加藤純一さん「またrustやるから衛門のみんな素材集めておいて!」→rustやらずにペクス、モンファ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/09(月) 19:43:58.60ID:2EttqY5Cd
許されていいのか?

0129風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:23:17.98ID:+4t/9a7v0
>>118
懐古厨と面白い場面が凝縮された動画だけ見た新参もいそう

0130風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:23:22.55ID:xx6BsjDa0
>>123
関係ない箱で見たことない人でも男女一緒にやってたらビッチ認定や

0131風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:23:24.25ID:LkLhsUN50
>>118
お前バカ?
今やってるモンファーと過去のモンファー比べて昔の方がおもろかったって言ってるだけやん

日常生活でも何でもかんでも否定から入る癖がついてるから自分で曲解しちゃってるやんw

0132風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:24:03.20ID:YDXYiTzor
なっさんまだ妬み嫉みで梨活動やってんの?

0133風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:24:29.00ID:zxvSI5sg0
>>126
行くのがめんどくさかったんだろな

0134風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:24:55.80ID:lA3HjCDCa
https://i.imgur.com/XbQnRuk.png
釈迦とカセンにボロ負けやん
終わりやなこのトンカツ

0135風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:25:37.18ID:zxvSI5sg0
昔から布団ちゃんの誘い断ることが多いのマジだったんだな
「だいたい純はいなかった」はマジやったんやね

0136風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:26:08.12ID:DnNmTXe20
>>130
すげーなそれ
男と接したことない存在がいること信じてるとか死ぬほどピュアやん

0137風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:26:21.70ID:R0BP760K0
釈迦のrustに迫られてて草
渾身のモンファで負けるのか!?

0138風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:26:34.64ID:0fjmZk2a0
うんこちゃんが好きだった奴は加藤純一見ないし加藤純一から見始めた奴はモンファー見ない定期

0139風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:27:15.65ID:zLLbm1oma
>>137
迫られる(5000差)

0140風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:27:28.31ID:bZfs2hKMd
わざわざRUSTイベに被せて釈迦に負けたらくそカッコ悪ぃぞ純もっと人集めるべ

0141風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:27:41.04ID:9tnex0FiM
加藤純一から入ったけど6画面の人だったと最近知ったわ

0142風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:27:44.98ID:mvCbcOht0
ソバルトの話によると海外のRUSTイベントが殺害予告で中止になったらしい

0143風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:27:52.18ID:4pt+qpA/0
なんで今更モンファやってんのこの人

0144風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:28:09.56ID:R0BP760K0
つかrustのイベントって何やんの?

0145風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:28:23.25ID:bZfs2hKMd
定時まであと30分だから逃げ切れそうだな

0146風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:28:46.48ID:P+rkOYjJ0
>>136
逆や
信じてないから男と絡むのを目の当たりにすると見たくない現実があることを分かってるんや

炎上しても謝ったら有耶無耶に出来るのも、やらかしを脳で理解した上で忘却することが出来るからや

0147風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:28:48.19ID:vz6XtdOS0
>>137
釈迦のこれ面白いか?

0148風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:29:01.11ID:zLLbm1oma
でもイベントやってる傍らで純が一人でRUSTやってたらそれはそれで叩くんやろ?
終わってんな梨カス

0149風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:29:04.07ID:R0BP760K0
>>147
見てないから知らん

0150風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:29:08.20ID:ZOcasfh9d
>>143
RUSTイベントに勝てるゲームを選んだらモンファだった

0151風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:29:14.69ID:rBvvV3tM0
許せよお姫さまってそういうもんじゃん

0152風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:30:07.91ID:neV6HXXE0
モンファマジでつまらんぞ
ペクスのがマシなレベル

0153風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:30:14.76ID:4FCpiPUf0
え、まだラストやってないの?

0154風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:30:27.34ID:zLLbm1oma
RUSTやる→ぼっち扱い
モンファやる→イベントに被せた
配信しない→サボり

頭おかしいやろこいつら

0155風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:30:44.14ID:+4t/9a7v0
>>131
本当にオクレイマン編みたんか?
オクレイマン編って終わりまでの流れの綺麗さがすごいやん
それとまだ序盤の現行を比べるのはどうなんや

0156風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:30:47.55ID:j6eeyivaa
>>148
イベント中に配信しなかったら「逃げた」
配信したら「被せた」
やで

0157風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:30:56.91ID:zzP3a2d6r
クカカカwンジョワリィ!今日はここまでにするわ!
ご褒美ペクスへ

0158風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:31:37.07ID:t/hgoWlOM
>>154
おいおい冗談に対してマジになるなよ

0159風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:31:41.52ID:nxhxO2cZ0
>>12
雑魚配信者が群れても面白くならないだろこれ

0160風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:31:45.81ID:zLLbm1oma
>>156
ほんこれ
梨の何がヤバいって自分達が糖質な自覚が全く無いんだよな

0161風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:32:02.64ID:F4MSXTELa
「3月中にもこうとポケモン金銀やるぞ!」

0162風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:32:13.21ID:fRo0p+E/0
>>159
てぇてぇんだよなぁ

0163風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:32:51.01ID:pknNFLZZd
でゅん…RUSTは?

0164風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:33:08.53ID:0KWB4KSw0
衛門はpubgカスタムやrustとかの馴れ合いが好きなのがよくわかる

0165風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:33:12.01ID:ugLSCQ/i0
自己模倣のするようになったら表現者として終わりだよな

0166風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:33:16.56ID:n+fRlPFl0
あにー?
三重のヒキニートに撃ち殺されたgmやってるー?

0167風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:33:25.20ID:toKXCthjd
もともとこいつの配信面白くねえだろ

0168風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:33:39.08ID:sQuXhQcU0
こいつの配信rustだけはおもろいから見てる
衛門と外人がおもろいだけでこいつはおもんないけど

0169風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:34:05.07ID:wVaKdV6A0
ソバルトrustめっちゃやってるけどbf5以外視聴回数悲惨よな

0170風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:34:05.20ID:QsJZRR9K0
釈迦たち楽しそうにrustやってて草

0171風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:34:34.54ID:6tS9aGzn0
雑談も布団ちゃんの方が面白いな
喋り方も上手いし

0172風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:34:46.93ID:llfI8X8j0
釈迦は面白くないのに人を集める能力だけはトップクラスだな

0173風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:34:59.57ID:DnNmTXe20
>>170
知識ないとなにやってるかピンと来なくね
rustはレイド以外さえねー画面やぞ

0174風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:35:03.19ID:aOjIxLPs0
衛門「たくさんスパチャして未来への投資や!」


こいつらっていったい🥲

0175風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:35:23.59ID:L6LDkQhm0
>>172
それ加藤純一のことやんけ

0176風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:35:31.92ID:4FCpiPUf0
鉄壁だったdcnの拠点を9時間かけて粉砕した展開超えれることある?

0177風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:35:56.03ID:E6QesUk7a
アンチって悲しい生き物やなと常々思う
自分の趣味1つも見つけられないんやろ?
現実世界で生きてほしいわ

これすき

0178風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:35:56.83ID:0aiFdJ3Sp
加藤純一@unkochan1234567
21時から盛り上がってるゲームの観戦配信するぞ!
午後20:35 ・ 2022年5月9日・Twitter for iPhone

0179風吹けば名無し2022/05/09(月) 20:36:48.37ID:+4t/9a7v0
RUSTのイベントって4時間だけなん?
長い期間で拠点を維持しながら拡大していくヒリヒリ感がおもろいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています