【悲報】なんJ、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:12:36.10ID:X5KF+t0/d
雑談板ですらなくなった模様

0050風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:26:03.89ID:TSuCVLxe0
一つ上手く行くと皆二番煎じでスレ立てまくるのなんなんやろな

0051風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:26:46.05ID:jysXP8x00
おっちゃん

野球好きです
チードロイド使いです
オフ会嫌いです

陰キャにもほどがあって草

0052風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:26:59.11ID:9fvqTnySd
ID:XE1apUBja
ID:jysXP8x00

今日のムクガイジ

0053風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:26:59.76ID:zEGwB2WB0
野球民がいなくなったら末期VIPみたいになって草

0054風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:27:00.92ID:5IcA8BwO0
>>46
なんGいけよ

0055風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:27:08.74ID:9eShuNUW0
なんで急にこんなことになったんや

0056風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:27:42.13ID:jysXP8x00
>>53
でたーwおっちゃんのVIPの時代語り
古くせーw

0057風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:28:13.98ID:b/dkmpawp
>>50
上手くいった結果男はオフパコしたくて女はチヤホヤされたいからスレが乱立する
何年か前にもこんなことあったような

0058風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:28:18.43ID:XE1apUBja
>>53
爺が疎外されてるだけなのに
未だに5ちゃんに帰属意識持って
ここは俺の居場所だあああとか思ってそう

0059風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:28:50.57ID:Pomn/oio0
>>53
おっちゃん今の若い子vipなんか見たことないぞ
ワイも知らんし

0060風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:29:13.54ID:ywhz/Mpq0
>>55
やきうのおっちゃん消えてなぜかvipから来る人が増えた

0061風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:29:29.20ID:i04DX0RB0
>>46
Gでやれよ

0062風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:29:36.78ID:A16hHeJmM
>>1
誰かオフ会に参加しませんか?

集合時間: 明日の昼12時
集合場所: アニメイト大阪日本橋店の前
合言葉: 風吹けば名無し
やること: オタロード巡り&メイドカフェで食事
禁止事項: 喧嘩、乞食行為、ホモ行為など

連絡先: otaroadoffkai@m.add.ac

参加する人は必ず連絡ください
僕の当日の服装と目印を言います

0063風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:29:40.60ID:fvtnMRVWH
オフ会って一番おっちゃんに効くワードやったんか
どんどん流行らせろ

0064風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:29:51.73ID:nYU/Q5Qpd
これ否定してんのどうせ野球好きな頭の悪いおっさんどもだろ
あんたらはあっちで野球の実況でもしとけよw

0065風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:30:42.81ID:jysXP8x00
なんG民ってガチで陰キャのおっちゃんしかおらんのやな

0066風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:30:50.10ID:Yo48hxWFa
陰J民「ワイの知ってるなんJじゃない!!!オフ会なんてやらないんだあああああああああ!!!!」


陽J民「オフ会やるぞ!!」


差が広がってて草

0067風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:31:11.79ID:ywhz/Mpq0
おっちゃんが減って女アピールする奴も増えたな

0068風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:31:18.39ID:9eShuNUW0
>>60
これVIPPERだったのかよ

0069風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:32:39.38ID:/ka3e0Mpa
もうおんjでいいんじゃないかな?
5chが繋がらなくなった時だっておんjに移動した奴何人かおったんやろ?

0070風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:32:48.70ID:QqpEBf2Ca
むしろなんJ新時代の始まりやろ

0071風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:33:48.66ID:0iT7CQU/M
アフィスレ減ったな

0072風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:33:54.06ID:9eShuNUW0
>>69
ワイはおんJいってたわ
日頃からVIPなんJおんJ行き来しとる

0073風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:33:56.91ID:jysXP8x00
なんJにまだいるおっちゃんをまとめるとこんな感じや

アラフォー
まだ鬼滅がブームだと思ってる
野球が好き
オフ会が嫌い
チードロイド使い
ワンピースはクロコダイルが出てくるとこまでだと思っている
ドラゴンボール大好き
vtuber大嫌い
未だにマウスキーボード操作ができないのでPS5を欲しがっている
ニコニコ動画が大好き

すまんGにいってくれんか?

0074風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:33:59.98ID:q4OObPyJ0
オフ会スレ多すぎで草

0075風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:34:42.95ID:Pomn/oio0
>>69
sageカス発達おんj勧めてて草
かってにひとりでいってろw

0076風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:35:13.65ID:Pomn/oio0
>>72
sageカス発達同士で会話してて草

0077風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:35:24.08ID:q4OObPyJ0
>>55
グロガイジが荒らしたらJ民がムキになった

偽まんさん増えて😍なJ民歓喜

0078風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:36:03.39ID:jysXP8x00
>>72
なんJに書き込むのもうやめてくれやおっちゃん
自殺しろ

0079風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:36:37.46ID:RgBL1Q1Id
ムクガイジコピペペタペタで草w

0080風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:36:39.14ID:FJK4CQFT0
ファァァァァァァァァァァwwwwww

0081風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:36:47.92ID:XE1apUBja
>>77
発達特有の意味不明な分析で草
ぜったいアスペとか思ってそう

0082風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:37:17.64ID:JcTvMIaZ0
ムクよりムクアンチのほうがガイジ

0083風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:37:24.14ID:Pomn/oio0
オフ会

発達おっちゃん君に効きすぎて禁止ワードへ

0084風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:37:50.88ID:KrheFEIV0
なんjとなんgの対立煽りとか野球民でいうところのセパ対立煽りくらい馬鹿らしい

0085風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:38:00.29ID:ijPxnSyra
VIP通り越してVIP+まで落ちるとは

0086風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:38:06.02
オフ会板になってて草

0087風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:38:15.64ID:EZLLXp3hd
バカオスが必死に作ったスクリプト<何もしない女

オス雑魚すぎて草

0088風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:38:21.15ID:WbkL627m0
オフ会ってきいただけで発狂してるおっちゃんいい加減キモいって気づいたほうがええで

0089風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:38:51.55ID:jysXP8x00
>>84
おっちゃん例え古くて草

0090風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:39:02.72
うわぁ
アイポン厨こわい…

0091風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:39:13.61ID:9eShuNUW0
>>78
おk

0092風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:39:15.76ID:XE1apUBja
>>84
でもおまえなん爺民じゃん

0093風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:39:33.11ID:PP4UNoD7a
今日日5chのオフ会なんて行く奴おらんやろ

0094風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:39:35.71ID:Q33wTM24d
こんな一瞬で変わるもんなんやな

0095風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:40:10.01ID:WbkL627m0
>>84
野球がバカにされてるのに野球で例えちゃうハッタショおっちゃん・・・w

0096風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:40:43.67ID:R3Vt0eMt0
老害の人生まとめwwwwwwwwwww

①勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思いこむ痛い学生生活を送る
②その痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込み大人になってしまう
③当然人よりアップデートが出来ないため古典的な底辺肉体労働しかできない
④自分が情強側である思い込みを正当化するために新しいものを叩き続ける
③新しいものに対応できないためお金がいっさい生まれない人生を送る
④金もなく脳も古臭いので人から相手にもされない惨めな人生を送る
⑤若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
⑥ネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ

0097風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:41:25.71ID:Pomn/oio0
オフ会嫌ってるのって発達かおっちゃんの二択だよな

0098風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:41:32.50ID:3Tn7GcLMa
バチャ見て女と出会う精スプ板

0099風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:42:09.43ID:xR9H7rS4d
もとから弱者男性板やし

0100風吹けば名無し2022/05/06(金) 18:42:50.43ID:98etVYp40
出会い板やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています