ワイ「スパイファミリーか〜本格スパイアクションなのかな(ワクワクッ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:11:24.96ID:HQCeRkNw0
スパイファミリー「心が読める幼女のSFコメディです」

は?

0187風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:57:23.16ID:5/YoIE/5a
>>173
まあそれはそうだな 作者自信が好きじゃない作品なんだなって知ると白けてしまうし嘘つくのも必要だと思う

0188風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:57:31.03ID:BcXteTypd
アーニャ しってる おまえ ひっしすぎ

0189風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:57:38.68ID:CsxAmIvS0
>>177
→ぷにる😎

0190風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:58:23.25ID:rhK//5+q0
鬼滅😉
呪術🤓
東リベ😅
チェンソー😉
スパイ🤮
怪8🤮

0191風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:58:26.42ID:GYCcI0Ocp
>>184
ワイも最初はこれかと思った
まぁでもほのぼの系でええなって感じや
そんな深く考えずに見れるアニメでええ

0192風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:58:29.61ID:XHCTMsf4a
>>133
つまりスパイファミリーが好きな人は作者がなんの愛情もなく描いた作品をありがたがるアホってこと!?

0193風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:59:14.17ID:aMeFfhjK0
よつばとやんなこれ

0194風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:59:19.97ID:LoUm+wTA0
>>133
ワイはこういうスタンス好きやで

0195風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:59:28.95ID:YkXlZRHUd
>>177
節操の無さはちんこも同じだろアホ

0196風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:59:41.30ID:cmdHnTcOa
不快なキャラおらんのはスパイファミリーの良いところやな(ヨルの弟以外)
特にベッキー可愛くて好きや
猛烈な面白さとかは無いけど安心して見られるわ

0197風吹けば名無し2022/05/10(火) 12:59:59.57ID:QPYzkIBSF
まあファントムみたいなの期待してたってのはわからんでもない

0198風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:00:45.07ID:/7xD6Mpo0
ロイドが好きだから見てる
アーニャに振り回されるロイドええわなんか

0199風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:00:45.54ID:ShTebs8FM
>>133
キャラとかどうでもよくて、話を作るのが好きな人なんやね

0200風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:00:59.34ID:xoCO+jNja
ここにいるようなキモヲタ向けじゃないからなw

0201風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:01:04.47ID:LLjOlKHz0
>>1
夜桜さんちの大作戦を読んだら基地外みたいに発狂して
狂ったように頭を壁に何度もうちつけそう

0202風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:01:21.59ID:ut8CAOK5d
ちち、はは、アーニャ妹欲しい
妹と一緒じゃなきゃ学校行けない

0203風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:01:22.72ID:ddKfVe0Pd
世間で流行ってるアニメが生理的に無理なんやが
誰も彼も話題作りの為に盲目的に持ち上げて盛り上がってるのが気持ち悪くね?

0204風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:02:13.64ID:tKQO1d0j0
>>203
それはそれでなんJの逆張りスタンスに染まりすぎな気がするわ

0205風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:02:15.39ID:+c2Zd5gNp
まあ鬼滅よりはスパイのほうがおもろいな

0206風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:02:24.34ID:qH79ciJz0
毎週休まず連載してるダンダダンより隔週のスパイや怪8が推されてるのは一般受けしそうだからなんかな

0207風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:02:38.76ID:8bQgSTcca
>>203
生きていくってそういうことやで

0208風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:02:50.95ID:wkPZQvA8d
原作は読めるけどアニメは色々下手すぎて萎えた

0209風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:02:52.28ID:fMqgbJRrp
>>203
それはただの逆張り天邪鬼

0210風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:02:56.50ID:rhK//5+q0
作者が活き活きと自分の好きなもの描いてる漫画の方がましやね

0211風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:03:27.95ID:4teEvDXU0
自分に合わないものがあるのも当然やろ
自分向けじゃないとステマガーとか騒ぐのは病気やで

0212風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:03:31.22ID:cmdHnTcOa
>>203
流行ってるが流行ってないかなんて関係なく自分が見て面白いかどうかで判断するのがええよ
ワイとしてはスパイファミリーはそこそこくらいの作品や

0213風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:03:34.34ID:7cR/MjtCp
>>203
生きづらそう

0214風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:03:52.23ID:2qTc040K0
変に作品にもキャラにも愛着持つとワンピみたいに話が進まなくなるしええやろ

0215風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:04:21.40ID:hepT2yi20
>>203
逆張り精神は早めに捨てた方がええよ

0216風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:04:39.62ID:kReyGYo8p
ロイドはなんかかぐや様の主人公みたいで好きやな
白銀とかロイドみたいな主人公が好きやもしれん

0217風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:04:47.90ID:tKQO1d0j0
ネットの評価を先に見てから作品追いかけると
先にみた評価に引っ張られてるって感覚があるのもわからんでもないしな
なろうは基本クソって評価しかないけど原作読んだことないからそういうことなんやろな

0218風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:05:02.72ID:Jyirmi/Sd
最近この絵ばっかりでもうええわってなってる😔

0219風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:05:06.19ID:5/YoIE/5a
昔はjpopがターゲットにされてたけど今はアニメがターゲットにされてるだけやぞ

0220風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:05:08.16ID:N/FYNtu50
>>211
ネットってそんなんばっかりやん
「俺はお前の価値観を認めないけどお前は俺の価値観を否定するな」みたいなの

0221風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:05:52.40ID:qvEy8wh60
ユーリ役内田雄馬ならキャスティング完璧だったかもしれない
もっとキモくないと

0222風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:05:54.41ID:DXFyOV5rr
>>203
なんでもかんでも逆張りするのも安易だと思わんか?

0223風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:06:02.76ID:CsxAmIvS0
ぷにるがアニメ化したら全てを過去にするから…

0224風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:06:04.82ID:4WHN3vqo0
>>185
だとしてもそこのラインナップに入れるには局所的すぎるウケや

0225風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:08:17.57ID:7dpyAV7Zd
>>133
仕事やね

0226風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:08:22.52ID:zntWuvKQ0
>>176
こいつ首にしろよいい加減

0227風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:08:24.56ID:FZqLw4Bu0
ガチに嫌ならこのスレ開くことすらしないし
素質あるよ

0228風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:09:19.56ID:7dpyAV7Zd
>>203
ならマイナー作品を作ってくれてる人のサポートは惜しまないようにするべきやな

0229風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:09:33.26ID:zlXnsoy0M
テニスで切ったけどあの後面白くなるんか?

0230風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:09:33.57ID:vWweeFmm0
>>203
ワイもそっち派やったけど
実況とか他人のコメントとか無しでそのアニメ見てみるとハマるで
やっぱアニメ単体としての出来がええんやと思う

0231風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:09:34.60ID:fpnKZDPm0
>>63
ジェームズボンド「うおお戦車で街中爆走じゃあ!!」

0232風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:09:52.77ID:QPYzkIBSF
>>203
鬼滅は見てないけどこれは見てる

0233風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:09:59.02ID:XwAuD9GW0
作者が描きたいもの描いても売れないから
いやいや売れそうなもん描いてヒットさせてるのすこ
キャラになんの思い入れもないらしい

0234風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:10:19.39ID:TkRIoUuRp
マイナー作品のサポート手厚くする→有名になる→嫌いになる

逆張り民の一生
作品好きなんやなくてわかってる自分が好きやねん

0235風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:10:35.92ID:zlXnsoy0M
>>233
作者が本当に描きたいのはTISTAみたいに女の子の顔や心が歪む話だしな

0236風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:10:41.47ID:7dpyAV7Zd
>>176
作者以上に作品好きだとちょっと嫌よな

0237風吹けば名無し2022/05/10(火) 13:10:47.41ID:XwAuD9GW0
とりあえず机弁償しろ😠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています