【悲報】今週の彼岸島、おふざけが過ぎる・・・・・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/16(月) 11:45:07.35ID:mi5uZsEd0

0317風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:34:48.10ID:dQ9ijxQXd
元からやろ

0318風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:34:55.08ID:4/bsSVIj0
>>286
効果音吹き出しにするのおもろい

0319風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:35:10.15ID:Kv3s5B0u0
>>304
何故か納めてる義手より伸びる構造になってるからリーチは昔とそんなに変わってない

0320風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:35:34.05ID:s4xk8v0G0
>>252
真空波出してるんや

0321風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:35:51.87ID:chYEZxsN0
>>264
竜星って190cmあるよな
ゴリラって2.5メートルもあんのか?

0322風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:35:53.79ID:IP3Fbglcd
拳銃でチンコ撃たれただけで船のマストに串刺しになったやつよりマシやろ

0323風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:35:54.36ID:f1IHFmWia
マサの息子あと何人やっけ
ふたり?

0324風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:35:55.28ID:DVFALIVIM
刃渡り以上の物まで斬れるのは進撃の巨人リスペクトやぞ

0325風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:36:02.89ID:3+9gZEewa
そういえばかっちゃんは吸血鬼になってないんだっけ

0326風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:36:11.56ID:5IQf0+9hd
豹丸下手すりゃ勝次の手にすら負けそうな気がする
さすがに鮫島には勝つだろうけど

0327風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:36:21.91ID:pIrgOaCZ0
>>318
しかもケツの方から出してるからヒョオマルが屁をこいてるようにしか見えない

0328風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:36:35.50ID:IP3Fbglcd
>>252
オーラブレードや

0329風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:36:51.98ID:UuSJLxZV0
最近は何のゲームにハマってるんや

0330風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:36:57.24ID:6IGagPbX0
>>106
全部ザンッでいいじゃん

0331風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:37:04.11ID:regfMQ0ia
>>313
その後宇宙行ってそれでも逃してマルチバース行って実写版と映画と合流か

0332風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:37:27.61ID:pIrgOaCZ0
>>326
クソハゲはモブ吸血鬼にしかイキれないバイブ野郎やぞ

0333風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:37:42.95ID:5IQf0+9hd
そういやリヴァイがあのでかい獣の巨人切りまくってたな

0334風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:38:19.96ID:vMhVJIhoa
吸血鬼って腹貫かれて死ぬんだっけ?
コアでもあるんか?

0335風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:38:24.70ID:YF1rTmska

0336風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:38:40.33ID:mFMd6J9d0
豹丸様でかすぎない?

0337風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:38:56.46ID:oWblmKS10
>>329
自由の女神使って倒したこいつから大ルーン出てくるかもわからん

0338風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:39:22.42ID:mgh76+FSd
空中で人って字になってるやん

0339風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:39:39.34ID:YNi9hnHa0
肉みてェな空中戦

0340風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:39:45.62ID:phWxZgtqr
自由の女神使って倒すとかギミック系ボスは苦手なんだよなあ…

0341風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:40:00.27ID:MrVnSTqm0
>>264
ゴリラが悪魔王子で掴まれてるのが静虎やろなぁ

0342風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:40:11.47ID:Kv3s5B0u0
>>334
頭を潰されるか首を切られなきゃ
真っ二つにされても死なない

けど偶に作者が設定忘れて死ぬ

0343風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:40:15.77ID:mQ9SeuIE0
先生ェは真面目に描いてるのに笑いものにされてかわいそう…

0344風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:40:25.82ID:ZPHtf8CMa
>>329
たわわ騒動→表現の自由→自由の女神や

0345風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:41:15.24ID:793G7joOd
>>259
自由の女神のサイズ感で分かるやろ

0346風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:41:16.01ID:9+s+6bHH0
スケール感が全然わからん

0347風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:41:18.06ID:apa4S+K70
体鷲掴みされたのに簡単に脱出したのも草生えた

0348風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:41:22.33ID:regfMQ0ia
>>335
コラのが迫力あって草

0349風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:41:37.09ID:5IQf0+9hd
>>341
弱き者から狩る
第2のターゲットは鬼龍

まだ戦ってんのかよ

前となにが違うのかすら分からん

0351風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:42:06.92ID:3+9gZEewa
>>335
かわせないとか嘘つくのなんでなん…

0352風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:42:13.01ID:98MJAKEfd
ネズミのうんこ漏らし最近出てこないな
はよブリブリしてーや
https://i.imgur.com/wmREu37.jpg

0353風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:42:13.99ID:MVFR5JV/0
先生ェは自由の女神には特に意味を持たせてないやろ
お台場にある尖ったものとして思いついただけや

0354風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:42:25.65ID:k6+87X0qM
息子の中だと明さん一人だとまず勝てなかった2番目の奴が今の所は最強よな

0355風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:42:30.55ID:6IGagPbX0
鬼滅ですら理由付けされてるのにザンッで刀よりでかいもの切断できるのおかしいじゃん


https://i.imgur.com/6lBJHx6.jpg

0356風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:42:32.86ID:Kv3s5B0u0
ノベル版は泣ける悲恋物やったのに
ノベルから入った奴がいたら詐欺だと怒るぞ

0357風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:42:47.96ID:1h0FGHpPd
流石に鬼龍負けすぎやろ
独歩だってもうちょい勝つぞ
雑魚すぎる

0358風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:43:30.26ID:bYeLzYCp0
どういうこと????

0359風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:44:02.28ID:DpU3LJ6sM
先生ェ今何のゲームハマってんのかな
こういうギミックのボスよくいるよな

0360風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:44:08.92ID:tu+6iZI80
ウソッちょっ待のシーンで爆笑しちまったじゃねえか
してコォジのやつなんで自由の女神出してきたんだよ

0361風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:44:18.68ID:3+9gZEewa
>>357
おじさんはネームドキャラにちゃんと勝ったことないぞ

0362風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:44:26.11ID:D8Zey4OLa
ハンディ・ハンディ様はまだ引っ張るんやろか

0363風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:44:27.61ID:tu+6iZI80
猫ちゃん弱すぎねえか

0364風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:44:46.83ID:vegzNb/K0
>>289
死ぬほど笑った

0365風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:45:10.55ID:Kv3s5B0u0
>>357
心臓に欠陥のある遺伝子持ちやし
腎臓は移植された一個しか無いし
年齢的にもジジイや生きてるだけで凄い事やで

0366風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:45:46.43ID:56t2eoKip

0367風吹けば名無し2022/05/16(月) 12:45:52.04ID:1SjYvFLTd
蟲の王あんなに苦戦したのに……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています