黒人「いま日本では黒人キャラが大人気なようだ!黒人として誇らしいよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:31:54.70ID:JMVkV+0q0

0091風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:07:43.75ID:zZ1WC5gir
>>88
ストパーかけてさらさらになってる黒人なら結構見るやろ

0092風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:08:33.37ID:n9jDCktS0
>>91
縮毛矯正やな
ストパー程度じゃどうにもならん

0093風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:08:37.90ID:tOX+a+UI0
>>90
火影岩に落書きかます陰キャってどないやねん
しかも後付設定で普通に友達おったしな

0094風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:10:32.33ID:zZ1WC5gir
アニメ絵ってどう見ても白人には見えんよな白人みたいに凸凹の顔ちゃうやん

0095風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:11:00.86ID:lMcOGz4C0
日本製の作品で当然の如く黒人キャラが出てくるのってぶっちゃけ英語の教科書くらいしかなくね?
あとなんかあるか?

0096風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:11:24.83ID:Xmq6zR4rd
>>95
オニャンコポン

0097風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:11:39.14ID:W+R+tLt/0
>>95
筋肉マッスルキャラは黒人多い気がする

0098風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:11:42.74ID:NnFLbjYba
>>94
どの人種にも見えない顔だから何人かは言ったもん勝ちな気がするわ

0099風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:11:44.15ID:n9jDCktS0
>>93
非行に走る陰キャだっているし付き合い方が陰なだけで友達ぐらいおるやろ陰キャも

0100風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:11:46.73ID:tOX+a+UI0
>>95
格ゲーはわりかし出てると思う

0101風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:11:55.38ID:OSFuEbTpp
そもそも白人女って骨格ゴリゴリやん...
強いて言うなら顔は白人ベース骨格は日本人ベース
こんなやろ 背も小さいキャラばっかやし

0102風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:12:45.51ID:lMcOGz4C0
>>100
あー格ゲーか
確かにそうやな

0103風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:13:16.89ID:n9jDCktS0
>>94
点打っただけの鼻とか相当顔平たいよな
敢えて白人キャラだけちゃんと鼻筋通ったように描かれる事も有る

0104風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:13:58.91ID:yxBeDlc+0
日本人はダークエルフが好きだからな

0105風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:13:59.11ID:lCaDPfTe0
>>101
骨格は黒人や
あいつら体はほんま美しいからな

0106風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:14:05.06ID:FBE5iPDjp
日焼けをナチュラルに黒人扱いして白くなったらぶっ叩く頭のおかしい奴ら

0107風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:14:17.83ID:fi/91UCfr
こいつらしいな
https://i.imgur.com/IQmoUPs.jpg

0108風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:14:53.18ID:Ny8N3SNj0
>>98
強いて言えば猫に近いとか言われとったな

0109風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:15:21.51ID:w4glXEqV0
日本人なんかより中国とか台湾系の方がアニメキャラに近くね?体格や顔立ち

0110風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:15:54.26ID:OSFuEbTpp
あと普通に「漫画家の絵柄による」としか言えんやろ
アニメとかいうあらゆる作品全てをまとめて話そうとするからガイジ論争になる

0111風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:16:20.44ID:E7qfTGD90
これなに人?
https://i.imgur.com/Npp7gYG.jpg

0112風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:16:31.13ID:eb0BmSyyM
日本の漫画やゲームは特定の人種を連想させないから海外でも広く人気という説を昔見たけどガイジンって無理矢理にでも特定の人種にこじつけたがるんやな

0113風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:16:31.82ID:PV5KfqgF0
肌の色の振り幅が広いのって黄色人種の特権やな
黒人は白くなれないし白人からは松崎しげる生まれないだろう

0114風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:16:43.26ID:E7qfTGD90
>>110
結論出すなカス
おもんな

0115風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:17:17.44ID:n9jDCktS0
>>109
東アジアなんか殆ど差がないわ
台灣は東南アジアに片足突っ込んでるからちょっと違うのもおるけど

0116風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:17:43.47ID:lCaDPfTe0
>>108
日本のデフォルメの源流が手塚治虫で手塚治虫がディズニー大好きのケモナーやからな

0117風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:17:50.35ID:W+R+tLt/0

0118風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:18:34.02ID:lMcOGz4C0
名前忘れたけど日本のアニメのキャラを黒人っぽくする海外のイラストレーターが炎上してたな
スパイファミリーのアーニャを黒人にして叩かれてた

0119風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:19:45.31ID:n9jDCktS0
>>111
後ろ2人は笑顔だから日本人確定

0120風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:20:02.10ID:bQmHfqed0
白人女性はケモ耳生えてるからすき
ジャップは生えてないからカス

0121風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:20:07.44ID:eQ2LavgP0
>>95
洋ドラやハリウッド意識した作品ならわりかし出てくるな
その場合も大体男やけど

0122風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:20:34.45ID:0TZnOVfqp
いつも通勤するとすれ違う黒人の人がいる
黒い帽子と黒いTシャツ着てることが多くて犯人の半沢さんみたいになってる
目合わせたらエンカウントしそうだから目を合わせたことはない

0123風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:21:37.78ID:ZdzQPHOra
褐色と黒人は違うんや
サイダーとコーラくらい違うんや

0124風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:21:52.98ID:125C31xl0
鼻と唇書け定期

0125風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:22:13.22ID:uY4fqU8mM
ギョロ目たらこ唇天然パーマ要素ないやん

0126風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:23:00.25ID:E7qfTGD90
巨乳なら白人、貧乳ならモンゴロイド、ケツデカなら黒人や

0127風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:23:25.25ID:8IwqfkYqa
>>92
細かっw
マックのゴミ箱でちゃんと紙ゴミプラゴミ分けてそうw

0128風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:23:26.72ID:MBJTx/tIr
>>117
こいつも入れたれ

https://i.imgur.com/MElAXEK.jpg

0129風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:24:27.60ID:Dpp+BqBlr
最近はプリキュアにもなったくらいやしな

https://i.imgur.com/hs6peax.png

0130風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:24:41.20ID:G7e0e0Il0
黒くてストレートヘアーだったらインド人な

0131風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:25:21.31ID:KWx6W02J0
>>64
えろ画像少ないから嫌い

0132風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:27:14.75ID:ZYJoDY7O0
褐色 😍
黒人 🙂

0133風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:27:51.11ID:n9jDCktS0
色は黒いけど
不細工じゃないからこんなの黒人じゃない!
って冷静に考えると酷すぎる言われようだよな

0134風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:27:56.50ID:9rECH/bd0
別に黒人でも髪や肌の手入れがしっかりされてて身だしなみも整ってりゃええねん
髪チリチリ肌ガサガサの土人丸出しみたいなのがアカンねん

0135風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:28:00.26ID:zOZQ9SAh0
褐色という概念がないのはやはり身内だけの狭い世界で暮らしてるからなんやろうなぁ

0136風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:28:18.73ID:dhnqNJJo0
白だの黒だの細かい事気にしてんのは白人黒人ぐらいやろ
鬼娘は赤肌やしデーモンは青肌やしリザード娘は緑肌やぞ。ちな全員巨乳や
日本様は多様性に溢れてるんや見習えや鬼畜米兵ども

0137風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:29:33.27ID:/F+RwjgLa
>>129
これなんで髪型変にしたんやろな
前髪さえ下ろしとけば褐色でも大人気やったのに
ポケモンのアイリスとかもやが

0138風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:30:05.75ID:QcvOBshA0
>>129
カレーやん

0139風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:30:28.88ID:lMcOGz4C0
黒人って日焼けの概念とかなさそう
日焼けするんかあいつら

0140風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:31:34.50ID:xxoAHeSt0
>>136
貧乳キャラもおるやろうが!
おっぱいレイシストか?お前?

0141風吹けば名無し2022/05/11(水) 14:31:57.53ID:I2MNqHDoa
>>133
誰もそんなこと言ってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています