アメリカで18歳の少年が銃乱射してTwitchで生中継

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:01:11.47ID:R+Wbufvd0

0258風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:54:18.28ID:azIgtdfMa
>>245
ニュースサイトが普通に上げてるから探せ

0259風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:54:21.80ID:+/Xrh81Vp
ライフル協会はなんて言ってた?

0260風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:54:22.90ID:UMSHM9pxd
>>232
領土分割弱体化に都合がいいから唱えたお題目にマジになる東アジアさんが間抜けなのでセーフ

日本も朝鮮もここまで白人がクズだと思わなかったようやね

0261風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:54:50.00ID:7kByvDOH0
最近のゲームエンジンは凄いな

0262風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:54:52.75ID:9B7b69ag0
>>200
悪いけどこの手の顔
イジメっ子フェイスというか
ただもんじゃない感じあるわ

0263風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:54:58.42ID:SdQMhO2l0
>>250
言うてブラジル人まみれのとことかすでにあるやろうし

0264風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:55:04.42ID:ao/L4VdD0
5chみたいなインターネッツに感化されたんかねえ

0265風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:55:09.52ID:LyL8az8Z0
>>259
もく聞くまでもないだろ
いつも通りのことしか言わねえよあそこは

0266風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:55:18.84ID:ykNN7JZu0
>>253
国民が銃持ってるだけで相当な圧力になるんだよ
別に戦争じゃないんだからミサイルとかで戦うわけじゃない
権力者が何かやらかしたらどこかで殺されるかもしれない、これだけで相当な圧力になって政治は改善する

0267風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:55:34.64ID:wxpnjhsO0
>>29
倒れてる人間も2回くらい撃って確実に殺しにいってるの怖かったわ

0268風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:55:59.58ID:+Pxok/Fw0
銃になんか文字書いてる?
ニュージーランドのやつもなんか文字書いてたよね

0269風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:56:06.21ID:VD/MvpB10
>>260
当時は欧米が有色人種を奴隷にしてる人類史の黒歴史やからなぁ(笑)

0270風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:56:16.74ID:i0KE0Wxv0
>>262
なんかチェチェン人ぽいな
カディーロフ軍団とかにいそうな顔してる

0271風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:56:41.28ID:SdQMhO2l0
>>266
さっきと言ってること全然ちゃうやん

0272風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:56:46.08ID:VCuwPqs80
>>236

0273風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:56:52.95ID:HXPflMEo0
>>232
日帝定期

0274風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:57:05.35ID:tzY9J5FM0
>>200
目元微妙やない?

0275風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:57:18.88ID:Vb/aG4ir0
>>200
ワイ1枚目みたいな顔なんやがやっぱ発達感あるよな

0276風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:57:31.20ID:axvB3qlO0
サンキューレイシスト
フォーエバーレイシスト

0277風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:57:31.93ID:ykNN7JZu0
>>271
どこが違うんだよ?
往生際悪すぎだろw

0278風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:57:36.82ID:vMHkQ7/50
>>200
これは日本来ても微妙やな

0279風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:57:45.72ID:SdQMhO2l0
>>277
銃乱射して政府に圧力かけるとか言ってたのが権力者殺せるから圧力になるにすりかわってるやろお前マジで言うてるんか

0280風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:02.35ID:HjprUmvR0
>>200
ほぼへずまりゅうやん

0281風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:12.25ID:LyL8az8Z0
アメリカ建国の理念として武装する権利についてはよく理解できるんだが
それとある種の規制は普通に両立するのでやれよといつも思う

0282風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:12.64ID:3hOsV1Scp
なんでライフルが普通に売っとるねん
戦争でもするんか?

0283風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:22.25ID:Yb4+g1BJd
身を守るだけならテーザー銃で必要充分やと思うんやが全然銃社会縮小せんな

0284風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:22.79ID:0olXG9zs0
>>136
経済そこそこ(絶賛没落中)
まぁ日本も移民入れまくるし変わらんくなるで

0285風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:39.49ID:4GoAgIAi0
サジェスト草
https://i.imgur.com/SIL9Eu2.png

0286風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:48.16ID:xruu6QZ+0
いつものように行きつけのスーパーで買い物に行ったら撃たれて死ぬとか惨すぎやろ
死んだ人らも当たり前のように明日が来ると思ってただろうになぁ

0287風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:51.59ID:ykNN7JZu0
>>279
両方例えだよ
銃を国民が持ってるだけで色々な形で圧力になる
一つのことしか考えられないとかアスペか?

0288風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:51.84ID:VCuwPqs80
アメリカってライフルとかも普通に買えるの?

0289風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:52.26ID:LmJ2jYuI0
リアルFPS前にもあったな
何年前やっけ
あれもレイシストやったような

0290風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:58:56.26ID:VD/MvpB10
>>273
日本の人種差別撤廃という正義が負けて悪扱いされてる第二次世界大戦後体制やからなぁ(笑)

0291風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:18.44ID:DoWvpxVk0
>>282
ライフルが無かったらライフル持ってるやつに対抗できないやろ

0292風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:22.46ID:gZKi8GcLd
はえ~>>1
アメリカ銃撃犯、自閉症で白人主義ネオナチアゾフ支持者だった [986663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652591511/

0293風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:23.68ID:AutdxpV+0
無差別乱射してみた
じゃねーよ

0294風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:28.04ID:RI2594jD0
>>285
とりあえずなんJの精神

0295風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:44.09ID:NvNJceN10
ダーウィン事変定期

0296風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:46.24ID:SdQMhO2l0
>>287
体制ひっくり返す必要ないとか言うた直後にフランス革命とか言い出すし流石にお前ガイジすぎて話にならんで

0297風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:47.30ID:LyL8az8Z0
>>284
中年以上はともかく、今の子供や学生はたぶん逃げきれずに追い付かれるよな
日本の将来に対して誰も責任負ってないのがやばすぎるわ

0298風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:51.10ID:GjZZWmT00
アメリカってほんとやべー国だな

0299風吹けば名無し2022/05/15(日) 14:59:55.60ID:0CAWsMLa0
>>264
絵に描いたようなネット感化型白人人種ナショナリストやで
つか本人が文書で言ってる
反ユダヤ反黒人の思想もほぼテンプレ

0300風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:00:03.87ID:F9Skxu0K0
>>285
なんでJがつくんや

0301風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:00:16.86ID:ynSm6ApZd
>>288
ライフルの方がピストルなんかよりも買いやすい

0302風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:00:41.51ID:mNPR2+j3a
>>285
もうこれなんJで事件発生してんじゃん

0303風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:00:42.71ID:LyL8az8Z0
>>295
あれ人種問題越えて既に人間と動物の話になってるのが困る

0304風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:00:56.35ID:AutdxpV+0
ウクライナ行けばロシア人撃ちまくれるのに

0305風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:01:06.37ID:ykNN7JZu0
>>296
民主主義の例えとしてフランス革命を出しただけで必ず体制をひっくり返せなんていってねぇよ
本当にアスペって例えが理解できないやなw

0306風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:01:09.37ID:/40PkyYx0
ガイジの代名詞みたいな全米ライフル協会がアメリカの銃推進団体の中ではトップクラスにまともという地獄
他の団体がキチガイ極めすぎてて全米ライフル協会にしかインタビューせんのな

0307風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:01:21.79ID:vn+ez6EP0
>>300
当時なんJでネタにしまくるスレ乱立してたからな

0308風吹けば名無し2022/05/15(日) 15:01:33.46ID:Zda0x4FO0
FPSぽい動きしてるな撃たれた方も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています