【悲報】藤井聡太、昼飯950円www!www!www!www!www!www!www!www!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/06(金) 13:41:42.37ID:XF4TXiT30

0046風吹けば名無し2022/05/06(金) 13:58:45.19ID:ojyYivgYd
対局中は消化にいいうな重とかがいいと思うぞ

0047風吹けば名無し2022/05/06(金) 13:58:53.68ID:QgUvH0k30
人の昼飯にケチつけるとか情けないやつら

0048風吹けば名無し2022/05/06(金) 13:59:06.98ID:FEtX+vRq0
いくらまでの約束やっけ?

0049風吹けば名無し2022/05/06(金) 13:59:32.02ID:LLcN8o0Za
安くね
ワイ今日豚カツ定食1300円やったわ

普通お昼に1500円くらい使わないか?叩いてるやつどんなに貧しいんだよ

0051風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:01:50.17ID:aYh/mJKd0
ワイの昼2000円やで

0052風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:04:54.37ID:Fjep/5V80
>>47
ガキに乗っかってホルホルしてる情けない奴らよりはマシ

0053風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:05:17.56ID:iYYO4ILnd
年齢×50円まではわかるにしても
タイトルはひとつ500円の価値あるやろ

0054風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:05:36.02ID:GcaP1p9na
ゴミ収集員と同じもの食えよ

0055風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:05:45.16ID:RMlTDx4y0
そうたの何がそんなになんj民を惹きつけるのか

0056風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:05:47.73ID:m4T4QHmfM
まあ言うても五冠やしこんなくらいなら許したるわ

0057風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:06:18.37ID:nNM6x8GO0
うまそー

0058風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:06:41.49ID:oQAwaHxmM
なんでボドゲプロ()の昼食さらしてんの?誰が喜ぶんや

0059風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:07:07.90ID:HAZfLtS/a
e-sports定期

0060風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:07:15.15ID:9fxIA4fUd
ちんとんしゃん

0061風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:07:20.67ID:IsEfGYY+0
肉うどんに玉ねぎやめろ

0062風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:07:20.69ID:lf9xI1u2d
この将棋特有の昼飯の値段とか店とかなに頼んだがとか事細かにのせるくだりいらんやろ

0063風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:07:35.16ID:b6v+BUowd
藤井君の昼食スレ久しぶりに見たわ

0064風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:07:48.66ID:U4LsJ1s70
店の名前がエロ同人みたいや

0065風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:07:54.26ID:qLoQtm1Wd
お前らやめてやれよ
もう戦いは終わった
中卒を叩いても仕方ないだろ
ワイらがライバルとして認めた藤井聡太はもういないんだよ
1万円の飯でも10万円の飯でも好きに食えばいい
中卒の舌じゃ何もわかるまい

0066風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:08:01.73ID:2kkASuUk0
これだと足りんやろ

0067風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:08:40.11ID:QkKttwgC0
社会に何の貢献もしてない癖に昼飯は一般労働者の5倍ですか

0068風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:10:00.62ID:BFyyY8Dfa
働いて食えや

0069風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:10:13.53ID:5gS/cONYd
950円って高いか?

0070風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:10:15.49ID:lfKVXPgJ0
一冠100円って約束したよね?

0071風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:13:45.25ID:Shl1e1DC0
中卒の希望の星

0072風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:14:44.36ID:ZJo+n8+0d
格上が高い飯頼まないと下が頼みづらいやん
こいつほんとわかってねぇな

0073風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:14:59.82ID:Nc+TeUES0
ちゃんとうなぎとか食え

0074風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:15:25.50ID:BY71u5sjp
>>52
犬のウンコと猫のウンコぐらいの差しかないが

0075風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:17:10.73ID:BgAtUtgFa
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってる将棋なんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも将棋なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが将棋を神格化して
将棋は立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはeスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で駒打ってるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス

0076風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:18:59.29ID:tKdDAjq30
やってしまいましたなあ

0077風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:19:18.35ID:20uzIIJtM
これマジで叩いてるやつおるんか?

0078風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:19:43.03ID:lmfgqIRQ0
>>75って尾丸ポルカが清掃員バカにしてた時ブチ切れてそう

0079風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:21:01.82ID:Fjep/5V80
一段100円1冠100円で理論上最大いくらになるんやろ

0080風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:22:26.94ID:Lx84vUcB0
棋士って虚業だよな

0081風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:24:14.77
珍豚美人

0082風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:24:38.32ID:KIEA76Q2r
こんなんで950円すんの?ゴミやん

0083風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:24:58.99
美豚
とかいう風俗あったよね

0084風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:25:39.26ID:YKgODUJV0
王座戦で4回勝たせると藤井に王座取られてしまう
なんとしてでもトーナメントで引きずり下ろせ

0085風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:26:05.23ID:3514+OI5a
あのさあ王将の定食825円の俺より豪華ってなにごと?

0086風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:28:39.44ID:FffMnA8Ja
調子乗りすぎ

0087風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:30:20.51ID:Zz0q1/+K0
聡太、嘘だよな…?

0088風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:31:21.73ID:g44gZV700
全然反省してないな

0089風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:33:06.70ID:GW0R17O70
>>77
タイトルとる前は嫌儲に割とおったで

0090風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:35:26.73ID:vkOpxM/x0
まず珍豚美人ってなんだよ

0091風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:35:29.61ID:wrkoQEG1d
イレブンとかいうとこの料理毎回美味しそうに見えんのやが

0092風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:37:11.66ID:q5iMpE1br
まあここでレスしてるやつらの9割はネタやろうけど1割は最初ネタのつもりだったはずが本気になってそう

0093風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:37:34.49ID:1IX/zrTEp
ちんぶたびじん
ください🤗

0094風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:40:14.37ID:PSo1cCuVa
まあまあスタンダード

0095風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:40:26.21ID:vXXOMnJdd
竜王がこんな飯食うてんのか

0096風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:41:26.51ID:26HiVi4Oa
こいついつも飯食ってんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています