【悲報】声優さん、違法ダウンロードが発覚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:11:42.97ID:usIklDeU0

0053風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:23:20.78ID:mMq5Bc8B0
最近も同じようなこと起こってたけどそいつは許されてたな
大甘の界隈やからしゃーないんやろうけど

0054風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:23:32.57ID:+aMPn+TeF
ヌーディストビーチの人?

0055風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:23:48.72ID:XxXXLP6Y0
>>34
多分今はなきdropbooksやろな

0056風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:24:25.17ID:2ryR/MRap
もう干されましたね…

0057風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:24:46.46ID:YUKTuems0
割ってたのバレて謝罪してたのは知ってたけどこんなあからさまなバレ方だったのかよw

0058風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:24:50.85ID:YsgfiszqM
集英社の内藤や、性格に難あり絵師しらびも違法ダウンロードしてるしセーフ

0059風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:15.01ID:ebWrrwjW0
これがなくても干されてたやろ

0060風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:26.62ID:DfbNaHANa
ひやぞースタイル

0061風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:30.36ID:67SQ54b+d
波動関数並みに釣りっぽいのにガチっていう

0062風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:34.83ID:AFYlJstZd
谷口以外の代表作が思い浮かばない人

0063風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:39.97ID:NHBVMpX00
同人ゴロのエロ漫画に著作権発生するのおかしくね?

0064風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:48.82ID:1g0H2S9g0
デレラク

0065風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:49.77ID:c1WaJH6/d
最近見ないけど
何してんの?
廃業した?

0066風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:57.22ID:OHTI9Ve6d
>>16
ハルヒの谷口や

0067風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:25:57.63ID:nqsCMB5t0
翁計画ってなんやねん分からんわ
ワイはぴすはめでええぞ

0068風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:26:06.86ID:WYQXGWECH
これはバレるどころかカミングアウトやな

0069風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:27:12.44ID:lQI0VEwa0
>>53
しらび?

0070風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:27:14.62ID:31jx9IU7a
>>62
らきすたの本編じゃないところの白石

0071風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:27:15.82ID:CUEI3MCSa
>>52
ワイのhamao先生はどこや

0072風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:27:21.67ID:CLboqOmv0
>>24
しらびは可愛い女の子描けるからアカン

0073風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:27:29.90ID:Tddby/qp0
京アニがとんでもなくゴリ押ししたのになんもなかったよな

0074風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:28:42.40ID:lQI0VEwa0
>>73
京アニやなくて角川のPやぞ

角川切った後に白石稔は京アニにでてない

0075風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:28:54.88ID:vBX1Vw+md

0076風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:28:55.21ID:CLboqOmv0
>>73
あれごり押ししてたの角川やないの

0077風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:29:32.46ID:G35jC9TW0
らららこっぺぱんの人やろ?

0078風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:30:20.44ID:3i0bHvNd0
ファフナーでは生き残ったのに…

0079風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:30:31.32ID:PrLIxATO0
>>52
なんか取り止めの無い四天王やな
神毛物は劣化してきてマネキン化してねえか?

黒猫スミス生存報告は朗報やねこっちはまだもう一伸びしそう

0080風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:30:45.31ID:kzPHwOkHd
>>66
知らねえよ!

0081風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:30:50.81ID:ElU6E03Vd
即席で歌作れるのはすごいとおもいました

0082風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:31:29.33ID:M/FMnPaEM
これ自己都合退職になるん?

0083風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:31:48.93ID:lhuIT+L10
ちゃんとアニメじゃ見らんくなったしええんちゃう

0084風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:32:02.51ID:usIklDeU0
大御所声優「違法視聴は寿命を縮めるぞ」

http://i.imgur.com/ODh1F6q.png

0085風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:33:04.94ID:Fkrb8Rl4d
>>79
じゃあお前の四天王あげてみろや😡

0086風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:33:07.90ID:bLsu+1JZ0
>>84
でもお前淫夢違法視聴してるよなってツッコまれたやつか

0087風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:33:15.91ID:Ih5TGVAX0
師走の翁は顔知ってから抜けなくなった

0088風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:33:24.85ID:AqEHKrWD0
別に干す意味とかないし
貴重な人材失うだけだし

0089風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:33:25.81ID:QUGJIdzp0
>>84
淫夢の寿命を縮めるな!

0090風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:33:49.41ID:lQI0VEwa0
>>87
クリムゾンなら抜けるのか

0091風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:33:56.06ID:lYf2w0r20
一応DLサイトは二つほどあるが一つは更新微妙でもう一つはウイルスある可能性が高いからなあ

0092風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:35:02.51ID:4iSJCcHOa
ワイが使ってた同人サイトは更新終了してもうた

0093風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:35:05.12ID:291xhDla0
>>86

0094風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:35:17.81ID:nWgBTyvr0
違法ダウンロードって赤信号無視並みに行われてないか?

0095風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:35:19.71ID:epeyAo3k0
シンプルにアホすぎる

0096風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:35:24.35ID:yeveCzSJa
>>82
何言ってんだよ馬鹿か?

0097風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:36:19.54ID:mjtWYCb00
IE使ってるとか草なんだが
時代はクロームやろ

0098風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:36:35.27ID:8bFUr1xv0
らきすたのアニメでスタッフが実写でネタやってたノリ、当時は普通に見れとったけど
今やとクッソ叩かれそうやな身内ノリ臭いって

0099風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:37:28.73ID:7oA4033ma
白石稔ってぜんぜん見ないな

0100風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:38:08.54ID:JavCyTUK0
>>98
当時はあのノリめっちゃ持て囃されてたんよな

0101風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:38:29.88ID:TDdPZHRq0
ダウンロード後のこのUI懐かしすぎる

0102風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:38:46.95ID:ZSEUzOVRd
エンドレスエイト「せやろか?」

0103風吹けば名無し2022/05/09(月) 17:39:57.82ID:Bx/f1BQ80
余罪たっぷりあるに決まってんのにこのゲームの会社かなんかにだけ謝罪とかしてけむに巻いたって印象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています