あれから上島竜兵の動画観まくってる奴www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/15(日) 02:27:39.41ID:w6QISx6f0
悲しいなあ

0096風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:11:21.95ID:oj22Ktpbd
ぶっちゃけいじられ側がどう受けとってるかなんて解らん、普段は愛情表現って解ってても思い詰めてる時は真に受けるかも知れんし擁護も批判も憶測の域は出ん
最悪有吉の後追いもあるかもな、恩人が自殺して自分にも原因があるかも知れんとなったら耐えられんわ

0097風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:11:33.07ID:d8g36KkH0
イケメンマッチョの渡辺裕之だって自律神経失調症が原因なんだから
直接の原因はメンタル不調やろ
いじりに悩んで自殺って

0098風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:12:04.53ID:2S3UEkO90
>>95
今のところやって無いね。自殺だとやらないことが多い

0099風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:12:16.19ID:8dDfG4N40
>>93
想像力?君のは都合の良い解釈やろ
裏まで知った気になってるだけやで
ワイは原因に見えるっつってるだけやが、具体的な反論が無いからなぁ

0100風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:12:41.05ID:rl2x1M0v0
>>90
本当にバラエティに台本が無いって信じてんだな

0101風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:12:47.72ID:r7D0XDI00
死ぬ前の会見でも言ってたけど
コロナで飲み会もなくなった、寂しい、オンラインの飲み会は来てくれない、嫁がいて良かったと初めて思った
これが全てなんだろうな

上島おごりの店で飲むのなら後輩は行く
オンラインだと相手にしない
嫁もだんだん相手してくれなくなって死んだ

みんなに優しいし別に嫌われてはないんだろうけど軽く見られてたな
土田が言ってたただの金づるってのは合ってたんだろう

0102風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:13:00.82ID:3Fat+3G20
>>86
芸人の生き方をわかったふりして笑ってみてたけどホンマにそうやったんやろかみたいな気になってるやつが多いんちゃうかって話や
もちろん叩きたい追い込みたいだけってやつも多いんだろうけど

0103風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:14:34.35ID:EC0T2mUH0
いじられ芸人をいじってやるって
ダチョウ倶楽部の押すなよって言われて押すやつみたいなもんだぞ
単なるお笑いの流れなんだから

0104風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:14:48.08ID:Fi6r4YDxM
>>97
自律神経失調症ってほぼ原因ストレスやで
稀に事故でとかはあるけど
本人が色々訴えてるけど器質的には何も見つからない時にそう診断下る

0105風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:15:39.37ID:d8g36KkH0
上島も渡辺裕之も仲良い嫁いてこれやからな
どうしたら防げたのかワイにはわからん

0106風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:15:46.67ID:rl2x1M0v0
>>103
それがわからないピュアな人たちが誰かのせいにしたくて叩いてる

0107風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:16:06.82ID:UgoeEkOu0
上島の普段大事に身につけてる赤のハットは有吉がプレゼントした物やしな
そう言うのも知らんでネットの第三者の適当な文字列だけを鵜呑みにして叩いてる奴マジで情弱やと思うわ

0108風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:16:50.37ID:rl2x1M0v0
>>101
お前もたかが仕事で自分の胸の内を晒すと思うのか?自分で置き換えてみろよ

0109風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:16:58.98ID:8dDfG4N40
>>100
え?どういう解釈してんだ?
また都合の良い解釈してんのかい

ワイは普通バラエティって放送作家が考えてるんやと思っとるけど…本人たちの絡みまではこと細かにましてや感情抜きで台本用意することはできないから、それがプロレスだろうが本音やろうが知るよしもねえからな
第三者が絆がどうのこうの信頼関係どうのこうの言ってるのは滑稽やと思うわ

0110風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:17:01.06ID:Fahlawtf0
遺書とかは無かったのかな
自殺の理由が分からんと有吉が原因探しして精神病みそうやね

0111風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:17:28.39ID:qbA0HcFq0
>>18
>>20
死ぬ前からそんな呼び方してたんか?

0112風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:17:49.50ID:8dDfG4N40
>>86
分からんのは君もちゃうんか?

0113風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:18:01.34ID:Z6tW5bNl0
誰もかいとらんけどアルコール依存症ちゃうん?
アルコール漬けで脳が萎縮して言葉が出ない→不安で酒に逃げる→希死念慮

だいぶ前からフリにも上手く返せてなかったし脳萎縮進んでたと思うわ

0114風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:18:12.86ID:rl2x1M0v0
>>109
そこまでtv信じ込んで盲信してるのなら何も言うことはないわ
仕事してるならわかると思うけどね

0115風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:18:27.18ID:ORGw20bJ0
死後評価が上がるタイプやね

0116風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:18:49.82ID:r7D0XDI00
>>104
死ぬ前に仲のいいプロデューサーに電話してたのが本音だろう
「熟年離婚するかもしれない」って悩んでた
「俺が笑うインだけどな」 これは多分1億円詐欺られたのが原因

金のことで夫婦仲が冷めてたのが悩みの大元
妻は病気のせいだって言ってたけど、その原因は夫婦仲だろ
今後も別れず支えるって嘘でも言ってやってたら死ななかっただろうと思う

0117風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:19:01.90ID:EFrRUdwe0
渡辺って人ワイあまり知らんけど上島と年齢近いし自殺のトリガーにもなったんやろうと思う
自殺とは無縁で聖人君子のイメージがある芸能人の連鎖ありそうでほんま怖いんやが

0118風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:19:08.93ID:NPhcNbhF0
竜兵会って右翼団体か暴力団事務所みたいだな

0119風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:19:20.65ID:TzMkbyet0
ジモンのYouTubeチャンネルにあがってる3人で焼肉食ってる動画良かったわ
飲み物運んできた人へのお礼の仕方に上島の人柄出てる

0120風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:19:23.33ID:hcl8XyLN0
こんな死に方じゃなきゃ志村みたいに追悼番組と追悼ドラマ普通にやるレベルの人だよな

0121風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:19:25.21ID:EiEnZXJ7M
結局これなんだよな
「イジり」だろうが傷付くのは一緒


月亭方正 落語家転身10年で語る“いじめられ芸人”時代の苦悩
https://jisin.jp/entertainment/interview/1650136/

「僕がいつも求められていたのはアホとかヘタレとか、そういうネガティブなものでした。たしかに“滑り芸”や“いじめられ芸”なんて言われて人気も急上昇しましたし、
収入も増えました。でも、いつも不安だったんです。
芸人として“滑り芸”なんて言われるのも不本意でしたし……。その時期は本当に精神的に不安定で。
枕を濡らしたり、ひどいときは枕に向かって何度も『ウワーッ!』と叫んだりしていました」

0122風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:19:46.15ID:Fahlawtf0
>>115
むしろ今までのイメージ壊れて笑えないな
これ収録してた時も病んでたのかなぁって邪推してしまって

0123風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:20:08.94ID:8dDfG4N40
>>114
もしかして有吉とか上島の身内の人?
仕事って業界の?ワイは業界やないけど仕事してるで😏
テレビの裏側なんて全然詳しくないで

0124風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:20:16.97ID:r7D0XDI00
>>108
アホだな
別に隠す必要もないことならインタビューでも語るだろう

0125風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:21:11.28ID:2S3UEkO90
>>120
バカ殿は志村とのやり取り重視で追悼番組やっただろうなぁ。

0126風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:21:15.36ID:8dDfG4N40
>>108
どんだけ盲信してんだよw
ホンマ都合の良い解釈ばっかやな

0127風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:21:18.21ID:943Ly35d0
>>121
もう過激ないじられ芸とか失くすべきやろ
こんなんいくら稼げても不幸だわ

0128風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:21:26.23ID:Z6tW5bNl0
>>122
さっき水ダウの過去動画みてたら竜ちゃん出てきて心臓ドキってなったわ
もう絶対笑えん

0129風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:21:57.73ID:rl2x1M0v0
>>123
テレビの裏側しないのかw

0130風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:22:08.25ID:w6QISx6f0
>>127
それはそれで今いるいじられ芸人の仕事失くなるやんけ

0131風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:22:08.49ID:EfKSt9k30
志村いたらなぁ😢
絶対頼りまくってたやろに

0132風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:23:06.16ID:ntwsal5Ka
>>73
でもあのガチ説教はいらんやろ
涙目の人間に番組とはいえよーあそこまで言うわ

0133風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:23:12.69ID:8dDfG4N40
>>129
誤字?
しないのかってどういうことや?知らないのかって言いたいのなら教えてくれや
ワイのがただの誤解かもしれんし

0134風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:23:32.24ID:363/v7yCp
>>121
これが売れてるイジられ芸人の本音やろな
馬鹿にされる仕事なんて絶対病むわ

0135風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:23:54.93ID:r7D0XDI00
たぶんオンライン飲み断ってた後輩も
ダウンタウンやウンナンとかに誘われたら喜んで応じてただろ

0136風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:24:49.49ID:8dDfG4N40
>>121
笑われるのってイジメに似てるよな
芸人は笑ってもらうのが仕事やから割りきれるのかもしれんけど

0137風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:25:10.42ID:rl2x1M0v0
>>133
知らないのかの打ち間違いや
予め台本は一字一句用意されてるどのようなリアクションを取るのかも事前に確認済み
お前ら見てるものは完成されたやつや

0138風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:25:13.23ID:DREHFgMm0
>>111
天才てれびくん出てた頃から見てるからな

0139風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:25:41.82ID:ntwsal5Ka
>>68
今まで皆そう思ってたけど、自殺したってことはその関係がなかったんちゃうかって疑惑が出るのは当然やん

0140風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:25:57.86ID:hNJzu5PEd
>>5
これエグいくらい泣いたわ
ホンマに仲良しトリオやったんやなって

0141風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:26:20.02ID:CXqY25590
タイガーアンドドラゴン見てる

0142風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:26:54.58ID:OHJpS0Nm0
年末の笑ってはいけないでやる汚れ芸人合戦ほんま好きやった

0143風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:27:07.47ID:KMXzXwvx0
ワイの一番最初のテレビの記憶熱湯コマーシャルなのが謎やわ

0144風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:27:09.00ID:8dDfG4N40
>>137
リハーサルはやるやろうけど全てが台本通りやないやろ
君が業界関係者なら説得力あるけど、素人が憶測で語ってもねぇ…

0145風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:27:12.54ID:r7D0XDI00
コロナで自分はたいして慕われてないことに気づいたんだよ

奢りだからみんな来てただけ
嫁も話し相手にはなってくれるだろうけど毎日だとウザがれれる

ほんとに孤独になった、志村もいない
死のうってなったと思う

0146風吹けば名無し2022/05/15(日) 03:27:48.90ID:tHJgGf8VM
>>121
もうイジリ芸では笑えんくなりそうや
誰だろうとホンマは傷付いてるんちゃうかと思ってしまうわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています