【悲報】ワイ、APEXが上手くならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:00:36.27ID:Gy1r/Qy20
ゴールドⅠなのにプラチナの奴らとマッチしてボコられるンゴ😭

0075風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:28:08.63ID:cPI5j0wCM
はわなわな

0076風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:28:19.73ID:fqOl8Y1sM
同じやつが構って欲しくてスレ立ててるやろ
こうはなりたくない

0077風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:28:26.36ID:ybsyi3/jM
かわあわあわか

0078風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:28:27.73ID:LMJGupcG0
>>70
一瞬で詰められる位置におるなや

0079風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:28:39.64ID:hmDtV1e8M
わな泡な泡は

0080風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:28:45.01ID:39PlhF9U0
>>59
キルタイムが異様に長いから、他のFPSと同じノリで突っ込んでも通用しない場合があるからちゃうか

裏取りもこのゲームだも弱いし

0081風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:28:52.08ID:jrrgOuTYM
やあさわあは

0082風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:28:59.50ID:WctT07hG0
まさとし見とけわいはそれ見てシーズン9からダイヤや
立ち回りの思考を解説していて強ポジやそれ使った撃ち方も教えているから
初心者から中級者目線で為になるぞ

0083風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:29:07.13ID:1M70nc9nM
ほわはあわあ

0084風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:29:18.22ID:r7+ugHPqM
わあさわあ

0085風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:29:19.84ID:NdMATpPe0
机狭いと腕ぶんぶん振れないからな

0086風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:29:21.92ID:Gy1r/Qy20
>>78
高所にいて相手がジップラインで詰めてきたんや

0087風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:29:28.09ID:RlEIgLIf0
攻撃する時は遮蔽の近くで視界が大体遮蔽で隠れてるような状態で撃て どうせ体丸出しにしてもお前じゃ当てられないし被弾増えて詰められるだけや

0088風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:29:32.40ID:LMJGupcGa
らわらあ

0089風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:29:32.41ID:nLBkOmdL0
valorantの相談してもええか?
マジでキルがとれないのどうにかしたいわ 55の爆破ゲーは6年ぐらい経験あるから立ち回りは問題ないと思うんやけど

0090風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:30:15.74ID:Gy1r/Qy20
>>87
味方が弱くて舐められて詰められるケースが多いわ

0091風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:30:15.96ID:mY3tAWG6d
>>89
頭撃てよ
それで負けるなら立ち回りが悪い

0092風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:30:43.52ID:3Dt93D5Ld
キルレ0.12が味方のせいにするの草

0093風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:31:17.15ID:gdwbipJi0
>>86
こっちから撃ち放題やんけ

0094風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:31:28.81ID:BuLURiPP0
キルレ0.1より弱い味方とか存在しないやろ訓練場の歩くbotの方が強いわ

0095風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:32:04.62ID:Gy1r/Qy20
>>93
俺は撃ってるのに味方は知らんぷりや

0096風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:33:58.12ID:gdwbipJi0
>>95
ジップで詰めてくる敵は1人でも弾けるやろ・・・

0097風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:34:33.18ID:a0NCYjKd0
ワイはソロダイヤゴールしたから引退したわ
演習場1日30分でいいからやるとええで

0098風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:34:49.62ID:43LVo/WF0
ゴールド帯は敵味方問わず脳みそ腐ってるのが証明されたな

0099風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:34:53.25ID:zlDBD8YV0
今シーズンマスターいけなかった奴は自分がギリ健ってこと自覚した方がいいよ

0100風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:34:54.34ID:3Dt93D5Ld
>>95
一人くらいノックできるやろ
それが無理ならもう撃たないでピン刺しマンでもしてろ

0101風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:34:59.91ID:mY3tAWG6d
>>94
プラウラーが味方にいた方が間違いなく強いわ

0102風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:35:30.34ID:g+qC3jMq0
コントローラー使え

0103風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:38:21.40ID:drpO4WMl0
プラすら上がれんのは何も考えてへんだけやろ
起きた事にその場その時で対処してるだけ
CoDみたいな撃ち合いしたいだけならそれでいいがランク上げたいなら頭使えクリプト使え
周りの状況把握して自分達がどこに行けばいいのかどこにいるチームをやるべきなのかちゃんピン立ててお前が指示しろ
ミラージュなんて使ってても一生頭使わねぇからやめとけ

0104風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:39:30.41ID:Gy1r/Qy20
>>96
ウィングマンやったんや😭

0105風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:40:03.26ID:eXIko0hO0
>>2
感度低すぎてエイムが追いついていない

0106風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:40:11.88ID:mY3tAWG6d
>>104
ジップ中のウイングマンに殺されてるの草

0107風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:40:22.00ID:AgSNMTYNd
2000試合って500時間以上はやってるはずなのにその弱さってアシストゴリ押しで上がってきたパッドの奴らよりもゲームの理解度が浅いか頭が悪いと思うぞ

0108風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:41:06.40ID:Gy1r/Qy20
>>106
ワイがウィングマンやで?

0109風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:41:31.90ID:Gy1r/Qy20
>>107
700時間やで

0110風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:42:50.33ID:mY3tAWG6d
>>108
それこそ敵が的状態なんだからすりつぶせよ

0111風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:42:58.79ID:rjXyZwSp0
>>20
それでキルレ0.12は嘘やろ
戦績貼ってくれ

0112風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:43:01.99ID:zcD6rX4J0
敵居ったら赤ピン連打してどこから行くか攻めるかピン刺せ
これだけで味方も連携しようと動き変わる

イッチは単独で突っ込んでダウンされた後にピン刺してそう
と言うかブラハ使えや

0113風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:43:33.24ID:U9apYsRw0
そのキルレはさすがに片腕がないとかやろ?
じゃなきゃ知的障害ある?

0114風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:44:08.60ID:FCA4elMu0
撃ってる時棒立ちやろ?

0115風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:44:32.51ID:jZ0+lcv4r
ダイヤ2最高ダメ3500までいったけど壁にぶち当たってるからどうすればいいんや

0116風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:45:03.13ID:JxTFqAYQa
ゲームはエンジョイ勢が一番やで
一銭にもならんのにガチにやるもんやない

0117風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:45:22.77ID:bdf/JIvs0
とりあえずサブ垢作って初心者部屋からやり直せ

0118風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:46:01.46ID:WEH933wS0
APEXは相手が撃てない時もしくは撃ちにくい時にこっちが有利に撃つ練習したら勝てるよ

0119風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:48:47.43ID:AgSNMTYN0
対面したら絶対負けて残りのキルも多分味方からのお下がりレベルじゃエンジョイもできないやろよく700時間もキルポ配達係やれたなプラ4ってみんなこんなもんなんやろか

0120風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:50:12.83ID:rjXyZwSp0
おいイッチ消えるな

0121風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:52:24.01ID:AOFSfmC20
次のシーズンからの参加料やばくね?なんやねんあれ

0122風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:55:23.00ID:jg3SXl8Kd
>>2
ワイよりうまい

0123風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:56:37.64ID:fqOl8Y1sM
まじでキルレ0.1でプラチナまで上がれたんならハイドと立ち回りは上手いと思うわ

0124風吹けば名無し2022/05/08(日) 07:56:42.46ID:drpO4WMl0
>>121
今シーズンのマスターは雑魚雑魚言われてたけどまた価値が生まれるならええやろ気合い入れていけ

0125風吹けば名無し2022/05/08(日) 08:00:46.06ID:HjlVuR3o0
始めて3ヶ月でようやくプラチナ行けたわ
キルレ0.4やけどジャンマスで初動被らんかったら割と最終安地ぐらいまで生き残れるようになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています