ワイニート底辺をみてよく自殺しないなぁと感心する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/14(土) 04:40:30.26ID:qBAmtqZ0a
ちな小遣い月2万やで

0055風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:11:58.79ID:qBAmtqZ0a
>>46
ニートエアプか?
親からは支持されて初めて権力もてるんだよ
暴君みたいのイメージしてるんか?

0056風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:12:25.93ID:b1rKjmjp0
>>52
相続税引いて1億なん?

0057風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:12:51.53ID:qBAmtqZ0a
>>47
そうなん?残念や

0058風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:12:54.63ID:dn0TioNN0
>>55
親の顔色ありきなら権力じゃないだろ

0059風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:13:20.09ID:9oUAhNWra
>>52
親死ぬ頃にはイッチも結構な歳やないか?リスク負って投資するより一億で暮せばええやろ

0060風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:13:32.77ID:qBAmtqZ0a
>>50
一生働かないに決まっとるやろ
でもそれじゃ人生簡単すぎて
なんにも悩みがなさすぎるのが悩みなんや

0061風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:14:44.14ID:SqbnPilua
>>5
3文字に3行で返すとか効きすぎやろ

0062風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:15:10.08ID:qBAmtqZ0a
>>54
まぁ投資ってお金持ちがやるものやからね
お金がないくせに投資やってるやつほど惨めなやつおらんやろ
最低必要資金は1億から
1000万を二倍で来ても2000万やし
それなら働けって話やしな

0063風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:16:03.75ID:+0vYUwhM0
>>55
所詮親に飼われてるだけのペットやん

0064風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:16:37.47ID:bF9UUAL50
親が死ぬまで毎月二万のはした金で生活してレス乞食する日々か
悲惨やなぁ

0065風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:16:43.33ID:qBAmtqZ0a
>>56
相続税引いたら1億弱になるかもな
まぁ生活の資金は家賃収入で全部補えるからええわ
資産は全部投資に突っ込むで

0066風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:17:30.11ID:qBAmtqZ0a
>>58
君社会じゃ通用しなさそうやね
上司になったらさっそく調子乗って部下からいじめられそう

0067風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:18:18.43ID:p5xlnThR0
>>65
子供いないなら投資せずに少しずつ使えば?

0068風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:19:25.60ID:qBAmtqZ0a
>>59
いやリスクは背負ってないんよ
生活費は全部家賃収入でまかなえる
仮に1億が半分になったらしゃーないわで納得するわ
まぁワイの将来の夢は別荘を買うことやから1億じゃ物足りんのよね
ほぼ100%資産は数倍にできる自信あるから心配せんでええで
ちな投資はしたことない初心者

0069風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:20:32.79ID:qBAmtqZ0a
>>63
親はワイのお手伝いさんやと思ってるよ
死んでも葬式にはいかんわ

0070風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:20:43.71ID:/Z74xKtY0
ワイは底辺も上級も中間層もみんな嫌いや
みんなまとめて消えてほしいわ
人類後存在してる価値なんて絶対に無いと断言できる
人間なんて1人もこの世界にいない方がええわ

0071風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:20:56.74ID:qBAmtqZ0a
>>64
中学の時に500万もらったから
なんか欲しい物あったらそっからだしてるで

0072風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:20:58.29ID:2x0eXT2d0
休日に英一郎ごっこは楽しいか?

0073風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:21:24.57ID:qBAmtqZ0a
>>67
生活費は家賃収入からだすで

0074風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:22:01.70ID:qBAmtqZ0a
>>70
なんか嫌なことあったん?
心に余裕ないといいことおきらんで

0075風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:22:11.04ID:b1rKjmjp0
>>71
贈与税払ってなくて草

0076風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:22:21.82ID:j5pVp55q0
親長生きしたら遺産入るの還暦以降だぞ
金あっても意味ねー

0077風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:22:25.52ID:qBAmtqZ0a
>>72
あいつは上流やろ
ワイは中流やで

0078風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:23:33.68ID:XW7N1sFJ0
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652467038/
このスレで元気にしてたいじめられっ子のバチャ豚陰キャくんじゃん
元気してるー?

0079風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:23:33.79ID:qBAmtqZ0a
>>76
まぁ高齢出産やしな
もう64やで

0080風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:24:00.08ID:qBAmtqZ0a
>>78
???
そうやで

0081風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:24:41.23ID:dn0TioNN0
>>66
じゃあ権力って家庭内でどうやって行使してるんや
お前と親は上司が部下を動かすような関係なの?

0082風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:26:51.92ID:qBAmtqZ0a
ワイの一日のスケジュール

起床→風呂→飯
vtuberを見ながらゲーム
女の子に撮らせた脱糞動画でオナニー
vtuberを見ながらゲーム
飯→風呂→睡眠

ガチでこれのループや

0083風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:26:56.33ID:7shQE6MW0
親が死んでも葬式行かないは名言だね
葬式行く行かないじゃなくて
子供のお前が葬式やるんだよ

0084風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:27:40.94ID:qBAmtqZ0a
>>81
ワイはただ命令するだけで親がなんでもやってくれるんやから
立場的にはどうみてもワイのほうが上やろ

0085風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:28:32.86ID:qBAmtqZ0a
>>83
それは別の兄弟がやるぞ
ワイは行かんって言うわ
なんか君常識に縛られて生きてるだけでつまんない人生送ってそう
人生一回だけやで

0086風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:29:44.92ID:h1ufzv/q0
手帳持ち?

0087風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:30:01.51ID:/Z74xKtY0
ワイも葬式とか興味ないわ
死体は燃やして処理して終わりや
クソ墓場利権坊主共に一銭も金払わんぞワイは

0088風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:30:05.10ID:qBAmtqZ0a
ちな推しのvtuberはホロライブ所属の沙花叉クロヱちゃん

0089風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:30:43.82ID:qBAmtqZ0a
>>86
ないで

0090風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:32:09.51ID:qBAmtqZ0a
>>87
ぶっちゃけワイは損得勘定しかせんから
年上の人みんな関わってもリスクにしかならんと思ってるわ
理由はどうせワイより早く死ぬから
どんだけ感謝されてしんでも死んだあとになんかメリットあるわけじゃないからな
こういう計算ができない人は人生うまくいかんやろな

0091風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:32:24.26ID:FKakfMvT0
今後の人生楽しみなんか一つもなさそうやな

0092風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:33:01.76ID:YKBS6MBv0
独身のおっさんはもう皆死にたくなると思う

0093風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:33:32.93ID:5zEz45URa
同級生と会って死にたくなってそう
まあこいつにそんな関係の同級生居ないか

0094風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:34:03.64ID:qBAmtqZ0a
>>91
投資で資産を何倍にもして億万長者になって別荘を買うのを趣味する予定やから
むしろ人生の本番ちゃうか?
ワイはちゃんと人生は後半ほど重要って理解してるで
若い頃楽しければいいとか言ってるやつは100%負け犬のセリフや
人生は今しかいきれんからこそ
若い頃は苦労するべき

0095風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:34:44.16ID:qBAmtqZ0a
>>92
それは女から相手にされてないからやろ
結婚してないっていうのは大きな言い訳にしか聞こえんわ

0096風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:35:30.79ID:qBAmtqZ0a
>>93
ワイの同級生ってほぼ底辺やから
正直あってもよく自殺しないなぁとかしか思わんと思う
進学校じゃないからなぁ

0097風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:36:31.92ID:qBAmtqZ0a
いやワイは底辺を馬鹿にしてるんじゃなくて感心してるんやで

0098風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:36:38.39ID:+0vYUwhM0
>>85
兄弟いるのに遺産1億も貰えるんか?

0099風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:36:59.21ID:qBAmtqZ0a
>>98
もらえるでちな3人兄弟や

0100風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:37:36.87ID:qBAmtqZ0a
毎回自虐スレたててるつもりなんやけど
なんか叩かれるな
なんでやろ
ワイはハードルが低すぎる人生がつらすぎるねん

0101風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:38:26.57ID:XW7N1sFJ0
虚言癖アスペやからしゃーなし

0102風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:39:33.52ID:qBAmtqZ0a
>>101
どこが嘘に見えるん?
ニートって自称まで嘘に見えだす生活レベルなら
もうそれ君負け組やで

0103風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:40:27.58ID:qBAmtqZ0a
>>101
あっ君さっきのスレのいじめられっ子か
粘着すんな

0104風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:40:40.22ID:/Z74xKtY0
小学生の時こういう人いたな
なんか懐かしいわこの底辺っぽい感じ

0105風吹けば名無し2022/05/14(土) 05:40:57.23ID:qBAmtqZ0a
>>104
底辺ちゃうやろ草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています