【悲報】会社員(33)が女子小学生(12)とカーセックス Twitterで知り合い交際

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:05:29.04ID:6BMpUf4Hx
ツイッターで知り合った当時小学生の女児にみだらな行為をしたとして、33歳の男が逮捕されました。
愛知県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、愛知県武豊町の会社員・秋山昇吾容疑者(33)で、去年11月、東浦町にある公園の駐車場に止めた車の中で、
当時小学生の女児(12)に、18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑いがもたれています。

2人は事件の1か月前にツイッターで知り合い、ダイレクトメールでやり取りを重ね、事件当日に初めて会ったということです。
秋山容疑者は容疑を認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af41447fb0d7ae38422b8f53775caa9982b5621a

0153風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:40:26.79ID:gZEVAtd7d
>>138
パッパさぁ…

0154風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:40:26.90ID:zKh+3WLi0
>>55
先進国では性的搾取や性虐待を伴う人権侵害であっても日本だから問題ない

0155風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:40:55.06ID:T6e/LgK80
>>138
言うほどハッピーエンドでもなくて安心したわ
バッド部分隠してるだけやん😙

0156風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:40:57.98ID:oiW0Rn7E0
>>97
これなんてタイトル?

0157風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:41:12.58ID:/3tHBEz9M
>>150
裁判所とか警察のさじ加減じゃないの
ワイもじぽでガサされたけど完全にノーダメだったし

0158風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:41:37.75ID:pRw3NEYkM
>>9

0159風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:42:29.50ID:PCQB+Rg90
農家なら社会的に死んでも大丈夫ってことか
ファーマーになるわ

0160風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:42:41.57ID:X+/Fd9GHd
12歳とセックスなんて普通に生きてたら絶対経験できんよな
うらやましいわ

0161風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:42:50.50ID:T6e/LgK80
>>151
これ寝取られてない?

0162風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:42:57.03ID:/AvQLhgG0
ワイも昭和に帰れたらJSに声かけてセックスしまくってたと思うわ

0163風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:43:08.89ID:VgTy46UE0

0164風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:43:14.68ID:PKABVdiwd
>>138

0165風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:43:19.58ID:6h8boC9h0
嫉妬やないで

0166風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:43:48.79ID:tr3RaqZX0
>>163
お父さんロリコンで草

0167風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:44:46.27ID:6Y15sxQW0
嫉妬や

0168風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:44:46.88ID:PHDkAS7I0
こういうのって娘がいれば嫌悪感もやばいんやろうな

0169風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:45:01.41ID:UPi+rAYK0
>>163
こういう妄想むき出しな漫画キモいわ
もう少しリアリティ持たせろよ

0170風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:45:32.32ID:gZEVAtd7d
>>151
これが大河ドラマ化したんやな

0171風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:45:54.02ID:gZEVAtd7d
>>166

0172風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:45:57.32ID:dGkE2Jfm0
>>55
親に売られたんだろうなあ

0173風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:46:23.13ID:T6e/LgK80
>>169
漫画なんだから妄想むき出しで何が悪いんだよ

0174風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:47:13.16ID:N5WCARVc0
さっきから漫画だけ読んでるけどなんなんだよこれはw

0175風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:47:20.56ID:VnyzTQ2N0
嫉妬や

0176風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:47:27.16ID:Ype0leBg0
男女逆のときは執行猶予ついてたな
これって実刑ある?

0177風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:48:10.60ID:1YgHhbca0
>>43
食べ頃やん

0178風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:48:27.29ID:J9fTJGJP0
ワイバブル世代のおっちゃんやけど
20代の頃東南アジアでロリ買いまくったで
まあ一言いっとくわ
jsとヤったらもう他の女抱いても一切満足できんくなるぞ

0179風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:48:42.71ID:d3d5Iusea
サンキューイオンニキ
https://i.imgur.com/n53gboZ.jpg

0180風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:48:54.09ID:mnkr6KOs0
>>178
日本人は?

0181風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:49:08.66ID:8q0lyhprM
嫉妬やない

0182風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:49:17.37ID:JrDNGWe7a
中学の時ど田舎に帰省してて暇だから唯一ある個人経営のコンビニに今まで見たことないような漫画雑誌たくさんあったから適当に買ってみたらLOだったわ。中学生に売るなや。

0183風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:49:29.23ID:tr3RaqZX0
>>178
生々しい感想書いてや

0184風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:50:18.16ID:J9fTJGJP0
>>180
あるわけない

0185風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:50:33.55ID:VgTy46UE0
>>178
外人は正直興味ないわ…

0186風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:50:35.85ID:tr3RaqZX0
>>182
中学生が買うな

0187風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:52:22.22ID:JrDNGWe7a
>>186
表紙も裏表紙見ても成人本てわからんかったんや。紐で縛られて中身も見れんし初見じゃわからんわ

0188風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:52:22.28ID:uh5v6cyhr

0189風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:52:25.21ID:J9fTJGJP0
>>183
jsでもクリで余裕でイキまくる
全身舐めまくって最初はくすぐったくて笑ってるけど
途中からヒーヒー言い出す

0190風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:52:59.01ID:obvffvE4d
>>55
流石にガキすぎるわ(ビュルルルルル

0191風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:53:06.35ID:Ype0leBg0
>>189
すまんけどクッソきもい

0192風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:55:05.78ID:tr3RaqZX0
>>187
店員も成人雑誌と分からず売ってたまである
しゃーないwinwinや

0193風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:55:11.68ID:EnpiLmiE0
中川パラダイスの初体験は小3で相手小6やったらしい
この歳の女の子性欲あるんすねぇ

0194風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:57:16.72ID:61kGfDxNd
こういうのって親バレするのがむしろレアで半分以上はバレずに多数行われてるんやろな…

0195風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:57:38.14ID:abtO9Vkaa
>>194
やめろ…

0196風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:59:21.53ID:tUIOX31UM
もう思い残すことないだろ
死刑で

0197風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:00:44.91ID:8mJ33ePkd
>>194
売れないV系バンドやってたときに中学生300人くらいやったけどバレたことないな

0198風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:01:11.58ID:4r1Fnk01r
イオンニキのdiscord貼って

0199風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:01:11.84ID:eKlnwJo50
純愛やろ

0200風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:01:26.99ID:DpGv55Ykd
嫉妬や死刑にしろ

0201風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:01:52.74ID:+vJd/Kt70
Twitterの裏垢JKと話したことあるけど50人以上とセックスしてたらしいわ
バレてないだけで世の中には何人もの成人男性がJCJKとヤっとるんやね

0202風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:02:05.99ID:68ZM6XiBM
>>6
33には見えんな
30過ぎるとめっちゃ老けてる奴と若く見える奴極端になるよな

0203風吹けば名無し2022/05/18(水) 09:04:59.61ID:57/zdvJ3a
違法やから興奮するだけで合法ならわざわざ小学生なんか興味ないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています