【悲報】トイプードルの飼い主、発狂 「シベリアンハスキーを殺してやる」→逮捕【韓国】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/07(土) 11:52:05.53ID:Qzhh4DkZr
愛犬ホテルに預けたペットの犬が他の犬によって殺される様子を収めた映像がオンラインコミュニティで話題だ。

先日21日夜、あるオンラインコミュニティに「いとしい愛犬が愛犬カフェで殺されました」というタイトルの文が掲示された。

掲示文の作成者は愛犬カフェ内部の様子を収めたカメラ映像を公開して「いとしいペットの犬(ドゥルィ)がシベリアンハスキーの成犬に頭蓋骨をバラバラに砕かれ、それによる過多出血で凄惨に殺された」と書いた。

約1分30秒ほどの短い映像には小さな白いプードルが三倍ほど体格に差がある巨大なシベリアンハスキーに噛まれる場面がそのまま収めらている。

シベリアンハスキーはプードルを噛んで振った後にその場を去って、プードルは大怪我をしたようで身体を支えることができず、床に倒れて痙攣を起こした。

0103風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:16:47.50ID:pjY5gVar0
>>99
こんな顔してて実はポンコツのアホオブアホの模様

0104風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:17:58.52ID:/lyf68+B0
ブン太ってまだ生きとるか?

0105風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:18:11.36ID:k1Iss9Qb0
こうなるから大型犬は嫌なんや

まんさんとかチー牛ミニが散歩させてる大型犬とか恐怖でしか無いわ

0106風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:18:46.87ID:+NcYvAad0
ハスキー犬は顔立ちで「俺賢いぜ」みたいな雰囲気出してるけどあらゆる犬種の中でもバカに分類されるぐらいには頭悪いで

0107風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:18:52.62ID:lpdTJQRW0
犬飼ってる時点で頭悪い上にエゴイストやからしゃーない
所有欲満たすためにきんたまとって死ぬまで軟禁、愛玩するような奴らや

0108風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:19:43.11ID:rYyEOK6t0
>>73
岡くんじゃん

0109風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:19:43.56ID:+NcYvAad0
っていうか大型犬と小型犬を一緒のスペースには置かないんじゃなかったっけ普通は

0110風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:21:04.43ID:FRLi8GK10
大型は大型で分けた方が良さそうやな
小型と中型は同じでええか?

0111風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:21:09.61ID:k1Iss9Qb0
中型犬の散歩してて前から口半開きのミニチー牛がロングリードで
大型犬に引き摺られてるの見る度に道変えて逃げてるわ

酷い奴だと大型犬2頭に引っ張り回されてるしな
ああ言う奴暴れたら即射殺して良い様にしてくれよほんま

0112風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:21:29.94ID:jOJdM9ah0
命への冒涜まだか?

0113風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:21:50.31ID:+NcYvAad0
このホテルの謝罪文があおりみたいで韓国で炎上したから削除したんだよな
「あのさぁ、こっちも申し訳ないって思ってんだからもういいだろ?金払えばいいんだろ?」みたいな感じ

0114風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:22:24.39ID:JGUd5w4Or
チョオオオオオオオオオンwwwww

0115風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:23:26.98ID:XpwgFUur0
シベリアンハスキーは怖いけど同時にカッコよさも感じる
ボルゾイだけは恐怖しかないアレサメか何かから進化した犬やろ

0116風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:23:46.56ID:CKBqtwFU0
>>73
なんJやん……

0117風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:23:49.65ID:Fxa2iUamd
大型犬ってガイジやしな
プードルのが頭ええ

0118風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:23:51.52ID:7PkkxIpv0
馬鹿な大型犬が一番厄介や
小型犬なら馬鹿でもどうにでもなるが

0119風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:23:58.75ID:Zx8isNDs0
>>113
そらこんなイヌッコロ一匹で発狂されてもな

0120風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:23:59.08ID:k1Iss9Qb0
>>106
犬種の問題だけじゃないで ゴルみたいな比較的温厚って言われる種でも
シレっと「ぼく大人しいですねん」みたいなツラで近付いてきて射程に入った瞬間キチゲェ解放する個体がおる

リード持ってるのがミニチーとかマンコだったら小さい方の犬は有無をも言わせずあの世逝きや

0121風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:24:38.74ID:XjdXvDpG0
>>4
ハスキーに噛まれてピクピク痙攣しとるのほんま草やで

0122風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:24:56.19ID:n1Grg7Ya0
>>115
ggったけどたしかに
顔見てると不安なってくるわ

0123風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:25:03.05ID:4rRYWjR+M
雑魚すぎん?
普通に噛まれた頭押さえつけて逆に捻ればハスキーくらい殺せるやん

0124風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:25:37.19ID:k1Iss9Qb0
ボルゾイとかめっちゃシュっとした感じで向こうからモデル歩きしてすれ違い際に来た瞬間豹変するからね

0125風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:26:16.91ID:pjY5gVar0
>>115
すべてのバランスがなんかずれてる不安になる絵みてえなやつ

0126風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:26:33.32ID:5Ie/Qfck0
シベリアンハスキーってクソアホだよな

0127風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:26:36.77ID:r+1Oz9l40
末尾r定期

0128風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:26:38.73ID:QgRald/dd
頭の悪い大型犬が1番タチ悪い
飼い主も頭悪いし

0129風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:27:32.34ID:r+1Oz9l40
>>100
まだ出てないで

0130風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:27:52.97ID:KuHKqkocr
トイプーくらい買い替えればええやろ
ハスキーとは大違いなんやぞ

0131風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:28:05.15ID:cD1dZ/GMa
それじゃあ結局トイプの飼い主もハスキーやん

0132風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:28:22.57ID:p9R5J6uoM
犬は所詮畜生
ゴールデンレトリバーは嫉妬で赤ちゃん噛み殺すし
ハスキーは頭悪すぎて笑えんガイジやし
小型犬はもう全体的にチャリに轢かれて死んで欲しい

猫も畜生やけど吠えてこないし基本雑魚だからまだ許せる
発情期で夜うるさい時はホウ酸団子ばら撒きたくなるほど憎いけど

0133風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:28:46.50ID:k1Iss9Qb0
「うちの子は本当大人しいんですよぉ」 ←お前が見てる時だけな
「噛んだりとか絶対あり得ないですぅ」 ←お前が知らないだけな

こう言うバ飼主が多過ぎる

0134風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:29:06.43ID:pjY5gVar0
>>130
ペットショップやと40万くらいするでこれ…

0135風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:29:21.12ID:4sSTFkZ20
>>67

0136風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:30:36.12ID:r+1Oz9l40
これは流石に逆張りがすぎるわ、常識的に殺した方の犬援護は流石に出来ねぇわ😅最近変な奴増えたよな

0137風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:31:41.63ID:KuHKqkocr
>>136
ハスキーは目の前にあるオモチャで遊んだだけ
彼は悪くない

0138風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:32:14.60ID:ogpZ3cmWd
>>74
これ鼻痛くないんかな

0139風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:32:20.56ID:r+1Oz9l40
>>137
末尾r定期

0140風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:32:21.14ID:r+1Oz9l40
>>137
末尾r定期

0141風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:32:54.96ID:5U6Ik8RGr
シベリアンハスキーに罪は無いやろ
トイプードル本人だけでなく飼い主も脳味噌小さいんやな

0142風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:33:05.27ID:whnNgL7Er
韓国人は犬喰うんだから自殺しろよ

0143風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:33:25.50ID:PQ6hggaw0
トイプードル・・・
プードル・・・
プーチン・・・

シベリアンハスキー・・・
シベリアハスキー・・・
シベリアは好き・・・

0144風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:35:00.29ID:TmECylpta
まあシベリアンハスキーブームの仕掛け役の人が起こした事件が一番ヤバイんだけどね


S
1942年1月2日[4]、埼玉県秩父市生まれ。「アフリカケンネル」の創業者で、実質的な経営者。ペットや猛獣の扱いにかけては天才的で、ブリーダーとしての腕は非常に優秀だった。シベリアン・ハスキーブームの仕掛け役、アラスカン・マラミュートの第一人者とまで言われた、業界の有名人。

ペットショップの経営実態
埼玉県熊谷市にあった元夫婦のSとKが経営するペットショップ「アフリカケンネル」は、詐欺的な商売を繰り返しており、顧客らとの間でトラブルが絶えなかった。例として「子犬が産まれたら高値で引き取る」とうたい、犬のつがいを法外な価格で販売し、子犬が店に持ち込まれると、難癖を付けて値切るなどというものであった。
SとKは、アラスカン・マラミュートのブリーダーとして名が知られていた。しかし、バブル崩壊後の売り上げの減少に加え、豪華な新犬舎兼自宅の建設などにより、借金がかさみ、店の経営に行き詰まっていた。

殺害方法
トラブルの発生した顧客らを、知り合いの獣医師から譲り受けた犬の殺処分用の硝酸ストリキニーネを用いて殺害し、計4人が死亡した。
遺体は店の役員Y宅の風呂場でバラバラにされた上、骨はドラム缶で焼却された。それらは群馬県内の山林や川に遺棄され、「遺体なき殺人」と呼ばれた。

0145風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:35:23.43ID:paApUYov0
>>73
こういう犬種を一般化する奴って頭悪いんかな

0146風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:36:08.72ID:tCvVXYvkM
まぁ、ハスキーを殺して痛み分けになるんかな?

0147風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:36:45.79ID:+ejcNhSF0
>>67
表情ええなw

0148風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:36:46.73ID:wB/tITvbr
大型犬派と小型犬派で煽り合ってるのアホやろ...普通犬なら何でもかわいいやん

0149風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:36:55.90ID:V8vCUlVK0
これはキレても仕方なし
殺しても許そうやないか☺

0150風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:37:17.11ID:BhcUWbGE0
>>144
冷たい熱帯魚か?

0151風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:37:50.91ID:1GgHM4i00
シベリアンハスキーとアラスカンマラミュートどっち好き?

0152風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:38:08.60ID:5U6Ik8RGr
>>148
本当の犬好きほど小型犬が嫌いなんやしそら争うやろ
現に猫が嫌いじゃない奴に限って小型犬を可愛いと言うのだから

0153風吹けば名無し2022/05/07(土) 12:38:10.33ID:ys0uhasHr
>>73
なんj民って頭おかしいからな
弱いものほどよく吠えるっていうけどあのことわざがまんま当てはまってる

とにかく世の中の全てを驚異だと感じていて陽キャと違って驚異に対するすべがないから
唯一下に見てるな女に対して異様なほど攻撃的になったり
世の中の全てに対して吠えたりする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています