セックスアンドロイド(見た目カスタム可能、性格選べる)がもしできたら、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/13(金) 13:25:04.64ID:1Abpqnbu0
最高だよな

0123風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:02:33.71ID:Dsg/Kd3h0
アンドロイドよりクローンのがお手軽そう

0124風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:02:56.72ID:Cki6pdlxa
むしろ生身の男を女が買う時代になりそう。
え?ほとんどアンドロイド女にいっちゃってるんだもん。ねぇお金渡すからお願い』と、イケメンが哀願される時代になるわ

0125風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:03:20.41ID:MPNL0uMtd
オタクの9割はウマ娘キャラの見た目にしそう

0126風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:04:05.78ID:OLl2YYz50
遊ぶだけのおもちゃなら二次元でええわ

0127風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:04:58.16ID:AKtT9Vuqa
IPS細胞使って子宮つけて子供産めるようにしたらええやん
少子化解消されるやろ

0128風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:05:28.13ID:47RG3BX5p
マイリトルポニーver作るやついそう

0129風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:05:49.10ID:Cki6pdlxa
>>127
それ育てんの君だよ

0130風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:06:37.34ID:AKtT9Vuqa
>>129
自分の子供やし全然育てれるわ

0131風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:08:23.67ID:Cki6pdlxa
幼女に手を出す人間のロジックが分かったスレだな

0132風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:08:33.07ID:V5aMwjmO0
メイドロボ令和になっても諦めない

0133風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:09:05.27ID:aRy5C4YaM
なんで倫理的にだめなん?

0134風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:09:07.45ID:Aue5FaJv0
どうせ規制まみれになる
特に日本は

0135風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:10:39.28ID:VvQZHY+ia
>>63
アンドロイド並みにいうこと聞いて文句言わないサービス満点のクソ可愛い超高級風俗しか残らなそう
今のハズレくじ多すぎるようなピンサロデリヘルみたいなのは淘汰されるだろうけども

0136風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:11:33.20ID:P/5ri2Of0
>>130
ちゃんとDNA検査したほうがええで
おまえが家を空けてる間にハッキングされてセックスアンドロイドがNTRれるんやぞ

0137風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:11:41.29ID:b5clq5b10
>>23
このav有名すぎて何回も見たわ

0138風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:12:10.22ID:rDa36ZXw0
>>124
女もイケメンアンドロイドに行くやろ

0139風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:12:28.98ID:b5clq5b10
>>78
誰かが言ってたけど偽乳の見分け方当てはまってて草

0140風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:12:35.67ID:hdpYHbYTM
>>23
怖い

0141風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:12:56.82ID:hdpYHbYTM
>>137
タイトルなんや?

0142風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:13:05.81ID:Cki6pdlxa
>>138
暖かい肉棒以外いらねーわ\(^-^)/

0143風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:13:12.24ID:vATzMWWS0
>>37
日々の洗浄なら自主的にやってくれるだろうし手間かかるメンテなんてそこまでないやろ

0144風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:13:15.46ID:Aue5FaJv0
ブサイク貧乳デブ色黒モデルのみ
リアルな局部にしてはいけない
これぐらいの規制はかかりそうやね
改造当たり前になるやろし今のうちにDIYの練習しとけ

0145風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:13:40.36ID:DYpHjuwzM
ニーアの2b作ってエッチしたいよな

0146風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:13:59.76ID:1CBHoCS40
生身の女は倫理コードにかからないプレイで需要があるから
スとかリとか

0147風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:14:02.72ID:Nfnrjbd20
不気味の谷が最大の課題やからそれを超えるのは何世代もバージョン重ねなあかんやろな
これは理性じゃなくて本能で遺伝子レベルに刷り込まれてるから
ワンコロですらあえてデフォルメでリアルから遠ざけることでロボット化成功してるくらいやし
たぶんVR映像みながら触覚のレベル上げるのが覇権取る

0148風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:14:20.52ID:RKS34yRs0
幼女型アンドロイドあったら最高やけど倫理的に無理やろな
幼女型ラブドールですら規制されたし

0149風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:15:02.20ID:RcFvToT5M
100年とか遅すぎるわ10年でよろしく

0150風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:15:22.02ID:zOlUeFNN0
>>148
性犯罪減りそう

0151風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:15:32.15ID:5APdAdUF0
本物の茜ちゃんやきりたんとヤレる

0152風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:15:32.77ID:b5clq5b10
>>141
人間自販機だったきがする

0153風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:15:43.20ID:OLl2YYz50
「自己進化」「自己再生」「自己増殖」のすごい奴だよ

0154風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:15:45.17ID:Cki6pdlxa
レンタルからやと思うよ

0155風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:16:22.04ID:9QxnqprM0
>>135
そのレベルのアンドロイドが出来たら確実に人類は滅びるなwいやもしかしたらその時には精子さえあれば人工受精で培養液の中で育成とかの時代かもしれない

0156風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:17:00.78ID:q+Rlvv1d0
レイプして記憶を初期化してレイプしたいよね

0157風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:17:17.64ID:+DGA57Ta0
いうてスマホとか急に普及したし1,20年もすればそんな技術が一家に一台あるの普通になるんとちゃう

0158風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:17:49.43ID:Aue5FaJv0
そもそもセックス機能付きモデルの製造、販売自体が禁止されそう

0159風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:19:01.32ID:Cki6pdlxa
>>155
今の自我があるのも生身の女が居るからよ、
女の前では無意識にかっこつけている。
それが女ロボットと男だけになったら誰にかっこつけて生きるんだい?生きる意味に決定的に男性が直面すんぞ

0160風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:19:02.67ID:OLl2YYz50
>>157
ドロッセルやオジサマーなドロレスみたいなガワはメカらしいのが流行りそう

0161風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:19:06.84ID:5APdAdUF0
>>153
宇宙怪獣だと思われてそう

0162風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:19:24.80ID:mfrdPxKn0
金持ちしか持てないから貧困格差やばそう

0163風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:20:17.97ID:5APdAdUF0
>>162
そんだけ精巧なアンドロイド作れるんやし人類はほぼ労働から解放されるやろ

0164風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:21:13.98ID:OLl2YYz50
>>162
貧乏民は生身の娼婦で我慢するよ

0165風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:21:55.72ID:q+Rlvv1d0
>>158
弱者男性の幸福追及権侵害だよね

0166風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:22:24.90ID:q+Rlvv1d0
>>162
これよな

0167風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:23:09.08ID:Cki6pdlxa
>>165
なんだ弱者男性ってwそういう時にはコロッと弱者になるの?

0168風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:23:45.72ID:4dDd+LgUH
キン肉マンの世界のように
半分ロボで産まれたらええねん

0169風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:24:32.11ID:q+Rlvv1d0
>>167
当たり前やろ

0170風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:25:05.63ID:Cki6pdlxa
多分整形して美女捕まえた方が早いと思う
そんなロボット待ちの資金貯めてるより

0171風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:25:14.82ID:Srv5wTCJd
マンさんが一人発狂してて草

0172風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:25:52.56ID:Cki6pdlxa
>>169
弱者男性ってなによそもそもw

0173風吹けば名無し2022/05/13(金) 14:25:58.41ID:kls4i4xJd
>>78
4枚目かわええやん
だれ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています