Twitter女子「あたしらの前髪熊手って煽るけどお前らの前髪が陰毛やん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:13:17.59ID:5F+vkRHwp

0042風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:30:12.18ID:OoppkylR0
>>34
好かれる必要ないなら熊手やってればいいじゃん
でも顔真っ赤で効いちゃってるてことはそういうことだよねまんさん

0043風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:31:14.86ID:npG/LQpR0
日本人で前髪がちりちりなんてほとんどおらんから
多分こいつ自身が天パやけど縮毛かけてて天パ煽りのつもりなんかな

0044風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:31:24.93ID:aKfpINbM0
前髪ありませ~ん残念でした~

0045風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:32:11.60ID:9Ne54z4zM
自然と熊手になってる奴のが多いんちゃう

0046風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:33:25.94ID:twkO3rQva
陰毛煽りしたとこで熊手なのには変わりないのに気づかないのバカすぎん?

0047風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:35:11.55ID:3l3cxSXT0
いうほど陰毛のやつおるか?
髪質黒人みたいな

0048風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:35:15.76ID:knssm8k4a
ざんねーん前髪無いから陰毛煽りできませーん❤ヒラヒラ

0049風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:35:17.65ID:uEKONVsga
前髪チン毛は感情的に煽り返しただけで前髪の状態を具体的に形容してるわけやないやろ

0050風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:35:31.53ID:fUvid0T70
陰毛前髪とか例えが微妙すぎるだろ
自分がそうなのかね

0051風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:36:20.10ID:H+5pIb1J0
前髪あると思ってて草

0052風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:37:28.55ID:7yJeGZfOd
前髪見てると男より女のほうがはげててくさ

0053風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:39:01.82ID:h1I5mp0l0
https://twitter.com/scq1d/status/1525674382240382978?

陰毛ヘアなんてそんないるか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0054風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:39:19.25ID:yJo8nuXna
前髪ねえよバーカw

0055風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:39:41.85ID:cU4irZE40
熊手じゃなくてシースルーバングやろワイはちゃんと覚えたよ唯ちゃん

0056風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:39:58.44ID:VccFr4ixd
馬鹿にされてるの気付いたならやめりゃいいのに

0057風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:40:03.68ID:eP/aFgtra
ハゲ舐めんな

0058風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:40:18.56ID:CYvV8OAZ0
熊手はあれなんで流行ってるんや
薄毛女に忖度してやったら痛々しいわ

0059風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:40:32.70ID:2lcJGUwR0
髪あると思ってて草

0060風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:40:33.59ID:DVZZU2pLa

0061風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:40:41.07ID:sTdqBG8I0
そもそも前髪熊手にしてるような女って一軍なの?

0062風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:40:46.30ID:Ot77Mm380
チー牛「キモオタガー」

おちんぽ騎士団気取ってるけどそんなんじゃずっと貢ぐだけの童貞やで

0063風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:41:09.69ID:CYvV8OAZ0
>>52
これほんま何でなんや
薄い女多すぎるやろ

0064風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:41:13.78ID:u8pM7YoBr
首チョンパして酉の市に飾ったろけ?

0065風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:41:24.02ID:EWbrhYsup
マン毛ですけど?

0066風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:42:02.93ID:D5fn5cBk0
アイコンがホモのカップルに見えるけどなんなんだこれ

0067風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:42:30.88ID:tvgI6GHO0
シースルーバングって老若男女からウケ悪くね?
バカにしてるのチー牛だけじゃないと思うで

0068風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:42:47.95ID:YPa2V99W0
㌠←これオタクしか使わんやろ

0069風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:43:01.54ID:tvgI6GHO0
>>66
たしか韓流アイドルやで

0070風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:43:43.51ID:LwUnibABa
すまんが前髪ってどこンゴ?

0071風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:44:03.88ID:fxBBE9N40
もう男女で国分けようや
一緒にいるから諍いや性犯罪が起こるんや

0072風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:44:34.56ID:hP/7kfz20
チー牛って言葉知ってる時点で三軍定期

0073風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:44:39.88ID:57/VuMcY0
レギンスとかもそうだったけど疑問抱かんのかな
流行りでやってはみたもののこれホントに可愛いのか?って自身で思わんのか

0074風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:44:44.09ID:9AzBfupBp
元々薄めの女がやるとガチでハゲっぽくなる

0075風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:45:12.64ID:lMErJXgTM
1軍の陰毛ってそんなに長いんか?

0076風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:45:31.56ID:wLoDrJRj0
へ…ヘイトスピーチ……

0077風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:46:10.46ID:4BslTNDT0
いや無いけど🤭

0078風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:46:26.44ID:Hyv5FybJ0
そういえば癖毛の女の子ってみたことないな

0079風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:47:17.71ID:yHQJisdR0
普通にストレートやが

0080風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:48:35.12ID:wTm4eDOS0
ぐぬぬぬ…

0081風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:49:07.36ID:6jV6t+U9d
もうあの髪型流行ってないやろ
今更感あるぞ

0082風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:49:22.86ID:hPb+0VZtd
まるで前髪があるみたいなこというな

0083風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:49:22.93ID:HQWIrc9ja
前髪があるという常識を疑え

0084風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:49:54.78ID:E/bLs6XI0

0085風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:50:44.31ID:QmKOxSOr0
いまだに髪があるやつwwwww

0086風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:51:33.69ID:UsCANnB20
ワイのひっろいひっろいデコ見せてビビらせてやりたいわ

0087風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:51:35.73ID:U6UBQqQgd
ハゲわらわらで草

0088風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:51:44.46ID:hP/7kfz20
可愛い子ほど前髪上げてたりするから二軍が熊手やぞ

0089風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:51:49.57ID:6jV6t+U9d
あれみんな1回はやってみるんやけど想像以上にブスになるから1回やめるんよな

0090風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:54:45.99ID:lptMSbL5d
煽りが限定的すぎて草

0091風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:55:23.58ID:wuEaP5v60
熊手草

0092風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:56:04.36ID:+dugqq6F0
陰毛ぐらい太かったら良かったんだけどね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています