女装ホモワイ、今日の夜からビジネスホテルで乱パ企画しとるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/07(土) 13:50:34.91ID:gc1NyjMdd
人集まりすぎて楽しみすぎるんやが

0103風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:29:52.65ID:BIiTope10
>>99
すまんやで

0104風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:30:21.06ID:3PHvkQ77M
>>101
サラダ記念日みたいで草

0105風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:30:45.09ID:7yDYfK4F0
>>98
あぁそっちか
フォロワー数そこそこおったらファンネルぶつけてやったらええやん
ワイは参加料ふっかけとるやつ1人だけやが友達と潰したことあんで

0106風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:31:14.18ID:BIiTope10
>>100
こういう頭悪いことできるの、体が動いて性欲も盛んな今のうちしかないしやれるうちに性癖みたしてくるわ
女装ホモなんて賞味期限過ぎたら相手されなくなるだけやしな

0107風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:31:19.51ID:3PHvkQ77M
ワイ顔専やからさくっとウリセン行って済ませることもある

0108風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:31:22.86ID:DtsNPuYA0
ハメ撮り画像とかないん?

0109風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:31:55.43ID:BIiTope10
>>102
ええやん そういうねっとりホモエッチしてくれるようなおっさんのセフレ欲しいわ

0110風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:32:15.33ID:m5Dsic3JM
ええなぁ
ワイもおちんちんの付いた女の子とセックスしたい😭

0111風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:32:26.33ID:7yDYfK4F0
>>108
ワイのは有料や
マイファンズ

0112風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:33:15.80ID:BIiTope10
>>105
ツイは消したんや プレイ内容がグレーゾーンに近いラインでのエロを楽しんでるからフォロワー5桁超えたあたりでなんか怖くなった

0113風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:33:28.38ID:OfsCvYfc0
クソホモでムカつくのがチンコいじったり乳首触ると喘ぐやつ お前のなんか需要ないねんしんどけや 喘いでええのは男の娘と女装だけやねん

0114風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:33:58.14ID:BIiTope10
>>108
あるで 昔販売して小銭稼いどったからネットの海探せば出会えるかもよ

0115風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:35:44.55ID:djkUFk+Zd
>>109
寝バックで密着してゴリゴリ削ってイカせるのが好きや
遅漏やから多いときは相手が10回くらい逝く
やめてぇとかもう無理とか言われて尻痙攣してるのメチャクチャ興奮するんや

0116風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:35:58.54ID:BIiTope10
>>110
そしたら女装さんよりニューハーフさんのがおすすめ
女装って男が残ってるのに男が好きそうな男を目指して装うからから淫靡なんよ その頭のおかしさ含めワイは女装らしい女装をしていくで💪

0117風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:36:34.51ID:+cSqSscfd
イッチ逆アナ好きなんか
やられてみたいわ

0118風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:36:44.47ID:7yDYfK4F0
>>112
ワイは今3万フォロワーやが晒したら3日後にはそいつ凍結されて笑ったで
DMもいっぱいったみたいで病んどったわ笑

0119風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:36:50.56ID:BIiTope10
>>115
羨ましいわ 相手は女装ホモか?
ワイもそのうち若い燕を囲う側になりたいンゴねぇ

0120風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:37:55.30ID:PXJRdNB6M
楽しそうでええな
どうせワイはホモからも声がかからんから指をくわえて眺めるしかできない

参加できんから眺めることもできんな

0121風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:37:58.10ID:BIiTope10
>>118
そういうのが嫌やからやめたわ
ゲリラ的にライブチャットでアナニー配信とかホモエッチ配信してアングラに楽しむのがワイにはちょうどええわ

0122風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:38:58.13ID:BIiTope10
>>117
あんまおっきくないけど男の人の女の子スイッチ探していじめるの得意やから楽しめると思うで

0123風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:38:59.67ID:7yDYfK4F0
>>121
まぁ悪いことしなければええんや
DMでお誘い来たりハメ交換したり楽しいで

0124風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:39:15.82ID:A2st7vC7r
大学生やがめっちゃ掘られたい なんJに掘るのうまいやつおらんかな

0125風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:39:42.27ID:djkUFk+Zd
>>119
前までは女装ちゃうけど肩まで髪が伸びてる化粧するタイプの男やったけど連絡とれんくなって
今は普通のスリムな男や

0126風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:39:57.09ID:C1Qm0qmra
イッチ今度池袋来れる?
掘ったるで

0127風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:40:08.34ID:BIiTope10
>>120
わりとガチでメイクで顔変えれるから女装おすすめやで
勉強すればするほどメイクは上手くなる確実に
この程度の努力でこんなにおちんぽにちやほやされてええんか?って思うわ

0128風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:40:32.84ID:C1Qm0qmra
>>124
池袋来れるなら掘ったるで

0129風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:40:50.72ID:BIiTope10
>>124
大学生ええな 若い雄掘って泣かせたいわ

0130風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:40:59.12ID:A2st7vC7r
>>128
大阪なんや…

0131風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:41:25.91ID:OfsCvYfc0
>>124
メアドちょうだい

0132風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:41:35.82ID:9FQDCNZNd
>>122
大きくないほうが助かる
掘ってくれる人にめぐりあえないから困ってます

0133風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:41:44.16ID:PXJRdNB6M
>>127
多分無理だとおもう。まず普通の人間として見てもらえなから

0134風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:41:53.99ID:BIiTope10
亀頭を甘責めできる上手い人おらんかなあ
だいたい勘違い野郎がおおいんよね

0135風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:41:59.86ID:A2st7vC7r
>>131
捨てアドでええか?

0136風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:42:36.93ID:dfD83Qd40
賞味期限早すぎてなぁ
25越えたらもう終わりとか厳しすぎんか

0137風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:42:47.43ID:BIiTope10
>>133
そうか なら諦めるしかないな
自分を変えたいと思わんと変えられんからワイからはこれ以上何も言えんわ

0138風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:43:01.72ID:OfsCvYfc0
>>135
ええで あく

0139風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:43:54.47ID:NptkEzq1a
>>136
30超えたらもう相手にされんよな

痛々しすぎる

0140風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:44:02.83ID:BIiTope10
>>136
しゃーない けど30くらいまでならそれなりにいける女装もおおいよ
アラフォー近くなると流石に色々きついけど顔だけならメイクでどうとでもなるのもまた事実

0141風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:44:03.60ID:OfsCvYfc0
メイクいうても女顔に近いやつなら涙袋とアイプチするだけでだいぶ女の子になれるぞ

0142風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:44:28.09ID:A2st7vC7r
>>138
頼むわ

yoryobeba@kagi.be

0143風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:44:41.28ID:PXJRdNB6M
>>147
変える努力はしたさ。ジム通って10kgも体重落としたし
でもさ人間てやっぱ素材なんだよね。ネキみたいに励ましてくれる人はいるけどさ

0144風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:44:41.32ID:BIiTope10
>>141
これやね 目元と眉なんとかすればそれっぽくなれる人は多い

0145風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:46:32.86ID:BIiTope10
>>143
ニキの状況がよくわからんから偉そうなこと言って申し訳ないんやが何かしら成功体験積んでいくとええと思うで
恥ずかしながらワイはそれが女装ホモエッチだったってだけや お陰で毎日楽しく生きれとる

0146風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:47:03.23ID:OfsCvYfc0
あと女装子ガリガリ多いけどある程度脂肪つけてたほうがワイの好みや ケツデカすき

0147風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:47:17.84ID:djkUFk+Zd
ワイ33のオッサンやけど爆砕でチンコ晒したら若いやつでも寄ってくるから言うほど相手には困らんな
ホモって顔よりチンコメインの奴が一定数おるからチンコが立派なら問題ないパターンあるで

0148風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:47:20.89ID:BIiTope10
>>132
女装でタチもいける人はなかなかおらんやろね
ワイお店で働いてた時それを痛感したわ

0149風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:47:55.35ID:PXJRdNB6M
>>145
30年生きてて成功0やからな
正直負けた回数だけなら負けないわ

0150風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:48:15.28ID:7Kug44i4d
>>146
絶対ホモだと思われそうやけど女装子に顔面騎乗されたいんよね
女にされるのも好きなんやけどやっぱりでかいケツが好きなんやわ

0151風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:48:26.04ID:C1Qm0qmra
池袋住やけど近場で誰か掘られたい奴いねえか?
20代♂

0152風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:48:33.68ID:BIiTope10
>>146
わかるわ というか脂肪ついてる=女性らしさにも繋がるからな
ワイはガリガリやがケツがバーンとしてたら今着てるタイトミニももっとエロくなったんやろなって思うわ

0153風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:49:41.49ID:BIiTope10
>>147
これはガチ
でもワイはチン写あげるような人は会わんようにしとるわ
いきなりチン写メ送ってくる頭おかしいホモは全体のイメージさげとるの自覚して欲しいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています