クール教信者信者なんやがなんか質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/09(月) 21:51:59.76ID:FAJTrwKx0
答えるで

0066風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:15:08.35ID:rRL42JiM0

0067風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:15:10.45ID:jwWxGV9G0
>>51
イルルちゃんがタケとくっつきそうやん🤮🤮🤮🤮

0068風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:15:14.48ID:FAJTrwKx0
>>63
未鬼「クソ運命エェェェェェ」

0069風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:16:05.60ID:FAJTrwKx0
>>67
既定路線定期

0070風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:16:12.04ID:PmwohDJya
ワイはイッチが好きやからクール教信者信者信者や

0071風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:16:57.34ID:/iChromD0
>>67
まだエッチはしてへんぞ
イルルはしたいって感じや

0072風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:16:57.69ID:FAJTrwKx0
>>66
こうしてみると絵柄だいぶ変わったな

0073風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:17:30.48ID:FAJTrwKx0
>>70
サンクス
信者の輪...

0074風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:17:36.17ID:jwWxGV9G0
>>71
エッチしたらキレそう😡😡😡😡😡

0075風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:18:05.08ID:jwWxGV9G0
イルルガチ恋なんやが😡😡😡

0076風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:18:46.04ID:FAJTrwKx0
>>75
ロリ巨乳好きなんか

0077風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:19:38.91ID:5pxHt5Gy0
>>74
クール教の教義ではエッチ=パイズリやから子作りはむしろセーフでは?

0078風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:20:01.76ID:jwWxGV9G0
>>76
ロリ巨乳じゃなくてイルルが好きなんや😡😡😡😡

0079風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:20:27.05ID:jwWxGV9G0
>>77
は????😡😡😡😡

0080風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:20:52.59ID:jwWxGV9G0
タケドラゴンに食べられてほしい

0081風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:20:53.32ID:C51rNPubM
普通にトールとやりたいわ

0082風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:21:08.75ID:FAJTrwKx0
>>77
オタサーのヒロインがエロい夢見る回で前戯→セックス→パイズリだったの爆笑したンゴねえ

0083風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:21:20.87ID:1g91naIe0
>>64
こいつ無二やろ
性癖似通ってていいやつおるなら教えて欲しいわ

0084風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:21:48.93ID:rRL42JiM0
もっとPC内に新都社時代の画像保存してたと思ったけど無いけど
まだまだネットの海には漂ってるわ
回転寿司屋バイトのVIPPERとか
https://w.atwiki.jp/new_jack/pages/238.html

0085風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:22:09.59ID:5pxHt5Gy0
>>79
セックスは子作りの為に仕方なくするものでそこに愛情は無いんや
パイズリして初めて脳破壊やから安心して

0086風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:22:36.76ID:uOZn0lII0
ネサルvsホーソンこんな感じよってチラ見せしたのが多分15年くらい前とかや
草やろ

0087風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:22:56.35ID:ZNINkDAUM
オタサーの姫すこ

0088風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:23:47.12ID:jwWxGV9G0
>>85
???????

0089風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:24:13.48ID:uOZn0lII0
でもたまにパイズリ出来ないヒロイン出すよな

0090風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:24:51.32ID:6NSvfb7c0
こいつの作品最後まで見たことないっていうか
完結しない印象あるわ

0091風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:25:06.42ID:FAJTrwKx0
>>89
昔は貧乳嗜好が強くてふるまぷらのヒロインはその時にできたキャラらしい

0092風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:25:23.74ID:KdkqQgBe0
C級漫画量産すな

0093風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:25:44.57ID:FAJTrwKx0
>>90
それは君が最後まで読んだことないだけやね

0094風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:26:55.16ID:C2LFW2Bo0
オタサーのやつ主人公をあそこまで超人化させる必要はなかったと思う

0095風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:27:35.17ID:uOZn0lII0
旦那アニメ化した辺りでアフィカス男の漫画描いてる糞まんこみたいな叩かれ方してて草だった

0096風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:28:22.44ID:jwWxGV9G0
ガチでイライラしてきたんやが😡

0097風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:28:49.62ID:FAJTrwKx0
>>94
まあクール教世界の純人間の中でもまあまあ強い方やからな
割と異常

0098風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:29:36.29ID:rRL42JiM0
>>90
おじょじょじょじょとか旦那が何言ってるかわからない件とかは完結しとる筈やぞ

0099風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:30:58.30ID:FAJTrwKx0
クール教作品最強議論とかやると意外と楽しいで

0100風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:32:02.70ID:uOZn0lII0
デブ眼鏡より強い奴何人おるんや

0101風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:32:39.01ID:FAJTrwKx0
>>100
滅子は最強

0102風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:34:14.22ID:6NSvfb7c0
嫌いなわけじゃないんやがなんか途中で読むのやめちゃうわ
中弛み感じてきたくらいで新連載とか始まるせいか
そこで興味が薄れてしまう

0103風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:35:14.60ID:rRL42JiM0
>>102
クール教信者は中盤あたりでシリアス入れたがるのが悪い癖や

0104風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:35:36.67ID:FAJTrwKx0
>>102
それはしゃーないな
根本的に合わんのとちゃうか?

0105風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:35:57.55ID:uOZn0lII0
中身フラウのワールドイーターより強いんか
デブいけるやん

0106風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:37:01.33ID:yzxoN0yg0
チチチチで何度か抜いたで

0107風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:37:37.34ID:12x9vi6U0
奇乳すぎる

0108風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:37:40.37ID:xgBdEh0p0
ピーチって完結したん?クールの方

0109風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:38:07.26ID:FAJTrwKx0
>>105
強さ無視がある限りどうにでもなるし...
殴る暇なく食われて負けはあるかもな

0110風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:38:30.01ID:FAJTrwKx0
>>108
してない
プロットはできとるらしい

0111風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:42:11.58ID:5DLg8+vy0
エロ漫画書いてないの?同人誌とかでも

0112風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:42:44.21ID:FAJTrwKx0
>>111
クール教の引き出し漁ったらえぐいの出てくるかもな

0113風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:43:06.95ID:xgBdEh0p0
クール教第三支部ってサークル名で書いてるな

0114風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:43:12.93ID:ZLYkLlG10
何が一番好き?

0115風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:44:20.38ID:rRL42JiM0
>>114
旦那

0116風吹けば名無し2022/05/09(月) 22:44:43.84ID:FAJTrwKx0
>>114
やっぱメイドラかな
出世作だけあってよくできとる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています