【悲報】20年前のオタク「このアニメの女子高生達エッチすぎるぅ…❤❤」←作画がこちらw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:15:58.93ID:dqeX3/AUM

0129風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:56:44.16ID:Zl6UZsBp0
>>114
エッチや
ちょっときもいこと言うと昔の作画?のロリキャラはガキのションベンくささが伝わってくる
今のロリキャラも最高やが絵が綺麗になった結果残念な事にそれが失われてる
木之本さくらは昔のキャラなのに見た目のシコさとションベンくささが共存しとる 
これは奇跡や

0130風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:57:18.25ID:u3B+s0fl0
一騎当千って竿役いねぇからイマイチ抜けない

0131風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:57:21.22ID:6T16qJDn0
>>95
ワタルとかレイアースとかの90年代やろ

0132風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:58:11.08ID:g4r1GkpY0
>>114
ムホホ…w

0133風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:58:23.72ID:vDPzqBWP0
一騎当千の新作やるんだよな

0134風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:58:46.35ID:XJdZVsqm0
最近のオタクは何が好きかさえ言えずに、推してるって表現も○○は人気あるみたいな言い方するからな

0135風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:59:22.96ID:UNNLS45E0
一期の呂布は結構かわいい😣
https://i.imgur.com/GdONiZr.jpg

0136風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:59:25.69ID:huAAkj/La
>>130
竿だらけじゃん
そこらへんのモブですら性欲で襲いかかってくるし

0137風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:59:32.22ID:X+Sq/w4c0
>>117
リベリオンリアルタイムで見てたけどアニメ板の専スレ盛り上がったのレイナがドラゴンテイル撃った回だけだったわ…
作画も酷かったしリベリオンほんま期待はずれやった

0138風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:59:33.33ID:rhWeHuz/0
今見てもシコいな

0139風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:59:34.79ID:AIcKGKjxd
どんな話だったか覚えてる奴0人説

0140風吹けば名無し2022/05/13(金) 02:59:42.90ID:pGx9gXP00
40年前のオタク「このアニメの小学生の時エッチすぎる、、♥♥」
https://i.imgur.com/ifcNsYf.jpg

0141風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:00:10.34ID:rhWeHuz/0
>>109

0142風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:00:23.21ID:ps/bGFFo0
>>130
周瑜を竿にしよう

0143風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:00:24.48ID:VlQRpIp70
>>130
いるけど誰も覚えてないだけだぞ

0144風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:00:30.67ID:pGx9gXP00
>>140
ほんまあかんやろ
https://i.imgur.com/jLYh7BS.jpg

0145風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:00:37.33ID:HiWa52Fra
>>130
いや竿役沢山おらん?
フェラさせるシーンとかあったし

0146風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:01:08.31ID:g4r1GkpY0
>>134
数か月で嫁がコロコロ変わるオタクとどっちがええんやろな

0147風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:01:27.08ID:ps/bGFFo0
>>135
呂布と陳宮って禁術使ったんだよね?
一緒に死んだだけ?

0148風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:02:03.42ID:HQsjNOjQ0
クイーンズブレイドは今思えば百合アニメだった

0149風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:02:13.46ID:dqeX3/AUM
>>137
初代が良すぎるのもあるからリベリオンは少し可哀想や
キャラデザ的にもリリアナシギィを始めとしてちゃんと良いキャラおったんやけど、初代が奇跡的に良すぎたやね

0150風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:02:21.09ID:auui5Y9H0
今でも抜くが?

0151風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:02:34.95ID:pGx9gXP00
50年前のオタク「このケモノエロすぎんだろ、、♥♥」
https://i.imgur.com/haikZiL.jpg

0152風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:03:05.96ID:0QlccRSV0
>>117
普段おちゃらけてるナナエルが戦ったらクッソ強いのすき
沼地の三人組一気に相手して勝つ実力

0153風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:03:07.26ID:sdcE7ruWa
クイーンズゲイトはブレイドとは別物なん?同人アニメか?

0154風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:03:27.67ID:m8DNkjeT0
あの時代に女らんまやシャンプーを生み出した留美子は天才だと思うの

0155風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:03:33.33ID:sdcE7ruWa
>>151
今はユニコーンでシコってる模様

0156風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:03:46.96ID:gAkWUhqz0
性なるポーズのやつやん

0157風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:03:51.80ID:pGx9gXP00

0158風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:04:50.76ID:UNNLS45E0
>>147
アニメやったら董卓に殺されたんやなかったけ

0159風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:05:09.06ID:dqeX3/AUM
>>152
天使が絶対的強さがあるシビアさすこ
そういうのがあるから真面目にエロやるのが映えるんやね

0160風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:05:12.65ID:4utf+xYzd
>>95
だんばいん

0161風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:05:17.96ID:d5sLk9fj0
一騎当千ってそんな前なん?

0162風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:05:54.56ID:0QlccRSV0
リベリオンはなぁ
アンネロッテが城の外側から、シギィが城の内側から陰謀の真相に近づいていくみたいなダブル主人公のストーリーにすれば良かったのにシナリオとっちらかってて打ち切りみたいな終わり方やし
音楽とキャラはいいんだけど

0163風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:06:04.76ID:5EpWhdM80
>>95
懐かしすぎてハゲるわ

0164風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:06:06.89ID:ps/bGFFo0
>>158
あー
原作と違ったなそういえば
黒幕は司馬懿でラスボスも司馬懿だっけ?

0165風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:06:45.30ID:+EJwDjZF0
ウィッチブレイドの方が好きやで

0166風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:07:17.19ID:0ch9jd7hM
>>160
なおやっと元の世界に帰ってきたと思ったら実の母親に宇宙人扱いされ銃を突きつけられる模様

0167風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:08:06.58ID:Zl6UZsBp0
流石に直撃世代はおらんやろけど999のメーテルってオタクからどんな人気やったんかな
当時基準やとクッソ美形のキャラちゃうんか

0168風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:08:27.94ID:yy0Pvcux0
この時代のテッカテカに塗るの最高やわ

0169風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:08:46.94ID:sdcE7ruWa
頭文字Dの女はあんま美人に見えんわ

0170風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:09:33.43ID:ksaVjepi0
クイーンズブレイドって公式エロアニメあるよな

0171風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:09:54.46ID:h3Wen8k40
>>95
ほんまやな
異世界から美少女連れて帰るのも含めてゼロ魔やん

0172風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:10:34.68ID:X3TG4QlB0
>>157
ママいけるやん

0173風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:11:03.12ID:BoM0fLsM0
ああーわやや沢速さや鞘さ

0174風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:12:38.63ID:Ya4eAkAE0
>>167
ワイのパッパはメーテルの切り抜き財布に入れてたらしい
"血"やね

0175風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:13:27.57ID:UNNLS45E0
>>164
2期は魔王曹操で3期は死んだ司馬懿よみがえってラスボスやったような

0176風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:14:26.34ID:Zl6UZsBp0
>>174

君の好きなキャラもああいう感じなんか?

0177風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:14:30.33ID:4utf+xYzd
>>167
それよりあとのうる星やつらのラムからオタクに火がついたイメージ

0178風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:15:24.81ID:82aGvVwMM
>>27
大部分はなろう系や

0179風吹けば名無し2022/05/13(金) 03:15:42.70ID:Ra+N8VYZ0
http://imgur.com/JfkZYN8.png
http://imgur.com/JfkZYN8.png

最近はこういうので抜くらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています