【悲報】スマートウォッチ、必要性が理解できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:00:28.34
心拍数測れる(爆笑)

0435風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:06.46ID:YLmCWF0T0
これでもまだ必要ないって言えるか?
tps://i.imgur.com/r1xanuT.gif

0436風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:11.12ID:GGISg8K5a
>>428
偽クロノグラフとかもできるんか?

0437風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:13.18ID:CkUIA25u0
資産価値があるからーとかいって腕時計に大金払うのほんと意味不明

0438風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:16.71ID:dWIkEtk20
>>427
一番根っこのレス無視して
今時手帳ケース使ってる奴おらんに反応しちゃったわすまんな

0439風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:33.73ID:H42fRoIS0
スマートウォッチもスマホも小型にしたらいいのにどうせ機能盛り込んでどんどん大型化するんやろな
>>415
あぁこれかエヴァンゲリオンモデルとかあるよな

0440風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:38.01ID:llg+TQEE0
>>435
ファミレスのガチャポン大当たり

0441風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:45.93ID:V8vs7HwH0
睡眠時間計りたいんやけどアマゾンで売ってる安いやつでええんか?

0442風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:48.25ID:qA1dQCFi0
スマートバンドで十分だったわ

0443風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:52:58.40ID:xPN7q8kUd
まあスマートウォッチってあれちゃんと機能使いこなせてるやつ少ないやろな

0444風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:53:01.28ID:XFpwp/X1p
というか嗜好品なんだから興味あれば買えばいいしなけりゃ買わなきゃいいんちゃうの
「スポーツカー買う必要性が理解できない!」とか言わんでしょ

0445風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:53:07.68ID:GGISg8K5a
>>435
腕に着けたままこの画面の大きさとか操作できんやろ…

0446風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:53:22.92ID:rvd1dQRP0
そもそも時間を気にしなきゃいけない生活送ってねえわw

0447風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:53:37.16ID:Egqi1NO20
>>441
大抵ついとるで

0448風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:54:05.40ID:wrUYWCGC0
>>436
腐るほどあるで有料やけど
ただしょせん液晶にうつった画面やけどな

0449風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:54:05.63ID:l641yRa1d
腕時計業界ってまじで利権やばそう
数百万円するブランド時計もチープカシオも性能は変わらないどころかむしろ安物クォーツのほうが壊れにくい秒差少ないという

0450風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:54:15.45ID:dpxN0WVJa
>>436
これの10倍以上はあるで
優良だとクオリティ高いけど無料も多い

https://i.imgur.com/SUM5QrX.jpg

0451風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:54:16.54ID:YLmCWF0T0
tps://i.imgur.com/MdV9z5O.gif

0452風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:54:26.36ID:kFL48RCp0
>>419
その要素だけで便利不便を決めるのアホすぎちゃう

0453風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:54:46.71ID:XFpwp/X1p
>>446
あっ....ふーん...

0454風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:54:50.92ID:XFpwp/X1p
>>446
あっ....ふーん...

0455風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:55:01.33ID:hrkzAERQd
便所掃除のおばちゃんも🍎⌚付けてたわ

0456風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:55:04.22ID:rvd1dQRP0
>>394
ワイヤレスイヤホンしか使ってないが、そんなもん一時的に使うだけやん

0457風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:55:12.24ID:V8vs7HwH0
>>447
サンガツ
安いの買ってみるわ

0458風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:55:24.28ID:GGISg8K5a
>>449
マジレスするとクォーツと機械式は比べるものじゃない
クォーツなら高いクォーツと比べるものや

0459風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:56:32.99ID:CkUIA25u0
腕時計なんて興味ないけど仕事のために適当な国産時計つけてたらきっしょいマウントおじさんがシュバってくるからスマートウォッチに変えたやつがほとんどだろ

0460風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:56:46.29ID:dWIkEtk20
つーかGショックのスマートウォッチあるんか知らんかった
中学時代からたまに使ってるGショック未だに現役やし気になるわ

0461風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:57:07.85ID:8mxYZgzjd
>>459
腕時計マウントなんかネットだけだろw

0462風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:57:21.40ID:a5Be9sVh0
>>459
そんな奴が本当にたくさんいると思ってるなら病院行ったほうがええで

0463風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:57:26.00ID:GGISg8K5a
安いクォーツはスペック月差15~30秒やけど、ちょっと高いクォーツやと年差1桁なるで

0464風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:57:48.15ID:Zk9NoUoAd
おもちゃとしてスマートバンド使って満足してる
数万出してスマートウォッチ使うほどの価値は正直感じてない
ライフスタイルによって便利なのはわかるが

0465風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:57:56.83ID:WgM8zluh0
iPhoneとairpodsとAppleWatchで使っててApple Watchのバッテリーのショボさに呆れてフォッシルのスマートウォッチにしたけどairpodsの接続性悪くなって後悔してる

0466風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:02.79ID:FMsvIMzD0
>>132
わかる
時計に金かけたくない

0467風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:11.22ID:ph3nF7CR0
>>459
家に転がってたいらんロレックスメンテ出してつけただけでしゅばってきてビビったわ
腕ばっか見てんのなおっさんって

0468風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:11.31ID:7nm0cvT4r
>>460
あれカッコいいよな
予算の都合で諦めたけど性能もいいし欲しかったわ

0469風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:18.83ID:THvyMImxd
>>458
時計とかいうなにかの用途や機能のためにつけるアイテムに機能を度外視してくる機械式ガイジほんときっしょい

0470風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:23.11ID:NN0NTwiH0
mibandでいいよ

0471風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:34.80ID:z+sctuN4M
スマートウォッチならマウント合戦から抜けられる😤
こう言う奴ほど自分がマウント取ってるて自覚ないのヤバいわ
そんな感覚や発言してる時点で
同じ穴のムジナなのに

0472風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:40.31ID:3xlLdoPRd
長年データ取れることの重要性に気付いてないやつ多いな

0473風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:41.40ID:WYv+vSx20
gショックのやつだけ気になるわ

0474風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:58:50.02ID:FMsvIMzD0
ワイの中華1ヶ月ぐらい電池もつで

0475風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:59:05.94ID:wkYwqZ3L0
偽オシアノスの画面にしてあとはサファイアガラスにしたらオシアノスと区別付く人いないんじゃねってそれ見て思った

0476風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:59:09.25ID:Q5bO0Hs9d
>>471
マウント気にしてる時点でwだよな

0477風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:59:14.14ID:GGISg8K5a
>>469
車のMT好きみたいなもんやろ

0478風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:59:19.34ID:vnbwQvR9d
>>469
わいのプレザージュは1日3分進むで

0479風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:59:36.05ID:unhMJDXd0
音声入力でハンバーガーの注文してウーバーが現在位置に届けてくれたら
完全に未来のツールやな

0480風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:59:38.21ID:iCn1z4DTa
1回生の基礎統計の試験で電卓使ってたわ

0481風吹けば名無し2022/05/14(土) 15:59:44.26ID:CkUIA25u0
>>462
客から舐められないようにするために身につけてるもので自分を大きく見せなあかん業界もあるんやで
不動産(笑)とかな

0482風吹けば名無し2022/05/14(土) 16:00:11.65ID:iiPcWjD/0
以上IT速報でした

0483風吹けば名無し2022/05/14(土) 16:00:15.85ID:GGISg8K5a
>>471
本当にこれよ
自分がTHE時計でマウント気にしてる人間やろと
大半の時計好きは好きな時計してるだけっちゅーに

0484風吹けば名無し2022/05/14(土) 16:00:44.96ID:dWIkEtk20
まとめるな

0485風吹けば名無し2022/05/14(土) 16:00:54.38ID:CF/XXxOea
ぼくスント使ってる!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています