【朗報】オタクも参加可能な街コン、開催される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:03:43.04ID:U/dztbXmp

0095風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:36:26.04ID:9x3TjNL30
>>83
年齢層は幅広いから自分に合った人は見つかると思うで
ただ20代男、20代前半女はほぼおらん
あと相談所ってどこの連盟に加入してるかが全てやこら登録するなら調べた方がええで

0096風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:36:41.51ID:HPPqWGdn0
いまどきマッチングアプリとか使わないでこれ行くほうがやばいだろ

0097風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:37:08.36ID:5kBjIpcQd
>>94
これほんま天才

0098風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:37:12.13ID:2dmHgjNeM
結婚相談所は女子大のがおすすめらしいけど、推薦ないと入れんのよね

0099風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:37:45.63ID:2dmHgjNeM
>>94
ワイの中学生のときの写真載せるな

0100風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:38:07.67ID:NTp5CskM0

0101風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:38:12.36ID:/UpoI+oCM
>>59
ゆーてワイだってブスにやくしまるえつこ歌われてもどんな風に盛り上げていいのか分からんよ

0102風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:38:17.27ID:9x3TjNL30
>>90
ワイのマッマがメンヘラだったからワイもメンヘラ好きやで
でもメンヘラとかシンママ狙っても全然マッチせんのや
結婚はその気になればできるけど彼女はほんま無理ゲーやった

0103風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:38:50.07ID:rVwmI+zJ0
>>59
これは酷い

0104風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:39:00.89ID:eKeyztQ6r
身長180なら無職でもええし大卒なら年収250でもええってこと?
ガバ過ぎない?

0105風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:40:00.55ID:FvJpPtuzM
>>101
深夜アニメの曲なんか歌うと基本的に歌手のMVとかアニメ映像ないのは写真の通りだけど、そういう場合は対応のスマホアプリ使って映像とか画像を画面にキャストすればいい

0106風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:40:22.43ID:l2ZOeOwH0
条件指定やべーな
逆だったら未来永劫燃え続けるやろ

0107風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:40:44.68ID:gnQUBs+g0
>>102
シンママでマッチせんってマ?
20後半シンママくらいならいくらでも釣れそうな気がするんやけどなあ

0108風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:40:50.10ID:5kBjIpcQd
>>105
そこまでしねぇよガイジwwwwwwww

0109風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:41:08.09ID:JogncnZ4r
スタッフはメガネ付けてればオタクみたいな感覚なんやろうけど本物来たらどうすんねん

0110風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:41:20.80ID:Hr9X8Ndza
休みの日に金払って嫌な思いしに行く拷問

0111風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:41:25.76ID:FvJpPtuzM
>>94
一個一個紐解くと正論になってしまうのが恐ろしい

0112風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:41:35.57ID:NGN9AjxJd
>>106
条件がばがばやしそんな事ないやろ

0113風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:41:49.80ID:/UpoI+oCM
>>105
そういう問題か・・・?
アニメ映像流れてれば盛り上がれるわけじゃないやろ

0114風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:42:06.81ID:tZYCgHFcd
>>111
正論?

0115風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:42:17.46ID:9x3TjNL30
>>107
マジやで
そもそもアプリの年収とか証明ないしみんな盛ってるからな
ワイの強みないなら無理やで

0116風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:42:20.21ID:eKeyztQ6r
>>24
初参加なら前科持ち中卒ヒキニートでもええってこと?
ガバ過ぎない?

0117風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:42:30.23ID:FvJpPtuzM
>>108
おめーが盛り上げねーで誰が盛り上げるんだよ

0118風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:42:42.01ID:CDP3bXs5p
>>105
アドバイスがなんかズレてんのが本物っぽい

0119風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:43:58.76ID:gnQUBs+g0
>>115
ホンマに欲しいなら根気強くやるしかないな
もうそこまで意欲なくなったんやったらええんちゃうけ?
最早結婚して子供産むのが正解の社会でもないやろ

0120風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:44:19.38ID:9x3TjNL30
街コンもマッチングアプリも結婚相談所もなんJオフパコも全部やったけど結局独身で終わりそうや
来世はイケメン陽キャに生まれたいな

0121風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:45:25.93ID:5kBjIpcQd
>>120
ひん…

0122風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:45:46.86ID:FvJpPtuzM
>>114
大学は就職予備校でもなければ遊ぶための場所でもないのはそうだし、並んで歩くのは迷惑だし、ファッションの流行はいつだって業界とマスメディアが作り出すものだし
まあ色々と耳の痛い話ではある

0123風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:45:58.27ID:GolEq5Ze0
>>120
そこまでの行動力あってなんで普通に女の知り合い作らないんや

0124風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:47:30.57ID:3c/4VWGid
>>122
でもチャルメラが言ってるんやぞ

0125風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:47:37.54ID:9x3TjNL30
>>123
どうやって作るんや
ワイの生活圏内に若い女なんてガチで1人もおらんで

0126風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:47:56.07ID:9zwNoYu/0
ハゲデブメガネ
身長178cm
参加資格ありやな

0127風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:48:54.96ID:kyiioAHm0
>>59
男の服装見てるとちゃんと身だしなみ整えたら逆に浮きそうなんが怖いな

0128風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:48:58.25ID:9zwNoYu/0
>>120
なんJオフパコは
可愛い子とやれたんか?

0129風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:49:43.92ID:FvJpPtuzM
>>113
カラオケでおなじみのショボいCGとか若干イタさを感じる女性のショートストーリー見せられるよりかは…たぶん

0130風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:49:48.98ID:Ej4RkxXZp
>>59
誰一人楽しんでないのがマスクしてても伝わる

0131風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:50:47.93ID:gnQUBs+g0
ヤバそうなガチオタおって草

0132風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:51:23.57ID:9x3TjNL30
>>128
だったら良かったんやがな
まんこも臭すぎて色々トラウマで婚活やめたで

0133風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:52:59.47ID:CDP3bXs5p
>>132
オフパコ来るような女に期待するからや

0134風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:53:23.28ID:FvJpPtuzM
>>124
鶏口牛後と言うし明星大で一番になれるように頑張ってほしいですね

0135風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:53:32.51ID:Gggyw1C90
男女で趣味合うオタクって稀やとおもう

0136風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:53:48.48ID:ujqWBIaX0
>>84
なんでセックスあかんのや

0137風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:54:17.96ID:NU99NI630
オタク同士やから仲良くなれるってわけでもないんよな
互いにオタクだからこそ譲れない領分ってのもありすぎて話が合わんみたいなのあるし
そもそもオタク女はオタクの男を求めとらんのな

0138風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:54:28.73ID:9zwNoYu/0
>>132

嫉妬させろ

0139風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:54:43.51ID:2dmHgjNeM
>>84
セックスアウトは意味わからんわ、違法やろ

0140風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:55:31.14ID:CDP3bXs5p
>>135
最低でもその趣味で出会うくらいやないとな

0141風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:55:33.55ID:gQvPT5U+M
>>84
成婚料なるもの払わずしれっと抜けてもバレないんちゃうの?

0142風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:56:00.56ID:FvJpPtuzM
>>84
貞淑な女性しかいないと宣伝すれば男性会員増えそう

0143風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:56:55.06ID:9zwNoYu/0
友達は
モンハンのオフ会で出会って結婚してたわ
しかもまあまあ相手可愛い
流石にキレそうやったわ

0144風吹けば名無し2022/05/09(月) 02:57:44.74ID:9x3TjNL30
>>136
ヤリモク防ぐためやが連盟にもよるで
例えば大手ならIBJはアウトやしオーネットはセーフや

0145風吹けば名無し2022/05/09(月) 03:01:48.07ID:FvJpPtuzM
>>137
いつかアンチになっても言い出せないのは辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています