【悲報】有吉弘行さんのTwitter、止まる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:05:24.29ID:N5OsPE3D0
毎日更新してたのに…
https://i.imgur.com/9CSHsLU.jpg

0325風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:58:13.76ID:LUPhcc7Ip
改めて上島さんの影響力は凄かったんやな
ワイ有吉が死んでも何も思わんかも知れん

0326風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:58:15.36ID:cGDqJOFua
竜ちゃんは感謝してたやろし有吉土田も慕ってんのは本当やろうけど言葉がキツすぎて愛あるイジりに見えないよな外野から見ると
刺さる言葉を敢えてチョイスしてるのがシンドいわ

0327風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:58:19.72ID:1TJccywma
あっ、察し

0328風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:58:32.36ID:fA9haURl0
>>313
それじゃまるで有吉さんが上島竜兵殺したみたいやないか!

0329風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:58:35.15ID:T6fB6/Qsd
>>319
えぇ
友達いなんやな、死ねよ

0330風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:58:43.34ID:NPNXS4tZd
>>313
大人にもなってそんなんいうかいな
友達おる妄想しながら喋ってるやろ

0331風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:00.61ID:eaNiMiCz0
>>313
そういうのは中高生くらいの学生までじゃないかなぁ

0332風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:13.19ID:c10pLz9M0
死ねは言っちゃいけないって小学校の時教わらなかった?☺︎

0333風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:15.73ID:sXEXQIKOd
芸人が自殺とか一番やっちゃいけないよな
過去の映像とか見ても笑えなくなるやん
そんなことすら考えられないとか三流やね

0334風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:45.87ID:q/c3LKw7a
>>326
というかしつこい所あったよないじり方が

0335風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:47.72ID:gdawzy9K0
>>260
これが愛あるイジリとやらなの?
ちょっと理解できないわ

0336風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:51.79ID:kDctHstb0
わいは児島タイプやから有吉には屈しないわ
美化してるやつはどっかで自分がいじめられるのが怖いんやろ

0337風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:56.76ID:8Bdpdjb/d
上島も自殺するくらいなら飲み歩いてコロナで死ねば良かったのにな

0338風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:56.84ID:0Fpye5jM0
ウキウキでスレに書き込んでる時点でワイらも人の死をコンテンツして楽しんでる側やからな
なくならんやろ芸能人が死ぬたびに大喜利する奴と正義マンは

0339風吹けば名無し2022/05/11(水) 22:59:58.03ID:cQ3GphYYd
>>3
キチガイ

0340風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:00.95ID:4HsEpUeJ0
なんJ民が有吉叩きたいがためにツイフェミみたいな正義マンになってんの草やで

0341風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:13.33ID:WRlnvRpX0
体調があんまり良くなかったとかもあり得るで
病気を苦に命を断つ人もまぁまぁおるんや

0342風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:22.78ID:Bo8wTUCe0
>>333
上島で笑ったことないから問題ない

0343風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:37.21ID:RO6IQpuQ0
そんなダチョウ倶楽部のやつってイジられる程バラエティ出てたの?
だいぶ昔の芸人だろ

0344風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:44.24ID:0uQxJ2yF0
>>278
必要最低限の言葉だけ早めに言っとけば反応待ちされないから賢い
有吉くらいの関係性だとそういう計算もできなくなるやろうけど

0345風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:46.66ID:T6fB6/Qsd
えぇ、友達いないんかこいつら
「お前ほんま死ね」とか日常でつかうやろ
その度死んでたらワイは1000人殺して1000回死んでるわ

0346風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:49.64ID:jzEdbO7p0
またBPO発令するやん

0347風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:54.13ID:f2pwT8fqd
>>341
ワイも病気の悩みなんちゃうかなと思うわあ

0348風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:00:54.57ID:ddf3OQ620
>>30
昔から見てたら分かるが有吉には恋愛感情抱いてるレベルの好意持っとるで
同棲しようって冗談っぽく言っとるが何度も言ってて洒落に聞こえんレベル

0349風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:01:32.03ID:NPNXS4tZd
>>345
お前の妄想の友達の話はもうええで
お前の負けや

0350風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:01:44.75ID:JLtp7yM+0
まだ有吉叩いてんのかここのゲェジ共
お前らも外出てまともな人付き合いしなよ

0351風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:01:45.04ID:H2rjU4Wyr
有吉ってどう考えても
本質的にいじめっ子側の人間だよな

本人は地獄を見たとかよく言ってるけど、
本当の心の弱い人の気持ちが分かるタイプでは
決してないと思うわ

0352風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:01:47.27ID:JIPoXHPhd
ワイアスペやから死ねって言われてホンマにクビ吊ったことあるわ
相手は選ばないとアカンわな

0353風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:01:52.90ID:AyY9fAYsM
最近テレビでおでん芸を教えてなかったか?あれなんの番組だったっけ?

0354風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:02:00.06ID:UeXWdMKcp
>>316
悲しくなるやんやめろ

0355風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:02:05.10ID:URlJnobo0
終わったな
有吉

0356風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:02:06.68ID:T6fB6/Qsd
>>331
21歳の学生やけど日常やで
ジジイどもは違うんか?

0357風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:02:37.74ID:WRlnvRpX0
>>347
60歳の区切りで一度病院で検査したら大病が発覚するような人も結構おるんよな

0358風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:02:40.99ID:JLtp7yM+0
>>349
負けてるのはお前や

0359風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:02:41.25ID:N5OsPE3D0
>>348
好意っていうのはわかるわ
有吉の前だけは女になっとる

0360風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:02:41.53ID:B2UbGwXkM
>>341
数年前に激やせしてしまった時期あるよな
あのへんから元気なかった

0361風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:02:42.40ID:gtpW58FL0
本人いないとこで金づるとか言うのも愛のあるいじりなんかね
有吉ならまだしも土田擁護してるやつって業者なん?

0362風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:03:09.61ID:ZSu9WxeHp
新たに健康か家庭の問題でも浮上せん限りは追い詰めた一因みたいな目で見ちゃうなぁ👀

0363風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:03:15.34ID:5X2Hg4CqM
>>356
上島と有吉の関係性理解してる21歳?妙だな🤔

0364風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:03:46.62ID:dJ4hntlZd
>>356
上島竜兵に詳しい21歳ねぇ…

0365風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:03:50.37ID:A1r7Y4S90
有吉ってめちゃくちゃ義理堅い奴なんじゃないの?
どんなに忙しくても呼べば絶対来るから呼ばないようにしてるってさまーずが言ってたぞ

0366風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:03:53.54ID:WRlnvRpX0
>>360
芸風的に表に出せんかっただけで身体悪くしてたんかもしれんね

0367風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:04:15.84ID:/WJhkFOF0
1時間規制やめてくれええええ

0368風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:04:20.38ID:T6fB6/Qsd
>>363
Twitter Instagram見ろよ

0369風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:04:41.95ID:5qv+W/Ozp
有吉って何の芸もないのになんでテレビ出てんの

0370風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:04:57.77ID:T6fB6/Qsd
>>364
Twitter Instagram見ろよ

0371風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:05:01.78ID:dJ4hntlZd
>>368
学生証みせて

0372風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:05:41.03ID:5AyJvJgL0
>>3
あれはイジりだったのか
いや上島さんは傷ついていたのか
そういった葛藤はあるやろなぁ実際

0373風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:05:44.70ID:7BAV/lSma
>>313
安定の末尾dやね

0374風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:05:57.34ID:WZvH1BqU0
>>313
神田沙也加

0375風吹けば名無し2022/05/11(水) 23:05:59.63ID:+8KDgFNmr
なんJの4年ぶり3回目の勝利やね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています