【画号】Twitter民「え??目の前に車おるねんけどww 免許返納してどうぞ(迫真)」 16万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/08(日) 21:48:31.00ID:8SHKsPO+M

0168風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:19:48.52ID:9vnOQhgo0
>>162
クラクションを鳴らしまくって警告する

0169風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:20:07.97ID:fDqaxB/Y0
前に午前と午後で一通が変わるクソみたいなところで捕まったわ

0170風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:20:15.22ID:vvBM68Zd0
>>167
分からん…

0171風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:20:33.86ID:tfj01V4j0
>>164
台風の時は市内の信号見づらかったから大変やったな
みんな信号近くまでくると徐行して確認してたな

0172風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:21:40.27ID:MPyNDvmS0
>>59
カッケェ😭

0173風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:21:45.00ID:23GjIUHAp
左右反転定期

0174風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:21:50.62ID:X19bW2S90
>>162
こうなった車と遭遇した時に事故のリスク減らすために右折時以外は極力左車線走れ言われるんや

0175風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:22:20.87ID:jabgPje30
オレンジライン明らかに守る必要ないとこでもあったりするから状況に応じて判断すればええ
逆も然りや

0176風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:23:12.23ID:OlMYR4Tn0
>>10
違くねーが

0177風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:23:55.94ID:8UHglbwH0
これ産業道路んとこから登ってきたんか?

0178風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:24:08.61ID:vQEnn9t80
無免許ワイジ、よく分からない

0179風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:24:16.52ID:m9Exhvq5a
>>18
信号の意味ないやん

0180風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:24:19.34ID:0t74/hIy0
なんかこのスレ見てると怖なってくるわ

0181風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:24:55.68ID:5LAiBzkA0
実際一通かどうかなんて初見の道はシャーない時はある

0182風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:25:47.50ID:xziqQq600
>>167
これクソ危なくね?

0183風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:25:50.84ID:GcLmgLOl0
相手は何を見て止まっとるんや
信号ないやろ
てか信号ないなら逆走って気づくやろ

0184風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:25:59.73ID:fo+Dc2zH0
しゃあない切り替えて(転回して)いけ

0185風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:26:35.22ID:ZG5Yc+l10
アメリカやん

0186風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:26:46.71ID:3xd2SsLa0
BBAが原チャで対向車線逆走してるgifハラデイ

0187風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:27:12.16ID:4ilbNw5U0

0188風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:27:23.48ID:0XRHkQEf0
一通2車線、反対側もという可能性の塊

0189風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:29:06.10ID:msW7WKO2a
>>59
自称開示オタク顔面キムチレッドで草ぁ

0190風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:29:21.45ID:xM1V7kY90
>>18
このグーグルカー無事やったんやろか

0191風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:30:14.53ID:L5jSmy+K0
>>167
これ直進できんよな?

0192風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:30:16.78ID:xPw8Q8FD0
>>167
IC直後にこんなんしたるなよアホ

0193風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:30:36.73ID:v/Y1WfyK0
>>182
阿吽の呼吸ができれば問題ない
ちな平均速度は50km

0194風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:31:09.01ID:uGZH/HcRp
これで道路の構造がおかしいとか
一通がどうかわかりにくいとか言うてるガイジは一生運転すんなよ

0195風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:31:58.12ID:e9Yho+Sha
ゥー!

0196風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:31:59.43ID:/WVffzJd0
>>190
マジレスすると360度撮影してるから別に逆走してないと思う

0197風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:32:06.12ID:oo8ZbHF6d
>>190
Googleカーの後ろ向きに取り付けてあるカメラの画像やぞ!

0198風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:33:11.04ID:WX+9x4i20
もしかしてこれも道が分かりにくかったから逆走した可能性ある…?
https://i.imgur.com/kMZi1Ei.gif

0199風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:33:24.00ID:64QsJYge0
免許持ってないけどやっぱワイには運転無理やと分かった

0200風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:34:09.25ID:8H2eWMlsa
>>194
現に間違えてる人間が何人もおるならそんな事言ってもなんの解決にもならないぞ
土地勘のない奴でも間違わないような構造で作るべきやろ

0201風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:34:29.86ID:0Uevq8lw0
北総線沿いの464もこんな感じやな

0202風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:34:49.07ID:EGxZ+OyCa
>>167
これ直進しちゃダメはイカれてる

0203風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:35:16.90ID:KZmwtvWI0
川西らへんのとこ?

0204風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:35:32.78ID:biGvcA1w0
こういう初見殺しの道路は作ったほうが悪い

0205風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:36:50.49ID:X5mDOndrr
こういうのみんなちゃんとすぐ認識して判断できるんか?
https://i.imgur.com/hOFwx5T.jpg
気づかず進入ってありえそうやん

0206風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:37:52.27ID:0Uevq8lw0
>>205
初心者の頃はほんとに無理だったな
結局慣れよ

0207風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:38:05.15ID:e1L73yhp0
>>2
ごっつんこや

0208風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:38:23.31ID:iMZbqp6O0
明日は我が身やな
あんまり責められんわ

0209風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:38:31.04ID:xLripDos0
>>167
すまん、これどこ見れば直進NGってわかるんや?

0210風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:38:52.47ID:WNQgZtpW0
こいつが逆走してるじゃん。

0211風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:39:03.29ID:2vYbwxlOp
仕事でもプライベートでも運転するし、初見の土地なんて山ほど行くけど一通逆走なんてしたことないわ
運転に自信がない、土地勘がないなら尚更標識とかに気をつけて運転せなあかんやろ
車をただの便利グッズやと思ってるアホはほんまにゴミや

0212風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:40:05.00ID:WNQgZtpW0
あーいっつーか

0213風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:40:06.63ID:mygwcCsa0
>>209
停止線の位置的に逆方向やからやろ

0214風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:40:20.17ID:0Uevq8lw0
>>209
停止線が端から端まで引かれてれば一通ではあるが…

0215風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:42:01.42ID:SybJExWF0
信号が赤で良かったな

0216風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:42:34.68ID:UIweWgTu0
>>123
これ系は初見で見抜くの難しいわ
知らん道は予習必須やな

0217風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:44:08.01ID:ZiGSwrwQ0
バトルが始まりそう

0218風吹けば名無し2022/05/08(日) 22:45:35.41ID:Q06iazQc0
>>59
そもそもこいつ元レスとID違くて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています