【悲報】彡(●)●)「有吉許さねえええええ!!」←完全に敗北、黒歴史へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:10:15.73ID:Y0Hb47l9a
まーた負けちゃったのか

0191風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:41:17.60ID:skKOD4zd0
自分達と上島重ねてたのかもしれんけど全然違うよな

0192風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:41:31.51ID:sZA42dx40
よく知らんのやけど結局なんで自殺したん?

0193風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:41:34.67ID:wOo7N/Jva
ハセカラとかやってたなんJで正義を訴えるの笑うわ
こんなとこで何言っても世間には伝わらんからせめてTwitterでやれよ

0194風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:42:59.19ID:wKHNXAsQ0
jって敗北するとすーぐ統失化するよな

0195風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:43:09.60ID:IHZ7HfSQr
ハナから勝ち筋無かったろ

0196風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:43:13.60ID:WRD3P6jW0
>>187
170未満人権なし事件は世論を味方して勝ってたで普段は使わないポリコレ棒を使った見事な勝利や低さは負けたままやけど

0197風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:43:21.54ID:6PT92+Ix0
いくら番組内でのいじりとはいえ
死ねよとか何回も言った相手に自殺されるのってどんな気分なんやろなとは思う

0198風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:43:57.99ID:BRc7DG4yd
自殺原因を勝手に特定して有吉叩きほんまきっしょかったわ

0199風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:44:00.97ID:FiAKKIprd
>>192
遺書もないし突発的に死にたくなったんやろ

0200風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:44:29.19ID:bM5q1fVd0
こうやって歴史は作られていくんやね

0201風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:44:33.00ID:Yl9FMm3z0
自殺教唆やろ

0202風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:45:08.87ID:BRc7DG4yd
>>201きっしょ

0203風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:45:27.20ID:FFBAUYv3d
なんJはあらゆるものの敗北者の集まりやぞ
何人集まっても負ける未来しかない

0204風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:46:19.84ID:Yl9FMm3z0
>>202
きっしょ

0205風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:46:30.38ID:sZA42dx40
>>199
そんなん鬱やん

0206風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:46:33.02ID:t1aVKyzKM
いい加減なんJに書き込んでるなんJ民分際で
なんJを馬鹿にして部外者ぶるのやめませんか?

0207風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:46:42.28ID:X07i/C86d
>>201
お前さん名誉毀損で開示やで
お疲れさん

0208風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:47:07.12ID:LB0NDdPe0
>>191
死人を味方にしようとする様はほんまおぞましかったな

0209風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:47:26.10ID:uv7DDLMP0
スレタイしか知らんけど扇動の質が落ちてきてる
今はもう数日たってもなんjでしか話題にならん話は正統性がないから盛り上がらんのやで

0210風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:47:32.45ID:NBFxUQDSd
ゆっくりはなんJどっちにつくんや?

0211風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:47:36.74ID:LrzaJ810a
おまえらの負けやw
https://i.imgur.com/IIXpoZK.png

0212風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:48:00.51ID:MuvdnpBrr
>>211
🥴

0213風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:48:34.69ID:BRc7DG4yd
>>204クッサ

0214風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:49:20.32ID:0eiK0xv10
気色の悪いノリ

0215風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:49:46.10ID:TiC7e+kfa
パートスレ立ってたんか?
あんま伸びてたイメージないんやけど

0216風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:51:21.89ID:jQTwpSo40
あの程度で大炎上した岡村って凄かったんやなって
最後のテレビスターはやっぱナイナイなんか

0217風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:51:59.56ID:/KTU2+Vca
何度もスレ立て直して必死でコピペ貼ってたガイジ達はどこ行ったんやろなw

0218風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:52:28.66ID:YTVELWE70
>>208
味方どころか死体を有吉の叩き棒にしてたな
有吉アンチにとって上島なんてどうでも良かったと思う

0219風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:52:29.70ID:DpwXdUYMa
芸スポ民は有吉がインスタ再開したことにブチギレて8スレ完走したぞ

【芸能】有吉弘行 上島竜兵さん急逝後初のインスタ更新「こんにちは」 ★8 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652873773/

0220風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:52:45.82ID:St+GX92Ja
あんなあからさまな炎上煽りに乗せられててほんま頭悪い思いながら見てたわ

0221風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:53:01.76ID:JosPAb6j0
単発しかないじゃん

0222風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:53:03.37ID:UUmxUEz+0
>>23
ツイフェミにも負けます

0223風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:53:08.16ID:Krx328sF0
でも生前あんだけ死をネタにしてた上島が死んじゃったから擁護するの難しいわ

0224風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:53:19.74ID:cXSF7Daj0
既に糖質発症してるお客さんが湧いただけやろ

0225風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:53:31.09ID:NeL6p6UC0
>>122
現実でもカービィアンチしてそう

0226風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:53:41.15ID:FFBAUYv3d
一番気持ち悪いのは別に上島竜兵のことも社会の仕組もどうでも良くて成功者を引きずり下ろしたいだけの連中だってことよ

0227風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:53:43.57ID:7zWvRTwXd
なんJ民「上島竜兵が死んだ!?有吉叩くぞおおおおおおおお!!」 


ほんま滑稽やったなw

0228風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:53:54.09ID:uFHaRFND0
負けてない!
何故ならワイ別に怒ってないし

0229風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:54:29.90ID:iypTiDzx0
じゃあなんで死んだんや

0230風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:54:46.93ID:cebOSdqTF
有吉土田という冷酷キャラが泣きながらラジオやってたのはビックリ
土田が特にあんな感じになるとは思わなかった

0231風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:55:04.50ID:vqbAyXYYa
有吉どうやって勝ったん?

0232風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:55:21.71ID:kkQ5kimKa
>>216
コロナ入ってから色んな奴が炎上したけどやった事と炎上具合の釣り合わなさで言えば岡村が一番やろな
なんJですらクソ程パートスレ立って鬱猿連呼の発狂芸してたからな

0233風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:56:16.36ID:kF1xuTlK0
叩くためにテレビもラジオもインスタもツイッターもチェック
半分ファンだろ

0234風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:56:22.73ID:jQTwpSo40
>>231
やっぱオタク媚びよ
Twitterでファンとやりとりしてるのもでかいやろな

0235風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:56:48.47ID:VXjtqyUrp
>>227
ホンマお前らはダサすぎやでw

0236風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:56:55.47ID:sS8Z9rob0
J民は毎回絶対に勝てる勝負に勝って
調子乗って微有利くらいの勝負挑んで負けてる

0237風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:57:21.67ID:uFHaRFND0
>>231
勝手に叩いてたやつが負けたんやろ

0238風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:57:22.56ID:bgGQQoqj0
勝ち負けの問題じゃない

0239風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:57:44.65ID:1cnpJ34xp
まとめる用だとしてももう少し上手く自演できないの…?

0240風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:57:52.90ID:KIcBc/dR0
有吉には負けたけどカービィには負けてないやろ
ワイは1人になってもカービィ好きは発達障害って言い続けるで

0241風吹けば名無し2022/05/19(木) 11:58:21.78ID:ezpe7Fg80
>>226
これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています