【画像】APEXローバのスパレジェ、過去一でカッコイイと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:08:08.33ID:wC0PhpLY0

0136風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:45:08.98ID:HIPHptREa
>>131
ディボは弾丸周りに付いたやつの方がかっこいい

0137風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:46:17.23ID:djCEMf420
>>131
ウィングマンとか細く見えるスキンにした後だとデフォスキンデカすぎてアカンわ

0138風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:46:18.29ID:lUK3WrEH0
そもそもローバが今シーズンのストポで要らんからな勝手にアタッチメント揃ってくわ

0139風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:46:19.63ID:HLJepkahd
>>132
手ニギニギすればわかるけど画面の無駄な表示を消せるんやで

0140風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:47:27.65ID:djCEMf420
>>139
はえーそれ目的で上手い奴Nキー連打しとったんか

0141風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:48:07.97ID:3JCIWBWA0
ワイガスおじ、上方修正されるかと思ってたら下方修正されてひっそりと逝く

0142風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:48:22.20ID:VlgX4nGk0
>>39
アホバンガは前線で敵と交戦中にピンチになるとすぐモク焚くからな
敵見えないからサポートできないしマジやめてほしい
ウルトもうるせーし

0143風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:48:33.04ID:zBarNX3+0
とっととガスの色分けろ

0144風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:48:59.24ID:Zb7YTIXjM
ガスのスパレジェもう少し巨大化してよ
第三者から見るとちっちゃすぎる、ピコピコハンマーやん

0145風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:49:08.97ID:AQrGAXkcM
>>141
使用率4%未満の分際で下方修正されるの草

0146風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:50:13.73ID:1nCJjQpvd
キャラが手に持つ小道具一つにレアリティが高いからという理由だけで万とか金かけるやつは知的障害あると思う

0147風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:50:19.73ID:zBarNX3+0
>>144
デカすぎてもまぬけやん

0148風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:50:41.93ID:46AVefrIM
>>141
おまけモード(コントロール)で強すぎるからという理由で下方は理不尽やったな

0149風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:51:20.21ID:r/tOHb510
>>145
ガスおじか強い戦場は不愉快やからね。
仕方ないんや

0150風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:51:39.63ID:e4kBs2ds0
なんで杖にしないの
もう日本人しかやってないんかね

0151風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:51:47.87ID:Uz5xbUrY0
ヴァルのスパレジェ先やないんか?

0152風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:52:40.98ID:ny9rpJLBa

0153風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:52:43.89ID:Zb7YTIXjM
弱体化されたシーズンのガスがメタ的に強い理論提唱してるんやけど、このマップじゃ無理だわ

0154風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:53:00.79ID:VlgX4nGk0
>>78
擬人化ニュートくん人形なんてどやろう

0155風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:53:03.50ID:+Eu8MAoP0
ワイはフォートナイトに戻ったわ

そういうキャラじゃねえだろ

0157風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:53:26.08ID:3JCIWBWA0
>>149
純粋な撃ち合いならともかくサバイバルゲームなんやしええやろ…

0158風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:53:28.47ID:sjhkm+6ha
>>150
流石に日本人だけでsteamの同接更新は無理やろ…

0159風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:53:34.87ID:dLFv9HTO0
valoのパクリやん

0160風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:53:47.27ID:AHAIHADnp
最終盤で味方がグレ2個ずつ拾えるウルトだと思うと破壊力一番ある気がする

0161風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:54:32.16ID:lEM1VnwU0
コラかと思ったわ

0162風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:54:49.96ID:3JCIWBWA0
>>150
日本人は全体の7%くらいしかおらんらしいで
しかも中国人も日本のサーバーから経由するから実際はもっと少ない
そんで鉄扇ってどっちかというと中国の武器ちゃう?

0163風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:54:53.64ID:S1wH2fvrd
>>141
あれ使ってるやつ陰キャやから嫌い
ガスマスクみたいにあいつのガス一定時間無効になるアクセサリー出るならええけどそんなんないし

>>41
あいつはグリコのグーみたいなもん キャッスルはチョキね

0165風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:55:36.76ID:SOT/HtHD0
>>118
それいいね

0166風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:55:37.76ID:SVFdLzntd
ワールズエッジ初めてやったけど物資まばら過ぎない?
ローバいないと面倒くさすぎる

0167風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:56:13.04ID:JCwiBWwL0
なんかファンアートみたいやな

0168風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:56:26.45ID:djCEMf420
まだまだプレイヤー数増えてるみたいやしまだまだ日本の覇権ゲー一強は続きそうやね
あと2年は安泰やわ

0169風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:56:37.69ID:HIPHptREa
>>163
なに使ったら陽キャなん?

0170風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:57:35.67ID:Zb7YTIXjM
ヒューズ使いは陽キャ

>>169
ミラージュ

0172風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:58:10.75ID:S1wH2fvrd
>>169
ホモキャラ

0173風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:58:39.50ID:djCEMf420
>>169
オクタンやろ

0174風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:59:09.97ID:mWP607sp0
バナーポーズじゃなくてほろスプレーなん?🥺

0175風吹けば名無し2022/05/19(木) 18:59:53.29ID:iHt/ATi30
>>163
加藤純一は陰キャだった…?

0176風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:00:26.34ID:HIPHptREa
>>172
ホモネタいける俺おもしろwしてそう
正解はfpsなんてしてる奴みんな陰なって言おうと思ったけど言い過ぎたわ

0177風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:00:32.12ID:Zb7YTIXjM
オクタン強いは陽キャじゃなくてただのバカ

0178風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:01:12.98ID:CuR/bT+4M
>>163
こんなゲームやってるやつは全員陰キャやぞ

0179風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:01:29.25ID:Uz5xbUrY0
スパレジェはパスとジブの邪魔すぎる
一番かっこいいのはバタフライナイフ

0180風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:04:04.48ID:3Tjb+Pnid
よく考えてみ
クナイもバタフライナイフもダサいやろ

0181風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:05:20.85ID:JBSRRRKB0
モバイルの話題全然見なくて草
大爆死ルートか?

0182風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:06:21.23ID:gPSzBSHB0
>>56
んで君のいる環境はジブドーム破壊するクリプトEMP流行ってる環境なの

0183風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:07:12.76ID:YRs9C09Za
>>41
まどマギが対策になるとかええキャラやなあ

0184風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:07:43.61ID:HP6VDS9N0
エッチな雰囲気出してるけど普通にケバすぎてキツいよなコイツ

0185風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:08:41.76ID:kdf8Rv310
ローバはどこ行っても腐らんからええな

0186風吹けば名無し2022/05/19(木) 19:08:58.55ID:4ElazQkL0
盾張りながら蘇生できるキャラが出てきたっていうのにライフラは相変わらず野晒しで蘇生するの酷すぎるやろ
耐久値有りでええからリバイブシールド復活させたれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています