8~9割脈あり確信してた女がワイがアタックした途端突然髪を短くするようになったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/20(金) 16:37:57.67ID:u9ZoPf5BM
いったいどういうこと?

0052風吹けば名無し2022/05/20(金) 16:59:17.29ID:tGdrFzGva
公園行く?

0053風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:00:03.50ID:1oO3cr5VM
>>21
即答避けられてるやん

0054風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:01:19.12ID:u9ZoPf5BM
ポジティブに考えると
・ワイがアタックしたからより可愛くなろうと美容院に行った
・ワイが髪切るたびに褒めたからショート好きと誤解してる


ネガティブに考えると
・他に付き合ってる男ができた
・他に好きな男ができた
・ワイがアタックしてきて不快だったから容姿変えた

0055風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:02:12.00ID:2PGj8BQCd
>>46
これまでモテモテの人生やったとかなら別やが社会人になるまで童貞だったようなやつがよくある日常会話しただけでほんまに恋愛感情持たれると思うのか?煽りやなく自分の人生冷静に振り返ってみろ

0056風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:02:23.42ID:onW0L3Kra
正直に本人にききなはれ

0057風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:02:54.21ID:2PGj8BQCd
>>54
だから髪切った理由にいい意味でも悪い意味でもお前は入ってこないから安心しろ

0058風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:03:13.97ID:on8ORElSp
>>54
全部関係なくてただ髪を短くしたら快適だった だけや

0059風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:04:38.08ID:z9eca90K0
脈とかほぼ主観やしな

0060風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:05:06.18ID:u9ZoPf5BM
まあワイはさっさと抱えてる問題片づけてもう一度あの人に飯誘い直すだけやな
それで断られたらサヨナラ
OKしてもらったらそこで告る

0061風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:05:29.95ID:q2nfAzaZ0
こんな奴が勘違いして急に告白とかして、
ストーカー扱いされるんだろうな

0062風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:06:09.07ID:x/MI8cSma
>>60
意味わからん
そんなあっさりあきらめるん?

0063風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:06:09.17ID:u9ZoPf5BM
>>59
一応共通の知り合いも結構良い感じじゃない?みたいなこと遠回しに言ってたで

0064風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:07:03.46ID:u9ZoPf5BM
>>62
流石に断られたら諦めるしかないだろ
逆に今までの状況からしてOKされたらもう最後まで行けそうな気はするんや

0065風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:07:51.68ID:AcWi6JOl0
出家や🥺

0066風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:07:53.96ID:g1ZCgnbM0
一回メシ食っただけで告白するの童貞丸出しだからやめた方がええで

0067風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:07:57.59ID:u1S46quTa
>>64
自分6回フラれた女が今の嫁さんや
男はフラれた回数だけ強くなるぞ

0068風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:08:04.36ID:1oO3cr5VM
>>60
せやな、予告してるしそれが一番や
頭の中をグルグルしてあんまり突拍子もない事をやらかしたらいかんよ

0069風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:09:21.82ID:u9ZoPf5BM
>>68
一応誘う時は何度かシミュレーションしてたから割とすんなり言えた気はする
告白もそんな感じでいきたい

0070風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:09:56.09ID:fbignP2j0
結婚報告はTwitterでヨロシク

0071風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:10:21.63ID:+0eUM7zH6
便乗だけどこれって脈ナシだよな
1回昼飯は行ったけどサシ飲みは2回断られてからのこれだと
https://i.imgur.com/5G1fQop.jpg

0072風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:11:01.07ID:jCePv92n0
>>67
7回目が上手くいった理由が気になる

0073風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:11:19.07ID:u9ZoPf5BM
ワイが不安なようにあの人も不安なんやろ
だからしょっちゅう美容院行って髪短くするんやろ
髪切るとワイが指摘してくれるから
ワイがショート好きと勘違いしても仕方ない

0074風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:11:45.63ID:jCePv92n0
>>71
うん

0075風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:12:22.98ID:Uj4WtPMk0
ワイも童貞やがワイに好かれたら迷惑やろなあって考えが真っ先に来て告白とか無理や

0076風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:13:43.18ID:pF7aFOoO0
そんなことjのカスに聞いてもしゃーないやろ、自分が思うようにやれよ

0077風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:13:43.90ID:51H/pBv0p
きっしょいなこいつ
直接聞けや童貞

0078風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:14:45.35ID:u9ZoPf5BM
>>75
「また話そうね」
「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね」

こんな発言しておいて更にワイのこと見つけたら表情パッと明るくなったりワイが好意ほのめかす発言して疎遠になるチャンスも何度かあったのに向こうからアクションが起こったりワイのこと気にしてたって他者の証言までもらったら勘違いさせる方が悪いとさえ思うわ

0079風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:15:49.29ID:8eeCSFECa
>>72
向こうが心折れたんだって
どんだけ私が好きなんだよって

0080風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:16:27.22ID:1KtVO1CGp
勘違いさせる方が悪い
はアカン

0081風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:16:42.76ID:g1ZCgnbM0
それストーカーの理論やで

0082風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:17:33.61ID:Uj4WtPMk0
>>78
社交辞令とかお世辞とか真に受けるタイプか?
態度悪くしたら仕事に支障出るかもしれんし、周りからの評価評判も悪くなるかもしれんやろ?

0083【B:84 W:58 H:89 (E cup) 148cm/57kg age:32】 2022/05/20(金) 17:17:48.54ID:UTDaqphQd
ぬいぐるみペニス

0084風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:18:18.82ID:1oO3cr5VM
>>71
うーん...
てか、シンウルトラマンは異性を誘って見に行く映画じゃねーだろ

0085風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:19:43.45ID:6vKt4Lax0
褒めてほしいだけやで

0086風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:20:26.18ID:u9ZoPf5BM
>>82
恋愛感情があるかは分からんでも流石に相手がワイのこと好いてるか興味ないかくらいは分かるわ

0087風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:21:09.86ID:u9ZoPf5BM
>>85
ただ髪切ったの褒めて欲しい
好きなワイに髪切ったの褒めて欲しい

どっちやねん

0088風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:22:39.11ID:Uj4WtPMk0
>>86
ならグダグダ言ってないで告白しろよ

0089風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:23:31.69ID:bi3bK0bi0
予約入れてたから切っただけやろアホくさ

0090風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:24:35.69ID:u9ZoPf5BM
>>89
そんな頻繁に切るか?
ワイがアタックしてから美容院行く頻度上がってんだけど

0091風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:25:08.27ID:Uj4WtPMk0
ショートってまめに切らんと野暮ったくなるからな

0092風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:25:45.57ID:ni9aHRSfd
女が髪切る事にそんな意味を見出すのってアニメの見すぎでは

0093風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:27:01.81ID:bi3bK0bi0
こいつが公園ガイジならおもろいんやがな

0094風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:27:23.61ID:Pzx9HI/Fd
>>92
neverまとめみたいなのの脈アリサイン〜選!みたいなの盲信してそうよな

0095風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:28:13.95ID:u9ZoPf5BM
もうさっぱり分からん
自信なくす

0096風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:28:37.38ID:FqgGpFjEd
童貞特有の過剰すぎる自意識
髪切った理由がお前だけなわけ無いやろ

0097風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:29:13.57ID:1KtVO1CGp
好きか嫌いか普通かは知らんけど自分の行動が相手になんらかの影響を与えてるって思考は捨てといた方がラクやで

0098風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:29:15.12ID:lltUzBUI0
アタックチャア~ンス

0099風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:30:01.05ID:Pzx9HI/Fd
>>96
こいつだけどころか何の関係もなさそう

0100風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:30:44.48ID:NeCHg5VMd
キモすぎて出家しててくさ

0101風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:31:00.24ID:u9ZoPf5BM
ワイのこと好きでもなんでもないんかな
じゃあ気にすんなよ
気にしてるのは他者の証言つきだぞ

0102風吹けば名無し2022/05/20(金) 17:32:13.43ID:i/jnpFhod
アタックなんかしてなくて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています