【画像】アマガミがついにASMR界に進出、第一弾はあのキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/11(水) 12:56:12.66ID:tZIjoSFQ0

0217風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:43:19.04ID:Oyf5UYRN0
仕事中にエロASMR聞くのやめられないんだけどどうすればいい?

0218風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:43:34.94ID:2NCXfaIU0
>>177
頭パーに見えてめっちゃ純情やし

0219風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:43:37.71ID:CRF1tgML0
>>204
ギガ足りないって言ってる女にも一々突っかかってそうやな君

0220風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:43:45.20ID:Luv7vA220
>>174
こいつどこに需要あんのかわからん

0221風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:44:06.71ID:2Jfah/Jcd
すまん…

七咲は?

0222風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:44:17.73ID:IaM8bE+Id
>>217
あるあるやな
ワイも大学の講義zoomでまだやってるけどバキュームasmr聞いてるわ

0223風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:44:17.84ID:8UsHcPGf0
嫌われてるとかやなく人気ないの誰なんや?

0224風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:44:35.96ID:Oyf5UYRN0
あーASMRスレじゃなくてアマガミスレだったか
棚町が恋人になる前からめっちゃキスしてておいおいってなったの覚えてるわ

0225風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:44:56.90ID:wmJXfkhn0
かつてのなんJにも七咲とラブリー派しかおらんかったやろ
たまにワカメ

0226風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:45:06.60ID:8/MHJ24D0
七>デブ>モジャ>先輩>仮面

0227風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:45:15.86ID:CS/jk8FA0
>>209
すまん忘れた
ファミレスで机の下からだれだだれだ〜言う奴と、塚原先輩と妹ごっこしてスペシャル定食おごらされる奴と、純一が暴走して手を舐めまくる奴しか覚えとらん

0228風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:45:26.34ID:3hGLmh/xa
>>225
綾辻さんやろ

0229風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:45:54.21ID:8UW377Rk0
正直ASMRならフカカスで抜ける

0230風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:45:58.65ID:qMN5C935M
綾辻でええやん

0231風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:45:59.22ID:2rmg8cQn0
>>74
えっろ

0232風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:46:06.75ID:Oyf5UYRN0
https://i.imgur.com/Ehimx85.png
これめっちゃシコれた

0233風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:46:09.01ID:ukDnELOmd
ひ、膝の裏

0234風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:46:14.21ID:zZLn9d8J0
>>217
耳かきASMRならセーフやろ

0235風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:46:18.02ID:ukQv1qT7d
ワイの中でラブリーと梨穂子はピアイ才のせいで変なイメージで固定されてしまった

0236風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:46:42.11ID:cseHTRQzd
13年前のゲームやん😅

0237風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:47:09.94ID:Pp2I1mMHp
ゆかななら幽体離脱できそうや

0238風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:47:36.36ID:EtA4JGIGa
>>213
はいワイの狙い通りお前の聞きたかったことはもう知れなくなっちゃったねぇwざーこ2度とくんなクソガキwwww

0239風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:47:43.47ID:HjDgZ0urd
>>2
殺されてえのかゴミ

0240風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:47:44.92ID:Oyf5UYRN0
でも歳とって声がかわったおばさん声優の演技聞くと悲しくなるよな

0241風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:47:52.66ID:/oIfxYak0
公式コミカライズでこの扱い
https://i.imgur.com/VaNgoNA.jpg

0242風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:47:57.48ID:EtA4JGIGa
>>219
?ギガは足りんやろ

0243風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:49:00.26ID:6pmMbVtBd
普通ラブリーだよなぁ?

0244風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:49:04.25ID:StZ8F7C6a
>>74
いらねえ。。

0245風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:49:05.32ID:NBMWPHCId
アマガミスレだけ毎回昔の2chみたいな雰囲気になるよな

0246風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:49:20.03ID:JwOA+z/20
力士すき
チン毛姉貴昔はきらいだったけれど今はすき

0247風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:49:34.47ID:Oyf5UYRN0
https://i.imgur.com/aQsQKh8.png
13年前のムチムチキャラと今のムチムチキャラ比べるとやっぱオーラ違うな

0248風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:49:41.41ID:YVPeH2jp0
ゆかなASMR出すならしゃーないから買うで

0249風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:49:43.74ID:EtA4JGIGa
>>240
最近のアニメでも豪華ゲストキャスト気取りで出てくるババア今の芝居から浮きすぎて邪魔なだけよな
平野レミとか

0250風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:49:59.25ID:PlvqJzWz0
ASMRってシコるために使うやつやろ?
アマガミにエロゲーのイメージなかったから以外や

0251風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:50:18.52ID:hdwQfN3m0
デブほんまきつい

0252風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:50:31.06ID:ghdrxsHza
アマガミて
もう何年前やねん

0253風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:50:43.55ID:dSAUcdJU0
アマガミ13年前ってマジ?
まだまだいけるやん🤗

0254風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:50:49.83ID:SO2i+r8g0
あの頃の声出せるんか?って感じ
劣化がモロにわかるASMRやし

0255風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:51:00.47ID:EtA4JGIGa
>>250
エアプか?エッチコマンドあるぞ

0256風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:51:13.95ID:HjDgZ0urd
てかネタだと思って検索したらマジやん!
めちゃくちゃ楽しみなんやけど!
梨穂子1番好きだからテンションマックスや!

0257風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:51:26.26ID:/oIfxYak0

0258風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:51:29.16ID:Oyf5UYRN0
その点丹下桜はおばさんなのに未だに声クソ可愛いからすごいわ

0259風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:51:40.65ID:OqVenguir
ええな

0260風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:51:42.58ID:AvKGzEHKa
>>250
かつてはテックジャイアン(エロゲ雑誌)にアマガミおまけディスクとか付けてた😤

0261風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:51:56.93ID:ghdrxsHza
梨穂子って疎遠になってアイドルデビューしてるイメージかねえ

0262風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:52:01.72ID:6L3U56uk0
ワカメかふかふかでええやん

0263風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:52:04.89ID:EtA4JGIGa
言うて新谷良子以外は劣化のれの字もなさそじゃね?
やろうと思えばいまだに一線級のやつらやろ

0264風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:52:11.73ID:F5d+elct0
七咲でないならせめて森島スタートだろう

0265風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:52:21.38ID:2NCXfaIU0
>>74
これ残り二つは元から出るの決まってたぞ
まあこれら売れたら続編出すみたいなことは言ってたけど

0266風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:52:29.88ID:EtA4JGIGa
>>261
AV無理とかに出てそう

0267風吹けば名無し2022/05/11(水) 13:52:52.39ID:Oyf5UYRN0
実際新谷とか最後にアニメでヒロイン演じたのいつだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています