スニーカーが趣味という奴の印象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:03:44.32ID:66qe57RA0
金銭感覚バグってる

0158風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:49:52.44ID:nuccTiE90
>>67
ファッ!?
アディマティックって復活したんか?

0159風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:50:29.13ID:p+xSJOJRa
>>74
これだ

0160風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:50:45.11ID:LYmhcYjj0
金に余裕あるならいいんじゃね
どうせ売れるんだし

0161風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:51:01.51ID:MsDGwEwb0
ファッションセンスがない

0162風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:51:06.53ID:TJ5X43bp0
>>149
ぼくなんさい?w

0163風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:51:35.24ID:rWuo41PR0
ワイもスニーカーマニアやわ
最近のハイテクスニーカーより98〜00年代のレトロなスニーカーが好き
DUNKエアフォースジョーダンVANSのオールドスクールが好き
特にダンクはSBラインが好き
メルカリとかフリマアプリは初期の頃レトロスニーカー安価で大量に出てたのに
今は転売ヤーの巣窟で価値も検索すれば相場すぐ分かるからプレ値が横行しすぎやな
ネットの便利さも考えようやで

0164風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:51:37.97ID:qfBEzhZG0
正直履かなきゃ意味無くねと思ってしまう

0165風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:51:46.92ID:N9pU7ZrN0
NBは最初はいた時マジで軽くて履きやすくてびびったわ、え?こんなに軽いの!?ってなった
一番足がつかれたのはスタンスミス、マジで履いてて疲れるvansも大概だったな

0166風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:51:48.45ID:fDobuo0Ld
子供みたいな服着てそう

0167風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:52:09.64ID:jlHq8CW0a
スニーカー大好きで買いまくってるのでスニーカーヘッズなんやろうけど
スニーカーヘッズ的な趣味では無いわ

0168風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:52:45.76ID:YcqSd8Lm0
だいたい顔がフツメンかブサメン

0169風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:53:08.90ID:N9pU7ZrN0
後ワイバスケやっとってエアマックスが足に負担マジで少なくてすげーってなった

0170風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:53:50.03ID:qfMWWGlR0
だいたいsupremeも好き

0171風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:53:52.66ID:jlHq8CW0a
>>81
部屋に投げ捨ててるわ

0172風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:53:53.25ID:v/H9sRAE0
ストーカーに見えた

0173風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:54:27.67ID:43iYRzU+0
陰キャ

0174風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:54:33.66ID:szY4X2ba0
アシックスに興味あるんやがどうなん?近くの靴屋ではゲルライト3とか売ってないから現物見たことない

0175風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:54:35.13ID:yKIDFXVWd
男なら頭悪そうなストリート系か典型的なオタク陰キャかの二択やな

0176風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:54:37.44ID:3faRCQD80
買い物依存症のわいは助かるわスニーカーとりあえず買って適当に眺めたりした後箱に収納して一年位して断捨離するとお金とんでもなく増えてる
ハイプスニーカー中心で買うけど物欲満たしつつお金増える趣味て中々ない

0177風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:54:44.52ID:43iYRzU+0
ガンダムとか好きそう

0178風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:54:52.74ID:43iYRzU+0
精神年齢が低い

0179風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:54:57.30ID:EEO2DR3l0
NIKEアプリの抽選一回も当たったことないんやが、BOT必須なんか?

0180風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:55:01.59ID:rKYD3D/ua
>>169
アンドワンではいかんのか?

0181風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:55:09.05ID:vOFRmD3q0
そこそこ履いて去年5000円で売っ払ったSBダンクのMIDが今なら余裕で1万超えてて何だかなーって感じやわ
2-3年前にアウトレットで売ってたAJ3-5あたりもプレ値ついてるしよう分からん

0182風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:55:21.33ID:0ZoNBai30
ずっとスニダン見てる

0183風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:55:28.34ID:jlHq8CW0a
>>174
アシックス安いしええぞ
ゲルライトよりゲルカヤノとかゲルニンバスがオススメや

0184風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:56:34.56ID:VvCxyeUQd
やっぱスニーカーオタクって車オタクとか電車オタクとかに近いんかね
子供のころ好きだったものから抜け出せない的な

0185風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:57:13.44ID:43iYRzU+0
>>184
あーぽいねー
マジでガキで根暗って感じ

0186風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:57:17.10ID:5twmyMvp0
先週の鑑定団見てたらジョーダン1のオリジナルも今めっちゃ高いんやな
黒×赤、白×黒×赤、黒×灰のオリジナル実家にあるし売ろうかな

0187風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:57:42.04ID:vOFRmD3q0
>>174
ゲルライト3は甲高やとタンが開いたままになるからあんま良くない
甲が低ければ似合うと思う

0188風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:58:01.28ID:9GIcI0PfM
>>136

0189風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:58:03.17ID:84G5tiUwd
バンズとかスタンスミスとかしか履いてないけどやっぱダサい扱いなんか
トッモに高校生しか履かんって言われた🥺

0190風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:58:20.93ID:1lLQzQ4xM
オールバーズ履きがち

0191風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:58:46.25ID:3faRCQD80
>>179
抽選や先着抽選販売分なら今世界でまともに動くBOT表だって販売されてないからいらないぞ
昔流行ってたSNKRS BOTなんてアカウント大量にエントリーさせれるてだけだし今はろくに動かない

0192風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:58:50.43ID:in61hgne0
履かない靴とか何がええのかわからん

0193風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:58:59.76ID:eBZNV1ve0
何足も似たようなスニーカー集めて理解不能

0194風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:59:26.88ID:4Bwc9qQW0
前に比べてコラボ物以外は買いやすくなって転売減った気もする

0195風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:59:34.65ID:1lLQzQ4xM
わいワークマンの千円のやつ

0196風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:00:13.81ID:/uXpyarz0
>>179
根気強くやってれば当たるよ

0197風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:00:53.04ID:iFrMoth4d
普通ならスニーカー自慢とか小中学校くらいで卒業するはずなのに
それを歳とっても続けてるんだからちょっと怖い

0198風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:01:16.95ID:g3RWxUHJ0
アディマティック案の定アホほどラインナップ入れてて草
品薄転売なんかアホらしいからどんどんやってくれ

0199風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:01:22.34ID:wrH10gzn0
こんなスレ伸びたの初めてや
お前らスニーカー好きなんやな

0200風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:01:38.16ID:xDYrDL8j0
加水分解するから履けるやつは履くんやで

0201風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:01:43.73ID:n1747kB+0
履くやつはおらんの?

0202風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:01:53.23ID:cN04O/tba
>>199
好きや
ちゃんとぜんぶローテして毎日履いとる

0203風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:01:59.07ID:SJHryf0Ua
>>199
平日のこの時間なのによー伸びたな

0204風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:02:27.50ID:0q6UNoqTa
ファッションて靴で方向性凄い変わるから色々と欲しくなってしまうんよ
基本的に今っぽさが出る

0205風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:02:30.76ID:/KOGCuK1p
身長165cm

0206風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:02:35.67ID:rg2JXi+np
ワイは990v3や
ダサいやろ

0207風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:03:39.72ID:rZT+0ofo0
>>204
それはファッションやん
スニーカーが趣味とはまた別やろ

0208風吹けば名無し2022/05/12(木) 00:03:54.18ID:6K6AFDeP0
スニーカー趣味の香具師が嫌いな言葉は加水分解

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています