まんこ「わたしマイメロ好き~!」ワイ「ワイも好きやで!アニメ見たことある?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:01:23.36ID:dGXl2pa40
ワイ「ワイは無印からくるくるシャッフル、すっきり、きららまで全部見たしDVD BOXも買ったで!」

まんこ「アニメは見たことない」



なんやねんこいつ…

0043風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:12:54.17ID:QCn4ywfUp
カービーとか好きそう

0044風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:13:01.99ID:j5h6RcfY0
けろけろけろっぴー好き〜

0045風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:13:11.25ID:EEfnNa000
マイメロってケモナーにはいるんかな

0046風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:13:37.29ID:PG93R2K5M

0047風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:13:47.57ID:dGXl2pa40
>>45
マイメロとかクロミとかピアノちゃんでヌイてたらケモナーやろなあ

0048風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:14:35.76ID:1kmrRWOF0
2期が一番バランス取れてて好き
1期は話重すぎるけどそれ以降はギャグに振りすぎて滑ってた記憶

0049風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:14:36.85ID:+XhFLanb0
この前ニコニコで一挙やってたから久しぶりに見たけどくっそ面白かったわ
コメントありだと面白さ倍増するタイプのアニメやね

0050風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:14:47.81ID:B9j2gfK10
>>35
ピンクとうさぎはメンヘラを引き寄せる何かがあるんや

0051風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:15:00.59ID:tHIasdCa0
イッチのせいでマイメロに興味持ったわ見てくる

0052風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:15:29.45ID:psBDRLfo0
>>38
バクも公式に逆輸入されてなかったっけ

0053風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:15:31.89ID:R2cEWeE60
こっわ

0054風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:15:35.39ID:DtabzojO0
地球よか異世界舞台のが好きだからきらら好きだわ

0055風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:15:59.10ID:Zh5Cm/4H0
イッチ、白山くんみたいな行動してそう

0056風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:16:26.82ID:PG93R2K5M

0057風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:16:28.75ID:tHIasdCa0
マイメロのアニメの女の子かわいくて草

0058風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:16:31.81ID:dGXl2pa40
>>55
マイメロちゃん好きなんだなあ~!!!!

0059風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:16:45.76ID:ZM2tLmkt0
ワイキキララ推し
マイメロ推しと一緒くたにメンヘラ扱いされるの納得いかん

0060風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:16:47.39ID:UkNav2zt0
メイン支持層だったメンヘラから飽きられたオワコン
そしてマイメロやクロミにはメンヘラのイメージだけが残った

0061風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:16:58.35ID:Ad0NcuoA0
わいマイメロ好きやけどマイメロ好きな自分が好きやからやで
男趣味だけだとムサいからな
ネカマしてたり所々心は女の子だし

0062風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:17:01.71ID:0+jG497J0
アニメおもろいよな

0063風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:17:19.82ID:w3ma3RwL0
バコちゃんすき

0064風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:18:01.07ID:dGXl2pa40
>>60
黙れ

0065風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:18:26.00ID:dGXl2pa40
>>63
かわいいよな

0066風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:18:50.00ID:L3SgTSTa0
ドラゴンボール好きな女とかもキショいしな

0067風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:19:04.39ID:uLeKMybB0
アニメとか存在するんか

0068風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:19:12.54ID:dGXl2pa40
>>66
いや別にきしょくないやろ
話通じたら嬉しいやろ

0069風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:19:44.25ID:GHz1fEBP0
ワイ「ポチャッコすき」

0070風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:20:01.21ID:7WUD33EI0
>>56
これが原作なん?

0071風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:20:19.12ID:GHz1fEBP0
ピコのサンリオのゲームやりまくってたわ

0072風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:20:33.98ID:AI3Ne2010
好きな女のLINEのアイコンがマイメロなんやが地雷か?

0073風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:20:57.93ID:hYFreIZQ0
ツンデレのクロミちゃんと畜生のマイメロ

0074風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:21:12.52ID:dGXl2pa40
マイメロ一期は話がなかなか重い
亡くなった母ちゃんの話とか

0075風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:21:19.74ID:GHz1fEBP0
>>46
こんななりでサンリオ強さ議論殿堂入りなの草

0076風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:21:49.31ID:NKCebFihr
ピアノちゃんはガイジ

0077風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:22:53.12ID:psBDRLfo0
>>76
それじゃ話通じるみきちゃんもガイジやん
結構好きなのに

0078風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:23:38.48ID:O0zakvumr
>>77
ガイジ同士のテレパシーやぞ

0079風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:23:44.49ID:PG93R2K5M
>>70
マイメロディは童話の赤ずきんちゃんのストーリーをそのままなぞったイラストが10枚くらいあってそれが原作といえば原作
(ちゃんとマイメロディもお婆ちゃんも狼に丸飲みされる)

このアニメは見たことないけど後から作られたやつやな

0080風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:23:59.62ID:CBiY3xQ20
ワイはマイメロは全然だけど
ジュエルペットについてはなんjで一番詳しい自信あるで

全話見たし

0081風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:24:05.11ID:zY9KONXD0
マウントとるためにアニメ見てそう

0082風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:24:18.59ID:1UKqm5aC0
アニメ終わった数年後に発売した続編小説は読んだんか?
はいすくーるはアニメの焼きましやけどふぉーえばーは名作やぞ
https://tshop.r10s.jp/book/cabinet/9693/9784569679693.jpg
https://tshop.r10s.jp/book/cabinet/1626/9784569761626.jpg

0083風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:25:26.22ID:7WUD33EI0
>>79
はえ~
サンガツ

0084風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:25:27.55ID:dGXl2pa40
>>82
なつかしいなあ~実家に眠ってるで

0085風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:25:36.43ID:RKiJhQK90
わかる
クロミ好きなやつはちゃんとアニメ見たのか問い詰めたい

0086風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:25:36.37ID:UNFZBeDx0
>>82
目黒はナニカみたいでヒェッてなるんよ

0087風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:25:57.15ID:dGXl2pa40
>>80
ジュエルペットっておもしろいんか?

0088風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:26:19.43ID:/5MbJwY70
マイメロディのマイメロセラピー♡
マイメロディのマイメロセラピー♡

0089風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:26:45.85ID:R9O4uj66d
歌ちゃんの発音好き

0090風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:26:46.96ID:+hCTBKljr
マイメロってぺこーらのパクりでしょ

0091風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:27:08.52ID:bN956FIC0

0092風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:27:11.15ID:RKiJhQK90
>>52
最近の公式はちゃんとバク入りグッズ出してる

0093風吹けば名無し2022/05/18(水) 21:27:21.78ID:dGXl2pa40
>>90
ぺこーらいつもありがとう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています