出川哲朗「上島竜兵ともっとチューしたかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:50:45.51ID:/FYGZt5MM
お笑いタレント出川哲朗(58)が11日、所属事務所を通じて、この日61歳で亡くなったお笑いトリオ、ダチョウ倶楽部の上島竜兵さんをしのんだ。

出川は「無念です。 まだまだ 竜さんとケンカして チューしたかったです。 最高のライバルであり 最高の友でした」。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202205110001123_m.html

0100風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:17:35.22ID:grEMC2if0
誰にでもキス芸やる上島に嫉妬してたからな
それは俺とのやつだろって

0101風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:17:47.96ID:w+uNuNyda
>>97
何でもいいから叩く方が発達なのでは?

0102風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:18:13.49ID:0rAh3llaa
https://i.imgur.com/SakIPs2.jpg
https://i.imgur.com/QbBDug9.jpg
光進丸さん、有吉弘行に数年に渡りめちゃくちゃな事を言われ続け焼身自殺

0103風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:18:19.22ID:SuSjEqyNM
番組でイジってた奴叩くで!絡みあるのにコメントしないやつ叩くで!コメント薄っぺらいから叩くで!テンプレコメントも叩くで!

0104風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:18:32.19ID:0TqX32/xd
字面はふざけてるとしか見えないけどこのコメントは愛があるな

0105風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:19:41.90ID:jJA0iMgb0
病気で死んだと勘違いしてないか?

0106風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:19:42.62ID:WinVFfGV0
そういう…関係だったのか

0107風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:19:51.06ID:Rv9s44OC0
>>75
出たことあるけど

0108風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:19:56.58ID:gkz05HP80
まあプライベートで親しくなかったんやろな悪いことじゃないけど

0109風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:20:04.47ID:gXM1Zqffd
>>19
なんJは障害者の集まりやから気にせんでええ
君が正常や

0110風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:20:19.74ID:fP7m6eRB0
叩いたり批判してるというより関係が垣間見えてるなって感じなだけ

0111風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:20:24.16ID:VJ12eoCGa
>>4
言いたいことは山ほどあるけどまとまらないから当たり障りのないコメントになったんだろ

0112風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:20:26.24ID:JN0zJV/Fd
ケンカした後キスする流れを知らないやつが叩いてるんやな

0113風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:20:33.48ID:grEMC2if0
やっぱJって絞りカスを寄せ集めた掃き溜めなんやな
安心した

0114風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:21:16.51ID:gXM1Zqffd
>>103
叩きたいだけ定期

0115風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:21:43.63ID:qyqXVbbr0
>>98
死体見つけるのもキツイし自殺まで気付かんかったとか周りから見られる家族とかキツ過ぎやろ

0116風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:21:52.08ID:9RYJpPcw0
>>75
出川のどこが国民タレントなんだ
国民タレントとはたけしやさんまみたいなのを言う

0117風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:22:06.22ID:Zq9V6niN0
コロナで志村けんが亡くなって、コロナの影響でダチョウ倶楽部の芸がやりにくくなって、営業も減って
自分の芸人人生全部崩れ去ったように感じてしまったんやないかと思う

0118風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:22:15.57ID:MSjGy5JNd
なんでこれ叩かれてるの・・・?

0119風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:22:59.77ID:2WIEqf6aH
>>114
ネットはどこでもそうや
対岸の火事を関係者面で評論するのがみんな好きなんや

0120風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:23:02.58ID:gkz05HP80
>>110
これやな

0121風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:24:52.63ID:fqGmhKNDp
こう言う声明に対して批判をする人って自分が死んだ時にこれほど想ってくれる人が居ないから悲しくて自己劣等感から叩いてるんやで
ワイも気持わかるよ

0122風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:24:53.68ID:tRbphDqpa
>>117
その上飲み会も集まれへんようになってたやろうしな
有吉が結婚したときも上島が飯誘ってきたって言ってたし

0123風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:25:03.13ID:5RxV1ultd
>>116
たけしよりかは出川のほうが国民タレントだと思うけど

0124風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:25:13.30ID:9dxTxjuKM
>>103
ほんまこれ。
昔のなんJはもうちょっと尖ってて違う角度から批判してたけど、今はこんなつまらんことしか言えなくなった。

0125風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:25:44.01ID:DM4fHhyy0
時間が経つにつれてなんでなんJが衰えたのか理由がわかってくるな

0126風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:26:42.95ID:vqq3Hn8kH
>>101
カービィ好きそうやね君😅

0127風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:26:53.05ID:4Ulbfb+Ed
>>118
出川「宮迫…今はそういうんじゃないから…」

完全にこれのブーメランだから

0128風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:26:56.88ID:5RxV1ultd
まさかこれが原因か?
https://i.imgur.com/RntiMIb.jpg

0129風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:26:58.56ID:R1MYIsJq0
>>117
妄想きっしょ

0130風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:27:16.92ID:7VKdj4jJM
この出川の発言に擁護する要素ないからなんJ叩き始めてて草
老害かよ

0131風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:27:37.98ID:9RYJpPcw0
>>123
どこがだよ
出川とかウッチャンナンチャンやダウンタウンより下
映画でも成功してる国民どころか世界のたけし

0132風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:28:09.34ID:zKdI/V7Fa
>>127

あの時はよう言うたと思ったんやが返ってきたんやね

0133風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:28:21.93ID:tqY/qACW0
一方その頃新田恵美は…

0134風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:28:38.37ID:/xI9jJ4jM
>>130
擁護するとかしないとかって感覚がまずおかしいぞ

0135風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:29:18.40ID:FY7njsl8M
実際もし友人が自殺してコメント求められたら悩むよな

0136風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:29:25.03ID:g0p2xRSrd
火葬前にチュー😘して出川も一緒に火葬されて上島と出川のダブルリアクション芸で締めればええやん

0137風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:29:35.19ID:Ku+SZpy2r
一番辛い奥さんがコメントしてんのに辛いからって理由で有吉や竜平会の奴がダンマリなのはおかしいやろ
仮にもネタとしても使いまくってた恩人やねんし芸能界で飯食ってるんやから何かしらコメントしろやボケ

0138風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:29:39.31ID:jgc1l+P/0
たけしはレジェンドすぎて逆に空気まである

0139風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:30:28.77ID:7VKdj4jJM
>>134
自殺した人間に対するコメントちゃうよね?って理論に反論できてないやん…

0140風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:30:35.72ID:BODKdPFWa
>>137
どうせめんどくさいとかの理由やろ

0141風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:30:50.94ID:5RxV1ultd
>>131
芸人として成功したかと国民的タレントかどうかは別もんやで
たけしとかチョコプラもう中以下やろ

0142風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:31:11.45ID:gkz05HP80
>>137
ニタニタしながら早く風化しねーかなって思ってそうやな

0143風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:32:07.17ID:NUhiO7OR0
>>126
発達イライラで草

0144風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:32:07.21ID:p1YDXJB9r
ちなみにガチで炎上してるんはビートなんとか
たけしじゃないよ

0145風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:32:14.75ID:kRP4heoQa
どんな育ち方してたらこのコメントを叩くようなひねくれ者になるんやろ

0146風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:32:54.29ID:FY7njsl8M
有吉とかどんなコメントしても絶対なんJ民に叩かれるじゃん

0147風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:33:40.50ID:9ddUgc5Xa
これを寒いとおもってしまうのは世間から見たら変なやつ、変わったやつと言われて爪弾きにされてきた人種やね

0148風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:36:15.90ID:fhsGAmTUa
どんなコメントしても叩く気やろお前ら
そら疑惑の中心におる有吉なんかヘタにコメント出来んわな

0149風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:36:48.67ID:sRbFzjlma
サンドリでええこと言って月曜にネットニュースになって拡散されて終わりやで

0150風吹けば名無し2022/05/12(木) 12:37:36.50ID:UCtrzwmDd
プライベートでの親交は特になかったんやろなぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています