【悲報】男性医者「患者を救うぞ…!」せん妄女患者「乳首舐められた!!!(嘘)」医者「へ……??」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/14(土) 22:10:18.53ID:Th9sGuMWa
男性医者「してないけど…」
せん妄女患者「した!乳首舐めた!セクハラ!死刑!(全部妄想)」
男性医者「あの…してない…」

司法「したね君。女性を信じる(根拠ゼロ)」
せん妄女患者「したからな!死刑!(根拠ゼロ)」
男性医者「してない!してない…誰か分かってくれる筈…」

世間「セクハラキモ豚キモオスおっさん医者!死ね!」
男性医者「してない…真実を言うしかない…」
司法「したやろ(根拠ゼロ)」

男性医者の息子「父がセクハラした…罪滅ぼしに死にます…(自殺)」
男性医者「」



司法「すまん、無罪やったわ。女がガイジやった」
世間「女がガイジやったんか。可哀想に」
男性医者「……(息子が死んだ事実だけが残る)」

0437風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:03:23.49ID:AOjbq8P40

0438風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:03:25.99ID:DfT/KrKmd
>>426
息子死んだしもうおしまいや地獄へ道連れなんて気力ないと出来ない

0439風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:03:31.36ID:8+TeYct8p
>>433
何やこの化け物こんなのがグラドル?

0440風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:03:32.43ID:JsuKzQcu0
>>370
なんか全然興奮できんのやけど…
やっぱり気持ちが大事なんやな

0441風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:03:38.15ID:s0jd5D1gp
>>428
マン汁腐ってて草

0442風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:03:39.40ID:TUVDS6Pmp
>>434
そいつはレス乞食や
触れんでええ

0443風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:03:44.13ID:qGiq3w5E0
いやマジでカメラとかで撮っとかないとガイジみたいな難癖つけられるからそうしたほうがいいんじゃねーの

0444風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:03:51.34ID:XZ7N0Mm50
>>420
事実かどうかじゃなくて世間から責められている現状がつらかったのでは?

0445風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:04:12.73ID:WGMLgJNVr
>>409
息子「あ、やっぱりうちの父親変態なんや...」

0446風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:04:14.64ID:1WVeVhvEp
>>433
ブッ

0447風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:04:41.96ID:cMfJix7ta
息子は息子で元々家庭環境や親父について悩んでたんちゃうの?

0448風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:05:04.97ID:2mXdVRY9M
>>223
カルライーターやん

0449風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:05:05.67ID:M3D9TdlQ0
>>416
まあアホみたいなレスにアホレスしただけや
ちなみに耳鼻科みたいなマニアックな科目選ぶ医者は趣味もマニアックとか言うてた耳鼻科医おるわ

0450風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:05:19.40ID:az0iuWnA0
なお医者のスマホには隠し撮り写真が多数あった模様

0451風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:05:31.27ID:xWZ+PPNl0
冤罪痴漢も同じやで
人生を無茶苦茶にした責任とれ

0452風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:05:52.85ID:ORj10BsNp
女性専用車両でイキってる女ほどババアとブスっていうのとほんと同じ原理よな

0453風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:05:59.27ID:XQlgKJg/0
>>450
このスレ内でも散々嘘だって指摘されてることを自信満々に言うのダサくない?

0454風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:05:59.24ID:n17IpBnC0

0455風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:06:10.98ID:uvFJnoSsa
映像記録残しとくべきやね。
女さんサイドもせん妄で本当にそう感じたのかもしらん。

0456風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:06:16.58ID:2mXdVRY9M
>>409
これ訴えられたら賠償もんだろ

0457風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:06:17.35ID:eNL9kgGbp
>>450
証拠は?

0458風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:06:23.81ID:cMfJix7ta
医者がしぬならともかく息子がしぬのは他になんか問題あったとしか思えんわ

0459風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:06:33.42ID:YkYvV+iJr
>>425
そうか?乳首舐めなければ何もトラブルなかったのはその通りだが

0460風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:06:44.76ID:wh+99tNIa
>>364
有罪になれば社会的ヤバい性犯罪こそ慎重になるべきなんやないか?

0461風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:06:47.01ID:4+qBaWqa0
>>458
想像力ないんやね...

0462風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:06:47.59ID:sFU8ScaKd
>>449
ワイガチアホな医学生なんやがガチアホでも勤まる科てある?

0463風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:07:23.52ID:983UIw2tp
>>435
じゃあこの妄言で人を死に追いやった女の親も死にたくなってるだろうな

0464風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:07:47.53ID:48eCaRnpd
>>450
通報しとくわ

0465風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:07:48.57ID:pCWDGMA50
可哀想にちゃんと証拠検証もせずに判決だすから

0466風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:07:57.55ID:983UIw2tp
>>459
乳首もチンポも舐めた事無いのに偉そうで草

0467風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:08:02.48ID:n17IpBnC0

0468風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:08:15.45ID:wh+99tNIa
>>463
子供が死んでなかったら仕方ないで済んだんやがな

0469風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:08:19.08ID:XvDR0YG/0
>>76
素晴らしい国だなあ

0470風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:08:30.52ID:n/05mfgAr
>>409
親父が乳首ぺろぺろペロリストでも子に罪はないのに・・・

0471風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:08:45.99ID:j60pKlfA0
>>423
無意識オナニーまじ?
えっろ…

0472風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:08:47.38ID:wxVqLfO40
>>450
いつまでもデマ信じててバカにされる気分はどうや?

0473風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:08:58.13ID:2cXIS3F/0
>>351
頭イカれてるの一言で反論した気になってるとしたら相当頭おかしいし
それを煽り以外の何か具体的な反論だと思ってるお前はどんな思考回路しとるんや?
順番なんか関係ないことくらい普通だったらわかるやろ

0474風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:09:08.18ID:9fgAz9nQ0
>>109
言い方は悪いが、日本では”女子供”で一括り、つまり女もガキと同じと言うことや
実際これじゃ否定もできんだろ

0475風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:09:11.32ID:983UIw2tp
>>470
君は親の育て方が間違ってたんやろな

0476風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:09:33.51ID:4+qBaWqa0
>>450
赤くしたろ!w

0477風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:09:46.89ID:n/05mfgAr
>>475
おや
カチーンときちゃった?

0478風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:09:50.85ID:pCWDGMA50
そらゴーンも逃げるわ

0479風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:09:53.52ID:M3D9TdlQ0
>>462
ワイは医者ちゃうからわからんわ
研修医になったら全ての科まわるやろうしそこで決めたらええんちゃうか

0480風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:09:56.86ID:zGRbDm4gp
>>473
長文は言いたい事を要約できない馬鹿の典型症状

0481風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:10:00.05ID:XvDR0YG/0
すごくいい国

0482風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:10:08.56ID:zV2VpUvg0
やば過ぎだろどこの国だよ

0483風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:10:10.23ID:93VZcvMYd
はい

0484風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:10:34.69ID:zSHv+CwX0
オペ中は周りに看護師何人もいるのに舐めるとかできない定期

0485風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:10:37.54ID:B4Ayt38Bp
>>358
めちゃくちゃ汚い言葉ばっか使って本性出しまくりで草

0486風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:10:42.83ID:/xdRUNPA0
>>470
ペロリストは草

0487風吹けば名無し2022/05/14(土) 23:10:53.68ID:tE9FnEvXd
そらちょっと位舐めるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています