いじめられっ子の元同級生が妹と付き合いやがった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:15:18.15ID:cH0stVVq0
別れさせるにはどうしたらええ?
本当に嫌だ

0114風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:55:33.77ID:8HImNEkza
>>112
ほならほっとけや妹いうても他人やし

0115風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:56:24.14ID:ldjn6KEZ0
>>107
じゃあタイミングは遅いがお前の妹で童貞捨てるんやから同じステージやな

0116風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:57:06.45ID:HOR9n0ri0
いじめられてると精神ひねくれそうやけど
彼女できるくらいはまともなんやな

0117風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:57:07.41ID:xyjAoAes0
東城なんかセルフ原作レイプやからな

0118風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:57:16.93ID:ZGIHQUBF0
でも、まぁ、あれやん人間って自分と全く違う奴を求めるっていうやん。
これは偶然でも奇跡でもなく必然なんやで
サダメや

0119風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:57:23.85ID:cH0stVVq0
あとチラッて見たことあるのは壁に顔向けて立たされて、同じクラスの男子にサッカーボールぶつけたら勝ちっていう賭けゲームの道具にされてたわ

0120風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:57:29.57ID:xyjAoAes0
書き込むスレ間違えた🥺

0121風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:57:53.97ID:d1xMqDn30
>>113
直に会って圧かけるか同級生とか第三者介して圧かけて別れさせるかじゃね
妹にあいつはジツはこういうやつで~って言うのはまずいかもな 

0122風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:57:58.76ID:HOR9n0ri0
>>115
兄貴いわく一軍レベルの女らしいしな
イッチはそのレベルと付き合えないもんな

0123風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:58:04.94ID:cH0stVVq0
>>114
いやいじめられてたやつなんだから無理

0124風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:58:47.20ID:8HImNEkza
>>120
どのスレに書こうとしたんや

0125風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:00:17.39ID:+5II215D0
妹にはそいつの本質が見えてるんや
面識もない奴を嫌や言ってるイッチにはわからんやろな

0126風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:00:30.00ID:cH0stVVq0
>>121
なら妹の友達に頼もうかなぁ
おれの同級生は妹と繋がりないし

0127風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:00:31.76ID:Ff43JPCGa
妹とそいつの出会いは何?

0128風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:00:57.78ID:ZGIHQUBF0
>>113
まぁマジレスすると妹が脅されて無理やり付き合わされてレイプされてるって噂を学校中に

0129風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:01:10.65ID:ZGIHQUBF0
>>113
まぁマジレスすると妹が脅されて無理やり付き合わされてレイプされてるって噂を学校中に流すことやな

0130風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:02:10.64ID:iLnD5jiHM
22でこの価値観のやつってどんな大学行くんだろう

0131風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:02:25.21ID:cH0stVVq0
>>122
おれ顔だけは良いからやらせてはいただけるぞ
なぜか1軍の方々とは付き合えたことはないけど

0132風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:02:36.64ID:8HImNEkza
あとさっきから思ってたけど何勝手に昔のイメージと今のイメージを一緒くたにしてんねん
女出来てるんやから別人になってる可能性も高い訳や
意外と会ってみたらイッチと気が合うかもしれんぞ

0133風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:02:39.91ID:fMH6+GPk0
盗撮した過去があって高校では陰キャ扱いされて虐められてた過去を捏造して流布するんや

0134風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:03:24.70ID:cH0stVVq0
>>125
生物として弱いやつから見出した本質って何

0135風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:03:40.54ID:HOR9n0ri0
兄貴がどう思っても
妹が誰と付き合おうが勝手だわな

0136風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:03:51.75ID:APvrKLowa
本当はいじめられっ子のイッチがいじめられっ子でもいじめっ子の妹と付き合えるんだーっ!って事にしたくてスレ立てた事だけは伝わった

0137風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:03:57.52ID:cH0stVVq0
>>129
おれ大学違うからそれはむずいわ

0138風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:04:09.97ID:Ux/awN/b0
>>132
イッチが写真見た限り最下層から下剋上かまして一軍化したとは思えへんな

0139風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:04:56.11ID:U2CM2J7S0
一軍と付き合えるいじめられっ子って想像できんわ
多分二軍のイッチをいじめてたやつが妹と付き合い始めたんちゃうか
あまりに酷いいじめだったため記憶を改竄してるんや

0140風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:04:57.54ID:cH0stVVq0
>>130
指定校マーチや

0141風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:05:24.99ID:ZGIHQUBF0
>>137
お前大学生なん?wwww

0142風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:06:08.63ID:Kiukqx3IM
妹寝取って復讐や

0143風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:06:08.64ID:HOR9n0ri0
>>139
叙述トリックか
いじめられっ子はイッチだったんやね

0144風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:06:36.86ID:ZGIHQUBF0
>>137
高校生ぐらいかと思ってたわ

0145風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:06:40.71ID:cH0stVVq0
>>132
少なくとも見た目は変わってなかったぞ
てかまず変わってたとて大学デビューしてるような人間の時点で無理だわ

0146風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:07:27.11ID:HOR9n0ri0
イッチがいじめられっ子の妹と付き合えば解決や

0147風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:07:31.67ID:cH0stVVq0
>>139
正直その方が全然良いわ
煽りになってないぞありがとう

0148風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:08:18.22ID:cH0stVVq0
>>144
すまん
高校の同級生ってことや
大学は別就活も終わったで

0149風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:08:23.82ID:APvrKLowa
いじめられ過ぎてこんな妄想するしかない>>1に草だ…🤭

0150風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:08:38.86ID:cH0stVVq0
>>146
嫌過ぎる

0151風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:09:15.59ID:cH0stVVq0
>>149
頼む妄想てあってくれ本当に

0152風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:09:47.26ID:cH0stVVq0
ありふれた顔だったからワンちゃん別人かと思ったけど名前聞いて詰んだ

0153風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:09:55.97ID:ZGIHQUBF0
>>143
いじめられっ子(イッチ)の元同級生が妹と付き会いやがった ってことか

0154風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:10:36.78ID:cH0stVVq0
>>153
ただの妹の幸せじゃねえか

0155風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:11:22.66ID:cH0stVVq0
とりあえず妹の友達に相談してみるわ

0156風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:11:57.78ID:cH0stVVq0
他に別れさせる名案ない?

0157風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:12:40.64ID:APvrKLowa
普通は高校とか大学で皆変わるんや😃

サークルとかバイト先でも昔いじめられてたんスよ…みたいな奴は沢山おるしちゃんと成長してて仲良くなれるんや🤗

本当に大学に行って人付き合いしたら分かる事なんや😅

いつまでも成長できずにいじめられてた過去を引きずってこんなスレ立てて自分にもワンチャンあるんだ!ってオナニーしてる惨めなイッチだけが残ってるだけやね🤭


おまえをいじめてた奴は今頃美人とセックスしまくりやで😁

0158風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:14:04.46ID:cH0stVVq0
余談なんだけどいじめてたやつの1人はタバコバレて停学&指定校取消しになったらしい
弱めのスカッとジャパン

0159風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:14:09.23ID:xmozAk+d0
>>33
いやお前は誰やねん😲

0160風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:14:22.87ID:+5II215D0
>>134
それは妹に聞いたらええんちゃうか

0161風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:14:36.97ID:ZGIHQUBF0
>>157
絵文字が絶妙にウザくて草。

0162風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:15:26.99ID:cH0stVVq0
>>157
サークルの飲み会で昔いじめられてたって告白したやつ2人くらいいたけど、いじめられる理由丸わかりで自然とハブられていったぞ
お前大学行ったことないだろ

0163風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:15:32.78ID:U2CM2J7S0
ていうか妹と絶縁したらええんちゃう
そしたら妹の恋に悩むこともなくなるし妹からしても恋路を邪魔するクソ兄貴がいなくなるしWin-Winやろ

0164風吹けば名無し2022/05/12(木) 01:15:56.25ID:cH0stVVq0
>>160
いじめられてたこと知らないんだから聞けない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています