNjF0
>>75
エージェントも連絡きてるから話ししたりしてる

>>78
29で600や・・・

0081風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:31:35.78ID:EhE06Onr0
前もスレ立ててたよな?他のエージェント使えばいいだけの話ちゃうん

0082風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:32:14.02ID:+u07NVMkM
>>81
自虐風自慢したいだけやぞ

0083風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:32:27.27ID:jlj1vNjF0
>>81
ビズリーチで連絡きてるエージェントとはなしてるで

0084風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:32:49.20ID:2ruSLMiId
>>29
全然来ない

0085風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:33:27.91ID:jlj1vNjF0
>>84
職務経歴書ちゃんと書き込んでるか?

0086風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:33:44.19ID:zmIwRWSra
>>80
あっ…

0087風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:34:08.42ID:0ocxBtcr0
悪銭この前表沙汰になっとったよな

0088風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:34:35.43ID:jlj1vNjF0
>>87
なにあったんや?

0089風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:34:56.77ID:2ruSLMiId
>>85
書いてるつもりなんやが
来るには来るがよく分からんヘッドハンターばかりで直接採用から来るのはほとんどないわ

0090風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:35:30.76ID:q19pye2ma
😁👆ビズリーチ!

😉🫶ハーモス!

0091風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:36:14.14ID:jlj1vNjF0
>>89
まじか
添削してもらったら変わる気がするで

0092風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:37:06.40ID:PiES8yC10
>>42
グローバル市場向けの5Gエコシステム開発とか売り出しは上手くいきそうなん?

0093風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:37:46.14ID:KU8Jdc/s0
ワイの場合は来たのは、よう分からん派遣会社、タクシー、牛丼屋・・・

0094風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:38:10.11ID:jlj1vNjF0
>>93
😢

0095風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:38:35.28ID:Kc7MIj21a
>>93

0096風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:39:10.98ID:EBrLFzNud
>>93
これはかわいそう

0097風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:39:46.50ID:KU8Jdc/s0
>>94
>>95
ワイを見てみんな頑張って欲しい!

0098風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:40:31.95ID:Kc7MIj21a
ワイ(電話)「誠にごめんなさい(ガチャ」

ワイ「コピー機壊しちゃった」

ワイ「やる気ないから休む🤒」

ワイ「HDD破損させちゃった!😨」

上司「こんな人材どこから…!」

ワイ「ビズリーチ😁👆」

0099風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:40:42.53ID:+K6hClGo0
ワイ中小やけど採用担当やで

0100風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:41:49.74ID:Wi+UcGrQM
製造系に強いビズリーチみたいなサイトないんか?

0101風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:41:53.39ID:7QbmiTEy0
☝ビズリーチ

0102風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:44:28.08ID:RAriW5Zz0
linkedinとかgithubにくるスカウト無視しとるけどあれマシなところあるんか?こわい🥺

0103風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:44:42.40ID:KU8Jdc/s0
ワイからアドバイス出来ることは、ヤツらは直近の職務履歴をかなり最重要視しているということや。
それが美しく輝いているように見える履歴書を書き上げれば、きっと上手く行くぞ!

0104風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:45:14.33ID:jr+MPwV8M
>>78
凄いな外資?

0105風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:46:20.82ID:Ab2e9z0md
>>98

0106風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:49:47.54ID:Kc7MIj21a
俺がこうやって一生懸命考えたレスは全然鳴かず飛ばずで 適当な短文レスが跳ねたりする 意味分からんわなんJって

0107風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:50:17.75ID:7NnhpUiNa
>>104
外資や

0108風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:50:34.30ID:B0pWmwjiM
>>98

0109風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:50:43.75ID:7NnhpUiNa
>>106
だって君のそれパクリやん

0110風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:51:44.15ID:5ZiOnOWhM
>>107
エンジニア?英語どんくらいできるの?
普通に気になる

0111風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:52:05.66ID:Kc7MIj21a
>>109
は?じゃあ検索かけてみろよカス ぜってぇ引っかからねぇから お前みたいに自分で何も生み出せない人間からはパクリという発想しか出ないんだろうな 一生誰かの真似して生きてろよゴミカス

0112風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:52:30.44ID:eb54DeBZa
ワイWebクリエイティブ系、営業職のスカウトばっか来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています