【画像】女から「ぬいぐるみペニス」認定されないためにはどうしたらいいですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/12(木) 10:12:14.49ID:kDYSpHe/r
怖くてデートもできません
https://i.imgur.com/PbeD55c.jpg

0186風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:02:12.19ID:LFCOEVpSa
手なんか繋いだらビンビンになるやろ
みんなどうしてんの?

0187風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:02:12.60ID:mD+VPP7Q0
>>167
一歩だけって...
その一歩がどれだけ大きい一歩かわかってんのか?

0188風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:02:28.46ID:6KIRJsnXr
最初からペニス全開で行ったほうがええんやな
変にぬいぐるみのフリするからあかんねん

0189風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:02:44.07ID:GzZgIv9h0
女を下に見てオラオラ系でいかなあかんゆうことや

0190風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:03:06.05ID:s9FwrqE90
>>188
全開はよくない
ハミチンで行け

0191風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:03:13.70ID:wIwO5LUMa
>>176
マジレスするけど外行く前にセンズリしとけってだけや
下心まみれじゃ気持ちよく遊べんから

0192風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:03:18.45ID:NVf1O2gA0
>>178
それ逆もない?
ブスに好かれるとワイならいけると思われてるんだなぁって感じてしまうのだが

0193風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:03:25.70ID:bXistJ9Dd
>>167
いや普通は間違えないしどうしても言葉で確認したいならひねり入れて確認するとかストレートに聞かないの
これができないのはハッショ

0194風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:03:50.24ID:jgc1l+P/0
だって女さんっていいよ♡って言ってもダメだったとかあるんやろ?
知らんけど

0195風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:03:55.43ID:WsFnzqVC0
>>188
全開はあれやけど時々下ネタも混ぜといたほうがいい

0196風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:04:05.17ID:PsCrk3Hu0
初対面からちんこギンギン🤡

0197風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:04:05.88ID:vIm/VCKZa
>>154
出羽守なにしとんねん

0198風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:04:23.82ID:iQ1nSPY/0
>>192
ブスに好かれた事すらないから無い

0199風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:04:24.24ID:J1coYgeSM
>>189
これ
どんな女も心の底ではこういう男を望んでるし

0200風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:04:58.41ID:oVfx151Ma
常にペニス出す

0201風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:05:33.77ID:NtcIJ67Ad
>>182
はえー元気やな

0202風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:05:36.61ID:4NcVW/x7p
必要なのは下心じゃなくて色気な

0203風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:05:50.96ID:gUOCNWzqd
>>192
ある
何ならぬいマンも存在する

0204風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:06:21.41ID:vaYrV9fjd
>>7
こういうこと言ってる女はレイプしたほうがいい男ナメてんだよ

0205風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:06:40.61ID:Ovjc2r8jd
>>163
弱者男性の精子とかいらないねん

0206風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:06:48.39ID:fjN2nzGX0
でもぬいぐるみに生えてたらかわいいやろ

0207風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:06:49.84ID:XXa85+Ql0
最初からペニスを剥き出しにする

0208風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:06:59.38ID:QgTiIoyB0
とにかく服とか垢抜け頑張って、要所要所に見られるキョドったり自信なさそうな素振りを1つ1つ潰してけば股開くよ。

0209風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:07:06.93ID:I0FHRdgxd
まんさんって受け身多すぎない?
いままで付き合った人どの人もワイからアプローチして後で両思いと知るみたいなパターンやわ

0210風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:07:21.37ID:Q3NNUmo3d
>>204
まんま>>126で草

0211風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:07:48.46ID:tepYUms60
整形する

0212風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:08:05.33ID:SdTWZ6/0d
少しずつちんぽを出す

0213風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:08:22.44ID:7THxO7WQd
>>7
やれる女かそうじゃない女を的確に見分けないといけないわけか
見誤ったら犯罪者
そりゃ少子化なるわw

0214風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:08:30.08ID:J1coYgeSM
>>209
野生動物でもメスは受け身やん
この世界のメスはそういう風に出来てる

0215風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:08:36.36ID:NtcIJ67Ad
極端な話やけどルパンとかサンジみたいな女好き、女ったらしがモテるんやな
そういう奴はたいがい話も上手いんだよなあ悔しいけど

0216風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:08:45.77ID:oPK5exwad
まんさんの方も病気入ってるよな

0217風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:08:53.20ID:A89lW/xAa
すまんが最近なんJで非モテ未婚弱者男性のスレたちすぎだよ

0218風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:08:53.30ID:mdbatP7fd
>>209
自信がある男にきてほしいからやろ
気持ちはわかる

0219風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:08:55.97ID:p/eLAcW40
俺らブサメンは何やってもキモがられるのよ

0220風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:09:23.60ID:lKxbEebRa
ナチュラルにボディタッチできて嫌がられない奴すげえよなほんと
ワイなんか勇気出して女の子にネイル見せてもらってそれとなく手を触る暴挙に出たけど声も手も震えまくって挙動不審なったわ

0221風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:09:33.16ID:3HtoDL8H0
女にアプローチしたことないから見分けられないとか言えるんやろね

0222風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:09:34.07ID:FvdfBoCJ0
>>209
基本的に他責思考やからな
何事にも自分で責任持ちたくないんや

0223風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:09:37.85ID:tepYUms60
女を下にみてまーんwwwとかやってるワイらはモテんのう
肝心なのは物理なのか

0224風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:09:40.03ID:szPslat/M
>>215
口下手の女好きなぞただの危険人物やししゃーない

0225風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:10:08.64ID:QgTiIoyB0
学歴高くなくてもバイトでクソ頭の回転早くて優秀な膣もいるしよっぽど脳内お花畑ロマンティストでもない限り肉便器として見るのは早いと思う。

0226風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:10:10.46ID:A89lW/xAa
アプローチが一人の女になるとダメらしいぞ
体の関係まで進展してないかぎり複数の女にアプローチかけてもいいんじゃないかな?

0227風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:10:24.51ID:z1pBOAgK0
女さん「告白はイチかバチかの博打ちゃうでちゃんと信頼関係を築いてやるもんや」
こうも言ってたよな

0228風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:10:39.15ID:NtcIJ67Ad
>>224
まあ怖いよな

0229風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:10:51.59ID:I7g7gN0Bd
>>221
南J?

0230風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:11:29.43ID:tepYUms60
>>227
でも女さんイケメンから信頼なしで迫られるとすぐメス顔になるんよな

0231風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:12:13.43ID:QgTiIoyB0
>>227
めちゃ言うよね。当たって砕けよ的な博打イベントじゃなくて付き合えるとほぼ確信した状態での一応の意思確認作業。

0232風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:12:19.08ID:6bFAJslBd
>>230
イケメンってだけで信頼できるからだぞ

0233風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:12:25.55ID:vaYrV9fjd
>>210
自分顔紹介してて草

0234風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:12:33.30ID:A89lW/xAa
色々理由つけてるけど、ぬいぺにって最初から対象外なだけな気がするけどな

0235風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:12:35.94ID:iiuNvCd1a

0236風吹けば名無し2022/05/12(木) 11:12:37.04ID:GsSdrrVz0
>>230
強引なイケメンに迫られるのドキドキするから仕方ないね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています