悲報 ワイ、昨日イオンに閉じ込められてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 23:49:52.82ID:b/XCuTmX0
買い物しててトイレでうっかり寝て起きたらまっくら

0032風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:05:58.78ID:Uw4Dmucy0
そしてもっかいトイレ行ってどこかわかりやすいところで寝るかってなって、トイレし終わったあとに警備員来た。なんで今やねん

0033風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:07:23.97ID:znzJt77d0
警備員くらいおるやろ

0034風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:07:37.05ID:Uw4Dmucy0
>>26まず閉じ込められてると思うやん。アニメとかでもあるやん。後で警備員さんになんで出なかったの?って言われたわ

0035風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:08:20.78ID:Uw4Dmucy0
>>33なかイオン内の休憩室にいたら音聞こえてきた飛んできたらしい

0036風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:08:29.67ID:55HwLuKr0
なんで今やねんて定時巡回しとるからやろ

0037風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:09:31.71ID:Uw4Dmucy0
その後まず泥棒やと間違われてまず休憩室に連行

0038風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:10:19.86ID:YBceCIJVM
どうやって時間確認したんや?

0039風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:10:24.64ID:Uw4Dmucy0
ちなかくかくしかじか行っても信じて貰えなくて、防犯カメラ見ることになった

0040風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:10:33.81ID:gERvr/xv0
ミニオンみたいにベッド売場で寝ようとかはおもわんかったんか?

0041風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:11:13.54ID:Uw4Dmucy0
>>38先ず真っ暗やったら夜中やろ

0042風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:11:27.22ID:Uw4Dmucy0
>>40それええんか?犯罪やない?

0043風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:12:01.14ID:ojNWuFjY0
何時やったんや

0044風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:12:33.78ID:YBceCIJVM
>>41
時間確認したって書いてあるやん

0045風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:12:37.62ID:Uw4Dmucy0
>>43休憩室行った時は3時やったで

0046風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:13:04.58ID:YBceCIJVM
馬鹿ってすぐ嘘バレるよな
馬鹿だから

0047風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:13:37.40ID:gERvr/xv0
>>42
犯罪やと思うけどそんなこと実際にやろうとするやついんのか確かめたかった.

0048風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:14:32.34ID:Uw4Dmucy0
そして防犯カメラ見たらギリセーフってことになった。まぁ交番行くことになったけどな

0049風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:14:34.61ID:dL6uvWdM0
???
普通スマホ忘れんやろ
嘘松つまんねえんだよ😅

0050風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:15:09.48ID:Uw4Dmucy0
>>49たまには忘れるやろ

0051風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:15:26.93ID:LSHJsdyO0
イッチをかばうつもりやないけど嘘か本当かなんてどうでもよくないか?

0052風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:15:35.25ID:bh8MxDnq0
コナンでそんな話しあったな

0053風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:15:37.53ID:o2AthJ92d
そんなザル警備してたらクレームじゃ済まん大事になっとるわ

0054風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:16:27.87ID:Uw4Dmucy0
>>53田舎やし、ちょうど休憩室いたって言ったやん

0055風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:17:11.51ID:YBceCIJVM
時間を確認するのと明るさで夜だと判断するのは全く別の話やで
わかるか?イッチ

0056風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:18:38.96ID:Uw4Dmucy0
>>55子供の頃からわいは明るさで確認してるで。仕事とかそういうのはきっちりやけど夜目さめた時とかは

0057風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:19:18.66ID:YBceCIJVM
>>56
お前の習慣の話なんかしてねえよ
マジで馬鹿だなお前

0058風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:19:18.83ID:Uw4Dmucy0
>>55夏の4時くらいに目覚めた時あ、まだ明け方やなってならん?

0059風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:19:23.50ID:eqXI5TEe0
ガキの頃妄想したな
イオンを家にしたら最強やん

0060風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:19:42.58ID:YBceCIJVM
知的障害あるか?
あったらすまん

0061風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:19:52.74ID:mTYuIH7C0
すぐに警報装置なると思うが

0062風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:19:57.28ID:3ENnR+J0d
>>54
田舎にあるだけでイオンは田舎の会社じゃないやろ
トイレ確認し忘れて不審者が残ってるのに気づきませんでした
こんな警備会社が許されると思うんか常識で考えて始末書じゃ済まん不祥事やぞ

0063風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:20:49.33ID:eqXI5TEe0
>>51
まぁ嘘アフィ板やしな

0064風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:20:54.20ID:Uw4Dmucy0
>>60ADHDや

0065風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:21:28.37ID:YBceCIJVM
>>64
知的障害があるか聞いてんだけど
馬鹿すぎて怖いのでもう逃げます

0066風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:21:59.31ID:ssgr2y5s0
トイレで寝るか?

0067風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:22:24.86ID:hDsNhYx30
末尾Mにボコボコにされてて草

0068風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:23:24.40ID:Uw4Dmucy0
逆にみんなが同じ立場やったら冷静に行動できるんか?

0069風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:23:28.57ID:ET25EZBs0
>>64
納得のガイジ度だわ

0070風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:23:50.65ID:DTFOx1uT0
清掃中に気付かれんのか?

0071風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:24:05.88ID:j053QOKT0
>>58
それを時間を確認するとは言わねぇんだよ
普通の日本人は

0072風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:26:15.61ID:Uw4Dmucy0
>>77わいだけなんか

0073風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:27:21.28ID:Osog7roD0
なぁイオンがガチガチの機械警備してないとか考え難いんやが
イッチはルパンかなにかなの?

0074風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:27:34.28ID:wHo89W930
急に眠気くるやつか?

0075風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:28:06.95ID:hDsNhYx30
あーあ壊れちゃった

0076風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:31:55.24ID:S3raQ7sF0
>>5
電源落ちてるのに無理だ

0077風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:33:47.39ID:CvJwC8Ed0
チンポ

0078風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:35:03.99ID:g1W/TvnW0
ビルマネしてるけど間違った知識で偉そうなレスしてるやつばかりで草も生えんわ

0079風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:36:06.81ID:csgqXev80
>>54
閉店前に残ってる人おらんか見回りするに決まっとるやろ
トイレの個室なんか真っ先に見るわ

0080風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:36:31.22ID:3BDha1hb0
歩きまわってたらセキュリティ引っかかってベル鳴るんちゃう

0081風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:37:38.73ID:R2V4UTjA0
まず携帯もないのに時刻確認したとか嘘つくな

0082風吹けば名無し2022/05/19(木) 00:37:50.05ID:csgqXev80
>>5
ワイのとこのオフィスビルは夜になると出ることも出来なくなるぞ設定次第なんやないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています