ハリーポッターシリーズで一番嫌いなキャラ、全読者の99%の意見が一致w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/20(金) 09:38:04.40ID:taz9eiUj0
ジェームズ・ポッター

0187風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:28:17.40ID:oNllEGdr0
>>176
こうやって列挙されるとほんま酷いな
作者ももうちょっとええ場面作ってやったらよかったのに

0188風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:28:23.72ID:SI/in/AOd
>>183
スリザリン寮とか純血への扱い悪いしな

0189風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:28:43.69ID:osYkOsa30
>>176
死の秘宝でハリー見捨てたのは分霊箱のせいで悪感情たまってたせいだから許して

0190風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:29:26.11ID:/F/EG2mc0
>>187
マクゴナガルにチェスで勝てるしキーパーとしてクィディッチで優勝に貢献したぞ

0191風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:29:28.30ID:MlxvTdRj0
ここまでマルフォイなし
アイツが諸悪の権化やろ

0192風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:29:48.81ID:HwBEHg/MM
>>184
ロンも魔法省入ってるで
やめてるだけや

0193風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:30:06.01ID:MItjOYCYa
>>185
ジェームスはハリーがドン引きして失望するくらいにはアレだったぞ

0194風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:30:07.28ID:osYkOsa30
>>187
おまけに作者からハリーとハーマイオニーを結婚させるべきだったとか言われてるしな

0195風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:30:09.59ID:xhOkm26ra
>>176
でもチェスは上手いから(+50点)

0196風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:30:13.06ID:bPKR49dpa
>>184
その前に闇祓いやっとる

0197風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:30:38.18ID:oNllEGdr0
>>191
マルフォイは演者がぐう聖やからイメージが良くなってる感ある

0198風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:30:55.03ID:+3EsFGpi0
>>185
無能な味方キャラは洋の東西を問わず嫌われるっていい例やな

0199風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:31:10.79ID:j0e/aXlk0
>>192,196
ま?にわか晒したわすまんな赤毛

0200風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:31:56.96ID:QpZfcrTva
魔法省の神秘部ってトレローニ先生みたいなのがいっぱいおるんやろか😨

0201風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:32:21.23ID:osYkOsa30
ダンブルドアとお辞儀ってどっちが強いんやっけ?

0202風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:32:33.40ID:TJYSqNeE0
嘆きのトロールの面倒くさい感じ嫌い

0203風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:32:33.69ID:H+9n5hwRd
>>185
ああいう最初から嫌われ役として登場したキャラには案外ヘイト溜まらんもんや

0204風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:32:34.03ID:q7omxiEtd
>>193
つっても不死鳥のパンツシーンだけやし
まぁあれだけでクズなのはわかるけどな

0205風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:32:38.75ID:VXmoQmCIr
マルフォイの手下でしょ
あいつら普通にクズで普通に死んでったからな

0206風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:33:17.84ID:j0e/aXlk0
>>202
マートルか?
メンタルやられたフォイが泣きながら愚痴るの静かに聞いてくれたから

0207風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:33:24.02ID:+69PaZRu0
ジェームズはシングルマザーまんさんの作者が露骨に印象操作して来とるやん

0208風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:33:32.43ID:mqGpkAuUr
>>191
マルフォイは続編&演者で挽回したんだよなぁ

0209風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:33:40.90ID:q7omxiEtd
>>197
作者にすら言われる「人気はトム(役者)のおかげ」

0210風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:33:51.33ID:XYnsI0YF0
>>122
舎弟扱いちゃうの
ネズミも

0211風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:34:24.48ID:osYkOsa30
>>208
呪いの子で普通にいいお父さんやってて草生えたわ、ちなハリーはモンペ・ポッターと化しとる

0212風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:34:37.53ID:WVNiAINx0
スネイプ持ち上げてジェームズ叩いてる奴は原作エアプのにわか!スネイプはクズでジェームズは悪くない!


ハリー「親父の過去見てドン引きしました。息子にスネイプの名前付けます」

にわかはどっちやねん

0213風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:34:44.30ID:wxqFjW1g0
>>176
映画しか見てへんけどこんなクズやったんか
作品唯一の聖人やと思ってたわ

0214風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:34:50.35ID:SoaaIsGi0
なぜ父親はクズで母親の愛は偉大だったって作品になってるのか
それは作者がシングルマザーやからや

0215風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:35:16.05ID:osYkOsa30
>>212
長男にジェームズ・シリウス・ポッターってつけてるんだよなぁニワカ

0216風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:35:20.38ID:XE0vuquVa
有識者多くて草

0217風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:35:38.48ID:mqGpkAuUr
>>212
普通どっちクズだよね

0218風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:35:46.90ID:6cSSrgM30
正直マルフォイ一家って恵まれすぎだよな

0219風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:35:52.19ID:QPj+5kB30
読者には愛されてて人気も高いけどけどロンのネズミに化けてたペティグリューが何故か嫌いやったわ

0220風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:35:59.03ID:I7YNeXl9a
この本まじでなんでこんなに受けたんだろうな
クズばっかやん

0221風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:36:10.15ID:rHgwNNvG0
エロイーズ・ミジョン
ブス設定でエロさの欠片もないから

0222風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:36:21.47ID:osYkOsa30
スネイプも死喰い人になってる訳やし正直どっちもどっちやろ

0223風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:36:29.91ID:84N8rsOUM
>>218
落ちぶれて嫁に助けられたけどな

0224風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:36:30.06ID:/F/EG2mc0
ロンが妹に「私もハリーもハーマイオニーも恋人作ってキスしとるわ。やることやってへんのなんてお前だけや」って罵られるシーンすこ

0225風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:36:46.45ID:1uVgvUVqd
>>219
可愛がってたネズミがハゲチビデブスのおっさんやったって結構トラウマになるわ

0226風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:36:51.36ID:3x62mIdZ0
>>176
ロンってそんなやらかしてたんか…

0227風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:37:07.96ID:QpZfcrTva
どうでもいいけどピーターペティグリューよくすぐに二本足で歩けたな
歩き方忘れるやろ

0228風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:37:12.97ID:8vVOHnQla
>>212
長男は父親の名前つけて父親似のクズに育ったで
次男はスネイプの名前付けたら陰キャに育ってネグレクトくらっとるで

0229風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:37:14.67ID:CyqlftuTM
日本人ってなんでマルフォイ好きなんやろな
リアルでおったら一番嫌なやつやろあれ

0230風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:37:25.97ID:SI/in/AOd

0231風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:37:42.79ID:8AXtuj7Kd
>>224
これほんとすこ

0232風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:37:58.60ID:6rBdA1XL0
>>220
クズ盛りだくさんの方が読み物として面白いぞ
カイジとか

0233風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:38:03.37ID:8vVOHnQla
>>230
畜生ホモ人気過ぎない?

0234風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:38:20.55ID:osYkOsa30
>>220
普通にファンタジー小説として面白いからやないか?なんjでよく言われる後半も不死鳥の騎士団、死の秘宝part2あたりは面白かったしな

0235風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:38:45.71ID:WblQmiQLd
ロンってロン役のルパートにも嫌われてるよな
ハーマイオニーに振られてワンルームのアパートで暮らしてるはずとか酷い😭

0236風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:38:52.08ID:53Gzfjjia
>>229
所詮ガキが親の真似しとるだけや
お辞儀前に涙目になっとるし可愛いもんやで

0237風吹けば名無し2022/05/20(金) 10:38:53.57ID:j0e/aXlk0
>>224
ジニーがハリーを前にすると赤面して上手く話せなくなるの相談したら他に男作ってハリーの気を引けってアドバイスせるグレンジャー女子
ビッチ養成スキル高杉内

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています