【朗報】ヨスガノソラ、一挙放送決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 00:50:00.40ID:Hdis1tS+0
「ヨスガノソラ」全12話をABEMAで一挙放送、“キスの日”5月23日に合わせて

アニメ「ヨスガノソラ」が、“キスの日”である5月23日にABEMAで配信開始。併せて全12話の一挙放送が、ABEMAのアニメLIVE2チャンネルで実施される。

0111おにぎり2022/05/18(水) 01:17:13.60ID:r3s5CfAD0
エンディングのヒロイン全員で台風に打たれて、ずぶ濡れになるの好き
恥じらいがないのになんか良い感じのするエロやったわ

0112風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:17:20.96ID:EyNlTdcVM
比翼の羽根はアニソン屈指の神曲や
なお作曲者

0113風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:17:26.81ID:WUm63Exb0
原作やりたいわ
たしか実家にパケ版が埃かぶって積まれてる
買ったけどアニメ見てやらんかったんよなぁ

0114風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:18:33.56ID:FG0ySwQX0
>>111
このももクロの曲、普通にお店の中で流れててお茶吹きそうになったわ

0115風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:18:37.69ID:N/l+Vqiea
>>112
モモーイにボコられた人だっけ

0116おにぎり2022/05/18(水) 01:18:51.09ID:r3s5CfAD0
今やっとるカッコウの許嫁もエロやってくれんかな
今の時代無理か?

0117風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:18:53.28ID:mKrd3XP4M
兄妹でセックスとかありえんわ…

0118風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:19:05.59ID:6fpU0BE60
ももくろEDはお口あーんのところの映像がエロい

0119風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:19:23.92ID:JuGAwLYG0
>>117
ラノベの限界はキスだったもんな

0120おにぎり2022/05/18(水) 01:19:39.01ID:r3s5CfAD0
>>114
店主ファンやんけ草

0121おにぎり2022/05/18(水) 01:20:29.46ID:r3s5CfAD0
>>117
ずっと会ってなかったから他人みたいなもんや
血の繋がらない家族だっているんやし

0122風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:20:55.74ID:0rS7VPdT0
当時中坊やったけど神社の子とヤるシーンで鬼ジコリしてたわ

0123風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:21:37.65ID:liO0jroE0
>>122
風呂のシーンめちゃくちゃええわ

0124風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:22:31.87ID:oaFpCQQzd
いうてずっと空気重い話でおもんないよな。衝撃的だっただけで
1話目のギャグの緩急は良くて面白いけどそっからはう〜んて感じ

0125風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:22:57.30ID:uJkLOvPC0
委員長ルートあるのかと思ってたら普通になかったンゴねえ

0126風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:23:22.69ID:1vvi2qiF0
>>43
深夜ちゃうけど2011くらいのハンタはかみがかってたな

0127風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:24:29.85ID:uJkLOvPC0
原作ではナオちゃんから浮気したわけではないってマジ?

0128風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:24:53.98ID:tUi3KIBa0
おおっ!一家団欒で見れるほのぼのラブコメディやんけ!!!
お父さんお母さんと一緒に是非見てくれや!!!

0129風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:25:41.91ID:WdVVTR+80
無修正?

0130風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:25:47.70ID:YL9tAud1a
双子でもっとイチャラブしてろよ
中途半端なシリアスいらんねん

0131風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:25:51.92ID:t21y2X6Ld
おまけパートのメイドさんが一番好きやった

0132風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:25:56.48ID:YL9tAud1a
>>128

0133風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:26:16.40ID:uJkLOvPC0
>>118
あれ本編の予告やったんやなってちょっとだけ感動したやで

0134風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:27:10.59ID:WdVVTR+80
ワイ中2の頃一個下の妹とこれ見てたで☺

0135風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:27:47.75ID:Cgc8j+djr
MX以外の地上波をNGくらった理由
1話27分あるせいてCMを入れられないから

0136風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:28:32.23ID:9njwPZHv0
大正義野球娘の話が全く出ないとかほんまなんJ変わったんやなぁ

0137風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:28:52.09ID:Hdis1tS+0
ラノベアニメ、ギャルゲエロゲアニメと盛りだくさんやったな当時は
ベン・トーとか甘ブリとかああいう良い感じにジャンクフードな萌え系ギャグアニメが恋しい…

0138大橋 ◆CAEU.QT/o6 2022/05/18(水) 01:29:24.35ID:sPEbvRJKa
近親相姦がまだタブーとされてたときの作品やな

0139風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:29:42.91ID:t21y2X6Ld
>>136
咲の話ならしてもええで😤

0140風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:30:21.29ID:2m0CUnO1p
ヨスガノソラのヒロインと同じ名前なので観るとつら

0141風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:30:42.54ID:/quvHXQ4d
>>138
いまもタブー定期

0142風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:30:58.08ID:vIykQEny0
最近エロゲのアニメ化全然ないよな
ぬきたしアニメ化しろ

0143風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:31:10.61ID:D15CiFv10
エロゲですら実妹がレアだった時代

0144風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:31:12.00ID:vT8palNY0
なんかこの頃みたいな深夜アニメの盛り上がりって今無いよな

0145風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:31:14.19ID:JuGAwLYG0
>>138
でも妹ものも減ったよな
ヒロイン属性の一つとして定着しきったとも言えるけど

0146風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:31:37.94ID:lkregoxr0
ガチの近親セックスお茶の間に流せたのおかしいわ

0147風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:32:09.37ID:Cgc8j+djr
俺が好きなのは妹だけど妹じゃないんだよなぁ

0148風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:32:10.39ID:T4KezAFX0
真っ当な妹ヒロインのアニメがこれくらいしかないよな

0149風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:32:23.96ID:kqqtW3ry0
考察って村でいじめられてただけやん

0150風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:33:10.69ID:t21y2X6Ld
アニメで本編見たからファンディスクだけプレイしたわ

0151風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:34:27.03ID:kqqtW3ry0
普通にセックスしてたアニメってこれくらいしかしらんな

0152風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:34:49.21ID:/quvHXQ4d
>>144
アニメの母数が増えたから分散したからやろな

0153風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:35:24.59ID:vIykQEny0
近親相姦がタブーできっちり社会や周囲から制裁を受ける展開好き
なーなーのまま実妹でもいいじゃんって開き直る展開殺す

0154風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:35:47.31ID:XTfCP8mU0
Abemaだろうと思ったけどやっぱりな

0155風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:36:30.32ID:JuGAwLYG0
>>148
俺妹があるやん

0156風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:38:15.64ID:qerYu0Dcd
令和のヨスガノソラ早く作れよ

0157風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:41:15.74ID:x5vAG1KUp
昼間の2時からってニートしか見れんやん

0158風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:44:51.02ID:A/0lbIfDp
なんかいろいろ思い出してきたわ
駄目っぽいメイドもいたよな

0159風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:46:56.28ID:wYLXSB170
ヨスガのゲーム会社って今なにか新作出してるっけ?
大元では出てたと思うけど

0160風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:48:39.83ID:qerYu0Dcd
>>157
この時間に起きてる時点で見れる奴ばっかやろ

0161風吹けば名無し2022/05/18(水) 01:48:40.07ID:/5MbJwY70
>>57
えぇ…うせやろ…懐かしすぎや…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています