【画像】バレンシアガの新作スニーカーがこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:39:05.62ID:o6kes/Z8a
ちな全世界100足限定でお値段は日本円で約270万円
https://i.imgur.com/NUSoNti.jpg
https://i.imgur.com/gnrvPmn.jpg

0041風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:48:21.42ID:S5T/8wP6a
放射線ビンビンに出てそう

0042風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:48:39.75ID:pG9RibHL0
何これ馬鹿にしてんの?

0043風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:48:52.65ID:GJHb7CgTd
やっす

0044風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:49:00.55ID:R7DFoTlbp
ホームレスの靴?

0045風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:49:46.90ID:L5seYwsq0
あの頃すっごく流行っていたから
買いに走ったあのスニーカーやんけ

0046風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:50:09.12ID:2v+Tjx+b0

0047風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:50:48.60ID:TWK8gEMT0
youtuberが修復動画撮りそう

0048風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:51:02.41ID:x+3a3pKD0
環七に落ちてそう定期

0049風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:51:17.63ID:kxDGXRFl0
黒無地にバレンシアガって書けば10万とかで売れるんやからチョロい商売よな

0050風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:51:52.64ID:Oq0+dhPX0
どこのハイブランドも勘違いして方向性見失うのほんまクソ

0051風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:52:00.85ID:+8LL1DuDr
へーいいやん。溢れ出る美的センス。
納得のお値段やね。

0052風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:52:08.90ID:+1/v+jqZ0
Tシャツ欲しいが流石に7万はなあ

0053風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:52:14.29ID:OysSe9vg0
>>46
ウラガンキンやん

0054風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:52:15.88ID:yiFpvyI20
ラフ・シモンズの汚したCT70くらいでやめときゃ良いのに

0055風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:52:26.35ID:0BY6OLLb0
ふろうしゃ

0056風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:53:01.45ID:KiSPYQcTM
左が人の皮膚で作った靴で右がゾンビの皮膚だな

0057風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:53:04.41ID:b3Ao+qVo0
同じのすでに持ってたわ

0058風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:53:10.94ID:gu1VBunJ0
こういうのはもう若者も騙されないだろうね

0059風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:53:18.90ID:DE+o70N+0
くさそう

0060風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:53:55.17ID:lNSnMy9L0
スペインなめてるわ

0061風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:54:05.70ID:YRAIMqK40
わかってねえ奴多いな
これ履けば「証明」になるんだよね

0062風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:54:28.99ID:lqqkm9Yf0
ヒカルとかヒカキン向け

0063風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:54:58.57ID:j5biAbk20
山で見つかったやつやろ

0064風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:55:08.66ID:7gflO90q0
コンバース買ってきて金属バケツに爆竹と一緒に放り込んだら作れそう

0065風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:55:31.27ID:a9YX4u2dM
>>22
これ

0066風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:55:36.62ID:qyQsjzAlM
近くに居たらガイガーカウンターがなぜか鳴り止まなさそう

0067風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:56:02.99ID:tdoJMA0T0
馬鹿にされた後にバレンシアガやが?
ってマウント取る為に作られた靴やな

0068風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:56:24.50ID:fWdwZ1G70
270円じゃなくて?

0069風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:56:41.46ID:M95/Y0uzd

0070風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:57:13.10ID:a9YX4u2dM
>>67
「自分でマジックで書いただけやろwギャハハww」としかならんやろ…

0071風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:57:20.32ID:vVPeZUVx0
瞬足みたいなやつは普通にかっこいいと思う👍

0072風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:57:32.54ID:M95/Y0uzd
でも実際これはいて表歩けないだろ

0073風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:57:42.17ID:jExafhqd0
くさそうで草

0074風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:57:48.16ID:GJHb7CgTd
>>70
センスなさ過ぎだろバレンシアやが?って反論したら何も言い返せなくね?

0075風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:57:58.95ID:lsERFofF0
なにこれゾンビ?

0076風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:58:34.11ID:hLc4qD53d
アホが飛び付くんかなあボロい商売やで

0077風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:59:50.58ID:xQ+6xQIY0
ウォーキングデッドで実際に使われたプレミアやろ

0078風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:59:56.24ID:B3AW44ps0
ゴミ業界

0079風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:00:16.30ID:a9YX4u2dM
>>74
「どう見てもゴミやろw多摩川で拾ってきたんか?www」ってな感じで爆笑してる奴を説得できるとは思えんな…
試しに小さい子どもに見せてみればええんよ
子どもも「ゴミ」って判断すると思うで

0080風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:00:26.27ID:/yyxZNUed
バレンシアガってなんかもう金持ち発見器みたいになってるよな
海外でも子供番組にバレンシアガのベルト付けてる子供がいてめっちゃ突っ込まれてたし
ドヤりたい人向けや

0081風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:01:33.13ID:1XjU2Naya
マッマ「1万やるから靴変えーや。捨てといたで」

0082風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:01:42.28ID:SDKtyzAC0
ブランドって言えば何でも許されると思うなよ?

0083風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:01:50.34ID:ApN4yQ1Ja
>>80
バレンシアガってそんな格のあるブランドちゃうで
LVシャネルとかよりもっと下やぞ
バイト頑張った大学生とかでも買えるぞ革小物は

0084風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:02:20.26ID:o6kes/Z8a
>>69
あかんやろ

0085風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:02:25.12ID:Ehcu27mg0
ダメージスニーカー

0086風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:02:25.99ID:YRAIMqK40
>>61
ちょっとこのレス訂正、撤回します
この靴が270万円もするって情報が出てきませんでした
>>1による過大評価、デマである可能性があります
>>1には信頼のおける情報ソースの提供を求めます

0087風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:02:54.25ID:hM6aaPuF0
>>69
タン吐かれてるやんけ

0088風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:03:17.87ID:SDKtyzAC0
>>87
草草の草

0089風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:06:42.74ID:FrGbpsmm0
これオールスターから自作できそうで草

0090風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:07:27.96ID:brleLchA0
川釣りしてたらたまに釣れる靴やん

0091風吹けば名無し2022/05/10(火) 21:07:45.21ID:FrGbpsmm0
>>69
これはまだ遊び心ああってかわヨな思うけど >>1はきついっす…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています