ワイ身長160cm無いけど人権存在するか?ちな17男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:03:41.83ID:cFv94W+b0
ワイ身長160cm無いけど人権有るかな?ちな男17

0112風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:42:55.68ID:cFv94W+b0
>>109
昼寝してたよ…

0113風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:44:06.66ID:cFv94W+b0
>>111
マッマデカさは身長より器や

0114風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:44:47.85ID:cFv94W+b0
ワイのマッマ父親と離婚してシングルマザーや今は実家暮しや

0115風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:44:50.42ID:hBTQviP1M
腋見せて

0116風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:45:13.95ID:cFv94W+b0
>>115
嫌じゃ

0117風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:45:28.90ID:PuYRZA7a0
骨延長+シークレットブーツ履けば平均くらいには届きそうやね

0118風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:45:48.50ID:cFv94W+b0
中途半端に脇毛あるより剃った方がええか?

0119風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:46:00.88ID:3AA6/tSn0
おそらく法的にはあるんやないかと思う

0120風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:46:01.52ID:KZcmqG4Ya
しみけんは163しかない

0121風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:46:22.34ID:cFv94W+b0
>>117
骨延長って痛いからあんまりしたくない😭

0122風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:46:49.57ID:Xqi4owgw0
つーかチンコが心配って自分のチンコが小さいのが大きいのかわからんのか? 何センチやねん

0123風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:46:51.87ID:hBTQviP1M
>>116
脇毛生えてる?筋肉ある?色白い?

0124風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:47:00.48ID:cFv94W+b0
>>119
法的にあっても守る人おるんか?

0125風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:47:08.57ID:S0f9JIIn0
>>1
スレの流れまだ読んでないけど可愛いやん

0126風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:47:28.25ID:sLJhZL9ua
>>106

>>121
頭頂部にシリコン入れたら?

0127風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:48:05.35ID:cFv94W+b0
>>122
分からんけど前測った時は日本人の平均の少し上だったような長さ有るけど太さが無い😭

0128風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:48:10.46ID:ug+rVchPa
17ならまだ伸びる可能性はある

0129風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:49:00.55ID:cFv94W+b0
>>123
脇毛少し生えてるガリガリやで色は普通より少し白い

0130風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:49:21.88ID:cFv94W+b0
>>126
頭部にシリコンとかうせやろ?

0131風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:49:33.34ID:Xqi4owgw0
>>127
平均あるならセーフやろ あんまり気にすんなよ

0132風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:49:46.72ID:cFv94W+b0
>>125
カッコイイと言ってくれ🤓

0133風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:50:29.57ID:cFv94W+b0
>>131
でも気になるお年頃なんやで

0134風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:50:47.87ID:S0f9JIIn0
>>132
やせ型の色白も相まって可愛いやんけ
って言おうと思ったけど歯並びガチャガチャなんか

0135風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:51:34.09ID:cFv94W+b0
>>134
歯並び悪いンゴ。去勢すべきかな?

0136風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:52:23.81ID:48bGGQ210
160代も人権ないのに160ないはさすがに釣りやろ

0137風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:52:36.13ID:DtcRFMLc0
>>6
球体定期

0138風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:52:41.09ID:S0f9JIIn0
>>135
まあ去勢すれば低身長女子になれるやんね

0139風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:52:53.36ID:cFv94W+b0
>>136
釣りじゃないで160無いから困ってるんや

0140風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:53:06.80ID:sLJhZL9ua
>>130
デコの長さ伸ばして身長制限クリアした力士がいたような

0141風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:53:10.82ID:S0f9JIIn0
まあなったとて歯並びがちゃがちゃじゃあかんやろけど

0142風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:53:42.27ID:vM8lb4Ym0

0143風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:53:48.02ID:S0f9JIIn0
>>140
朝日山草

0144風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:53:48.17ID:PuYRZA7a0
正直言って骨延長もする気ないなら諦めてホモの人に養ってもらうしか無いやろ

0145風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:53:48.98ID:cFv94W+b0
>>138
女の子になりたくないンゴ✌TSメス落ちすんの?✌

0146風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:54:29.23ID:cFv94W+b0
>>144
ひえ〜そんなに厳しいんか……

0147風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:54:31.92ID:T/yMDqs7a
女の子とデートするときはブーツに9cmくらいのインソール入れてよく行ってたわ、あいつらが気にするのって「一緒に街中歩いて恥ずかしくないかどうか」だからパッと見でええんや
ちゃんと事前に女の子には俺靴脱ぐと身長すげー縮んじゃうんだよねーとか言っとけば問題ない

0148風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:55:33.69ID:cFv94W+b0
>>147
そうなんか??なら大丈夫なの?それ付き合えるまで行けるんか?

0149風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:56:12.00ID:cFv94W+b0
合法ショタとして生きる道はどうだろう…🤔

0150風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:57:18.36ID:sLJhZL9ua
俺は朝からとんでもないスレを開いてしまったようだ……

0151風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:57:21.64ID:cFv94W+b0
Avのショタ役として出てみたいかもwww

0152風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:57:52.41ID:cFv94W+b0
>>150
そんなにとんでもなく無いだろwww

0153風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:58:48.61ID:sLJhZL9ua
>>151
何かつらそう

0154風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:59:33.52ID:cFv94W+b0
>>153
つらいんかなぁ?すぐ近くで見れるってお得やないwww

0155風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:59:50.70ID:m6QbjuY60
>>151
今から大豆製品いっぱい取る習慣付ければワンチャンありそう

0156風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:00:20.55ID:cFv94W+b0
>>155
大豆結構取ってるんやがなぁー。

0157風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:00:43.69ID:sLJhZL9ua
>>154

>>155
あかんかったら手術があるしな

0158風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:01:46.49ID:cFv94W+b0
なんJ民、民度低いかと思ったけどそうでも無いんやな。優しいやん(´;ω;`)

0159風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:02:52.07ID:L5Qd+yFs0
>>158
低身長と小学生と写真貼ったまんJ民には優しいぞ

0160風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:02:55.33ID:sLJhZL9ua
弱者に優しいんやろなぁ

0161風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:03:09.31ID:m6QbjuY60
J民のショタコン率は異常

0162風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:03:58.44ID:cFv94W+b0
>>159
持たざる者同士って事?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています