【悲報】スーパーで黒人に銃乱射した犯人、4chan民だったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:07:59.43ID:bxvyHv1m0

0221風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:55:19.39ID:4orL0tpl0
>>213
ぶっちゃけアニオタはキモいけどアニオタに原因求めてたらいつまでも解決せんと思うで

0222風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:55:23.79ID:Qi88RWUad
>>106
誇らしいな!

0223風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:55:37.19ID:4orL0tpl0
>>216
あーそれや!

0224風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:55:39.30ID:3R8saRKU0
4chan閉鎖しろ

0225風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:55:39.64ID:55yi9Czr0
やっぱり日本でもネトウヨがアニメアイコンなのってそうなんか……

0226風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:55:40.56ID:SFrwFAbj0?2BP(1000)
犯人「俺のことが嫌いになっても、4chanのことは嫌いにならないでください!」

0227風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:55:41.65ID:HgOSLsaEM
>>196
その前にやばいのは8chanに隔離されたと聞いたが
ただそこでマニフェスト書いてムスリムやヒスパニックを大量殺人する事件が増えたから閉鎖されてまた4chanに戻ったのかも
でも8kunというサイトも出来たらしいしよく分からん

0228風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:57:10.36ID:Qi88RWUad
アニ豚ブヒブヒ

0229風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:57:13.14ID:NhPS+Xccd
加藤は違うやろ
加藤の乱は仲間割れやん

0230風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:57:14.52ID:9F35trwx0
ジャップランドの5ちゃんねるは?😅
ジョーカージョーカー騒ぐだけの雑魚しかいない模様

0231風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:57:15.58ID:WV8BRQ5r0
貧乏回線発狂しすぎやろ…

0232みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆u.Cf268Ob2 2022/05/17(火) 18:57:52.49ID:tuZcmbNg0
>>220
アパルトヘイトやん
人道に対する罪やぞ

0233風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:58:37.35ID:jprrAvUf0
4chanpolは1日見るだけでほんま頭おかましなるで
ひたすら白人男最高、その他死ねやからな

0234風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:58:56.74ID:Qi88RWUad
>>201
率が高いって話やろ
レス元の奴も犯罪者とは言ってないで
犯罪者予備軍と言っとるやろ

0235風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:59:35.82ID:rtzL32uv0
>>53
黒人の犯罪率の高さはどう説明すんねんクロンボ

0236風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:59:36.51ID:HgOSLsaEM
まあ人種差別は良くないと思うけど、混ぜるな危険とは思うわ
体も気候に適応して出来るてるから元いた所に住むのが一番ちゃう?
アメリカ人も原住民にアメリカ返してイギリス戻った方がええやろな

0237風吹けば名無し2022/05/17(火) 18:59:37.65ID:LDKYpv8u0
>>208
セミオートのAR-15

0238風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:00:23.89ID:kbrBfQnPM
>>65
映画の使用曲流してたら映画のせいになるかね

0239風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:00:24.46ID:OUVetUD70
>>7
はえ~ネトウヨと同じ思考回路で草

0240風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:00:38.56ID:Qi88RWUad
>>235
貧困のせいに決まってるやろ知能ないんか

0241風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:00:45.60ID:8VlGHCr2r
世界共通でやべえやつはネットに入り浸ってアニメにハマって差別思想拗らせてチー牛なの不思議だよな

0242風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:00:57.08ID:TtKPPblA0
4chan全体として昔の2chみたいな反動的右翼的なノリが強い場所ではあるんだけど
/pol/板だけその中でもさらに異質なガチ勢の場になっちゃったんで
例えばこの人の場合の4chanで過激化つうのはつまり/pol/を指していて
一昔前のアニヲタ、ゲーマーがベースの典型的4chan民とは一線を画してる

0243風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:01:24.79ID:rqNtCyRn0
>>241
自然淘汰なんやろな

0244風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:01:35.49ID:kbrBfQnPM
>>118
黒人ラッパーの親日家もかなり多いからプラマイゼロでどうですか

0245風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:01:43.09ID:iC3SkhJGp
4chは日本で言うところのバクサイやヤフコメに相当する場所やからしゃあない

0246風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:02:15.33ID:3Tfugt5E0
>>79
なんで最後sorry言ってるん?白人だった?

0247風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:02:20.64ID:HgOSLsaEM
>>242
東亞ニュース板みたいなもんか
最近覗いてないから今の雰囲気分からんけど

あとがるちゃんのその手のトピ

0248風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:02:44.88ID:4greBZ+la
>>246
白人がノー!って言ったからや
びっくりさせてごめん言うこと

0249風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:03:03.63ID:t2UYVi/U0
>>53
日本人はアニメ漫画が溢れかえってても犯罪率低いんやからそういうコンテンツにあんまり触れてないのに犯罪率高いクロンボは滅んだ方がええね

0250風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:03:04.47ID:dlEL1bpF0
>>106
これホルホル出来るやろ大々的に報道すべきや

0251風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:03:09.10ID:MI2DzLbZd
アニ豚「銃乱射します、ガソリン撒いて大量殺人します、アニメなくなったら性犯罪起こすぞと主張します」

これもう処刑すべきでは?

0252みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆u.Cf268Ob2 2022/05/17(火) 19:03:30.87ID:tuZcmbNg0
>>79
コレテラルダメージやろ

0253風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:03:33.78ID:AhTbxk6Ma
4chて向こうのネトウヨとQが集合するところやろ確か

0254風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:03:36.70ID:kbrBfQnPM
アメリカ人「白人が黒人を撃ったのは日本が悪い」

???「そうだ!日本が悪いんだ!アメリカ人様はよう言ってくれた!」←こいつの正体

0255風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:03:42.71ID:88+CAfFUd
4chのエロ画像は御世話になってまふ

0256風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:03:51.68ID:7mz+vVxjr
>>233
白人女も叩かれてるんか?

0257風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:03:54.31ID:Qi88RWUad
>>245
4chがヤフコメと同じ立ち位置なのわーくにやばすぎるよな
利用者多くて検索結果も上位なニュースサイトがやで

0258風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:04:20.45ID:S4IQCr8CM
>>38
うーん無罪

0259風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:04:36.62ID:3Tfugt5E0
>>248
サンガツ

0260風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:04:48.76ID:TtKPPblA0
全部見たわけじゃないが180ページの犯行声明が出てて
この人のアカウントとかも掘られてるけど
所謂アニメとかオタゲー的なオタク要素はほぼない
保守系のところから直に/pol/に流れ着いたパターン

0261みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆u.Cf268Ob2 2022/05/17(火) 19:05:03.81ID:tuZcmbNg0
>>248
最初の被害者も肌白いけどなぁ 黒人、白人関係ないように見えるわ

0262風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:05:06.51ID:rtzL32uv0
>>240
ソース出せやガキ

0263風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:05:21.11ID:4greBZ+la
>>261
最初のはまんこやからやろ

0264風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:05:35.65ID:HgOSLsaEM
>>106
多分この手の人らの本当の理想は男優位のイスラムとか愛国心高くて統制されてる中国やと思うで
ただ両方とも自分達の土地荒らしてくるからあんまり荒らさなくて単民族の日本に注目したんやと思う

0265風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:05:45.79ID:OF1OsocH0
>>261
許されるのは白人男だけ
白人女と有色人種はだめ

0266風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:05:54.21ID:jprrAvUf0
>>256
いわゆるインセルの集まりやから女死ねが大前提にあって
さらに異人種と付き合ってる白人女への憎しみはなんだったら黒人への憎しみ超えて最高かも

0267風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:06:04.48ID:kbrBfQnPM
>>260
なんや八つ当たりで日本のアニメが叩かれただけかい
こんなん魔女狩りやろ

0268風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:06:48.30ID:e3cVIh5c0
>>106
ホルホルいいすか?

0269風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:07:19.28ID:HgOSLsaEM
>>267
まあ別の乱射事件起こした奴はリトルポニーって言うアメリカの幼女向けアニメのオタやったで
日本で言うプリキュアみたいなイメージや

0270みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆u.Cf268Ob2 2022/05/17(火) 19:07:48.04ID:tuZcmbNg0
>>265
犯人の思想知らんかったわ 元ソース見てみる

0271風吹けば名無し2022/05/17(火) 19:07:59.85ID:3Ud5Z/Qw0
こいつやべえなこのスーパーの後まだ数店下見済みの殺しに行くリストまであんのな
>>246
そやで
車内に残していた銃には黒人容疑者に射殺された白人犠牲者の名前が無数に書かれていて
White Lives Matterなんて文字も入っとる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています