【悲報】ファイナルソードさん、まさかのPS5限定で配信開始www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:12:04.61ID:O0lq0HIwa
カテゴリは恋愛
https://i.imgur.com/cLzRPZS.jpg

0156風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:51:23.28ID:Ht5oBsoTa
>>6
言うてリスナーが送ってくれそう

0157風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:51:33.13ID:zPowLZ2r0
ゼルデンソード

0158風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:51:53.15ID:6Q/w1XGpr
こういう手抜きクソゲーを持ち上げるのって良くない気がする

0159風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:52:15.80ID:e8kmQ8p/M
>>158
技術力がないだけで手抜きではないぞ

0160風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:54:10.43ID:MevvP92D0
でもファイナルソードにはゴミ集め900個のエンドコンテンツないよね

0161風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:54:58.77ID:dw7X8qyj0
これもう結構な売り上げ出してそう

0162風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:55:15.70ID:94PmXA/+0
アホなことになっただけで熱意はあるんやろ?これ

0163風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:55:25.08ID:s5OLp2Hu0
>>158
製作者は滅茶苦茶真面目に作っとる

0164風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:55:50.85ID:RIiKuZqRd
ファイナルソードすらありがたられるPS5さんwwwwwwwwwww

0165風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:55:53.34ID:290fNCa+d

0166風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:56:15.38ID:n12cKlB3a
ちゃんと4kぬるぬる120fpsなんか?

0167風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:57:06.13ID:UZm/Vdu7M
RTA勢しか買わないだろ

0168風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:57:21.06ID:AX2P4039a
>>158
手抜きって言うよりは「やりたいことに技量が追いついてない」ってタイプやろ

0169風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:58:14.74ID:94PmXA/+0
いつか化けるかもな

0170風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:58:14.84ID:n8Ci7YGJ0
内容が糞でも話題性で成功したよな

0171風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:58:34.03ID:wyJDwfI50
たぶん作った奴ら本気やろ

0172風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:58:40.00ID:5q85nzIra
配信マジック抜きで見たらぶっ壊したくなるほどのクソゲーだろ

0173風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:58:40.48ID:Q7hJaA070
ファイナルソードは武器壊れないしロード早いし移動のスタミナも無いからな
ブレワイみたいな製作者のオナニーじゃなくてちゃんとユーザーに寄り添ってる

0174風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:58:51.44ID:h7O9RlaI0
たしかフリー素材ばかりなんだっけか

0175風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:59:17.36ID:6NWbT9B00
エルデンに負けたブレワイ信者が今度はファイナルソードにマウント取ってて草生えるが

0176風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:59:36.07ID:AASLkjAc0
なおファイソのRTAガチ勢がゼルダやったら「ああ、これがゲームなんだ」って思ったらしい

0177風吹けば名無し2022/05/19(木) 12:59:51.53ID:7iblwB2g0
>>173
オープンワールドはユーザーフレンドリーが大事ってはっきりわかんだね

0178風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:00:20.61ID:/2EB2IW20
ファイナルソードスレって高確率でbotwを馬鹿にするスレになるよな

0179風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:00:53.82ID:tu6TbC980
>>24
ファイナルソードに謝れ

0180風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:01:12.44ID:AASLkjAc0
>>178
だって>>32こういう事やっちゃうしね

0181風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:02:04.29ID:Yuwuw21J0
ゼルダにはハートの池という最大のアイデンティティがあるんだよなぁ

0182風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:02:27.51ID:qSWsgWur0
さめガーイとかいう奴メチャクチャバズったのに
今の再生数ゴミカスで泣ける
まあ今の時代無編集は伸びんわな……

0183風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:02:33.33ID:AWX01cmQ0
アクションに関してはbotwも大差ないと思う

0184風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:03:11.39ID:Q3WcZJy30
これネタ抜きの評価はどんな感じなんだ?

0185風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:03:34.29ID:ppLTj7t0p
>>32
エルデンリングってグラフィック良くしただけのファイナルソードなんやなって

0186風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:04:50.72ID:7sAcQg1S0
ワイはこういう笑えるクソゲー好きだよ
遊びにくくて炎上するゲームはクソゲーとは違うんだ

0187風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:04:57.48ID:DsDyCLU20
>>184
クソゲーやろ

0188風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:05:03.35ID:qSWsgWur0
>>184
絶対テストプレイしとらんやろって言うクソバランスや
所々でスタッフの熱意は感じる

0189風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:05:22.30ID:vZb3CPG30
CERO Bで草

0190風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:06:12.08ID:yBvzQ3XX0
ここは人間ごときがくる場所ではない

0191風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:06:29.70ID:NcE+XuY30
>>24
これはファイナルソード

0192風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:07:22.78ID:eGge0oh+0
グラ良くなったファイナルソードってそれもうブレスオブザワイルドじゃん

0193風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:07:30.85ID:4DlPSYBka
確か体験プレイ2時間させんといかんのやろ?
RTA勢への挑戦やで

0194風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:07:31.35ID:po0j85K/a
PS5持ってないとビッグウェーブに乗れへんのやな

0195風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:08:01.16ID:WpCICqIg0
>>24
両方やってるけどファイソにここまでスカスカな場所ないからこいつエアプだろ

0196風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:08:17.28ID:DsDyCLU20
>>159,163,168
いうてファイナルソードってタイトルがもうすべり芸みたいなの狙ってるような気がするんだが
わざとじゃなきゃこんなアホな名前つけつか?

0197風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:10:04.30ID:p1MD5rIK0
>>24

0198風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:10:48.17ID:nVgeY+T1d
遊ぶゲーム無さすぎてファイナルソードで喜ぶプレステおじちゃんw

0199風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:11:01.82ID:gdN40wWk0
>>24
グラは良くなったけどそこで力尽きたな

0200風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:11:37.81ID:0DOK+8I8a
>>196
センスがないんだよ

ランニング刺しとかそんな技名、翻訳のガバだとしても天然やろ

0201風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:11:44.23ID:9u53n8zJ0
ファイナルソードスレが立つたびにブレワイを馬鹿にするのやめてくれないか?
いくらファイソとブレワイが似ているからって限度があるだろ

0202風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:12:22.61ID:B1vdwMT50
>>24
これは前作を超えられないパターンだな

0203風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:12:35.92ID:lSuPYWSdM
PS5独占ソフトが増えてやったね!

0204風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:12:46.64ID:EU2eEiX00
>>201
しね

0205風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:12:48.46ID:ujdBdOjtd
真のエルデンリングか

0206風吹けば名無し2022/05/19(木) 13:12:55.83ID:jZ+5uIZX0
>>24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています