紫咲シオンのえちえち深夜雑談🌙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:05:07.05ID:LOqkP7cR0
シオンよ…

0113風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:29:13.57ID:VChpymf60
>>105
人生は長いんや

0114風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:29:41.55ID:cDAE5p1Sx
シオンのクソガキ感だけは唯一無二だよな
山田はクソガキを演じてるガキだけどシオンは天然物

0115風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:29:46.72ID:LOqkP7cR0
>>109
ぐうわかる

0116風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:29:49.76ID:qByNDrcgd
好きでメンバー入ってたがあまりに配信しないから抜けたな

0117風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:29:54.69ID:YnGAnyL00
シオンの声聞いてるとやらしいことしか考えられなくなる

0118風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:30:03.02ID:TEURtfYWa
ぶっちゃけそろそろホロやめそうだよなシオン

0119風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:30:23.47ID:XWQqUphha
オートミール?

0120風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:30:27.38ID:SRYWo6JZ0
ホントにVTuberって気持ち悪いよね
もちろんそれ見て喜んでる豚も同じく気持ち悪い
まとめて死んでくれないかな

0121風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:30:31.13ID:YnGAnyL00
>>116
やっぱりシオンは抜けるよなあ

0122風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:30:41.55ID:4FrnSnw70
楽しいんだよなあ
バイト先の塾のJKと話してるみたいで

0123風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:30:56.81ID:E0V0i1R80
最近Twitterで見つけたの
https://i.imgur.com/GgASD2Y.jpg

0124風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:31:29.77ID:kBoLgIct0
えちえちアイコン

0125風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:31:36.93ID:SRYWo6JZ0
>>123
グロ

0126風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:32:03.21ID:6hOliNyh0
煽っていくぅ

0127風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:32:04.49ID:remc7pHK0
>>116
それずっと言われてるけどやめるメリット無くね
ホロは中身配信しても構わないんやし

0128風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:32:29.66ID:elaNS9Acp

0129風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:33:02.92ID:elaNS9Acp
こいつの配信見たこと無かったけどええな
今のくだりとか絶妙に幼くて頭悪い感じが良い

0130風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:33:19.91ID:3V3EkJ0ra
>>114
ラプちゃんはキッズやクソガキはクソガキ

0131風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:34:24.44ID:LOqkP7cR0
スパムキッズを可愛がるクソガキ

0132風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:34:48.97ID:FhL0fCB0M
雑談能力は高いんだからほんまもっと配信してほしいわ

0133風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:35:18.12ID:qxWEUh400
実は勤勉で一月かけてネタ作ってるんやぞ

0134風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:35:28.36ID:YnGAnyL00
はー癒されるわあ

0135風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:35:59.13ID:6hOliNyh0
やっぱ病んどるな

0136風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:36:09.45ID:XWQqUphha
隔週ラジオ配信でええんやで…

0137風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:36:22.59ID:6hOliNyh0
>>136
ええな

0138風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:36:53.35ID:LOqkP7cR0
こういう中身のない話でも人を惹きつけられるのはシオンの強みやなぁホンマ

0139風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:37:06.01ID:IUpJFlO00
中身スカスカだけど永遠に聴いてられるトークスキル

0140風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:37:37.63ID:E0V0i1R80
こよスレ以外に即落ちしないのシオンぐらいな気がする

0141風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:38:03.14ID:IZtdOnQ50
流し聞きしてるけどヒーリング効果あるなコイツの声

0142風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:38:08.86ID:c2++iTa00
雑談力が高い

0143風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:39:11.91ID:YnGAnyL00
またASMRして欲しいわ

0144風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:39:27.52ID:XWQqUphha
雑談だけで2万人以上を引き留めるクソガキ

0145風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:39:28.13ID:LOqkP7cR0
シオンのインスタブチ切れ切り抜き見てスバルがインスタ始めたの隠したの笑った

0146風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:39:44.03ID:oWBxr5kD0
選曲若すぎて歌枠はおじJ民には刺さらんかもしれんが雑談は永遠に聴いてられるで

0147風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:40:23.51ID:biDvpudHd
何でポケモンだけあんなやる気になるのか

0148風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:41:12.76ID:8BuOgsCX0
ラプラスの雑談はつまらんうえに共感性羞恥で聴いてられんけどシオン雑談は5時間でも聴ける

0149風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:41:17.32ID:8hUQzlP30
100万記念でなんかやるんやろな
そういうときだけ復活するし
んでまた長期休止

0150風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:42:20.50ID:BMXv9JNb0
ただのレアバフ定期

0151風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:42:35.78ID:LW164IU1p
>>148
わかる
無理やり面白いこと言おうとしてる感ある

0152風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:42:58.22ID:G+8rwIK10
100万人記念ライブとかやらんのかな

0153風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:43:32.63ID:d1jfZrfL0
>>149
毎回これだからもう驚かないわ
どうせ裏で男と楽しく遊んでるやろし

0154風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:43:56.40ID:3V3EkJ0ra
>>143
いつかするはずやで

0155風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:43:57.73ID:1sebzjw8p
陰湿そうなクソ牡蠣に〇ねざーこwって連呼されて射精したい

0156風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:44:23.19ID:8hUQzlP30
>>152
やるから復活したんやで
来月記念と後魂が20になるから
飲酒解禁やね

0157風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:45:49.36ID:IZtdOnQ50
俺はお前のこと好きになっちゃうでシオン

0158風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:46:06.95ID:G+8rwIK10
>>156
そうなんか楽しみやな
誰かと晩酌雑談もして欲しいわ

0159風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:46:55.05ID:LOqkP7cR0
っぱしょーもないことでも笑ってくれるシオンちゃんやな

0160風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:47:15.00ID:kBoLgIct0
シオンちゃんのシオンちゃんって言い方好き

0161風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:47:33.09ID:IZtdOnQ50
いやもうこんな時間かい
コイツの声時間飛ばす効果あるやろ

0162風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:47:48.89ID:1rYczAc3d
ポケモンはよ出てくれ

0163風吹けば名無し2022/05/15(日) 23:48:26.25ID:uphbSvtE0
毎月ポケモン新作出せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています