【悲報】スマブラSP、大型大会配信中なのに誰も見てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/05(木) 16:43:02.79ID:Gkcm768g00505
がくとネス、あしもリュウ、ふとキンクル、あcolaなど見所抜群やぞ

0129風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:20:18.44ID:I838RJMFd0505
ワイらのザクさんおらんなら見る気せんわ

0130風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:20:31.66ID:/3goLlCXa0505
>>129
あと半年は出ないぞ

0131風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:20:37.21ID:0Akc56Vi00505
壁作ってホリホリしてトロッコ金床
スト5ルークみたいに新たな世代の壁を見せつけるんか

0132風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:01.80ID:b1qxIRkK00505
これだけは見ろっていう神試合教えろ

0133風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:02.38ID:BLTFQ5Ey00505
ザクレイは人が好きになれないので負けろって思ってしまうわ

0134風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:03.44ID:AOF9vzPNa0505
一八よりヘイハチ出せよ

0135風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:09.87ID:b1qxIRkK00505
歴代で

0136風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:21.78ID:Gkcm768g00505
>>128
ほんまか、じゃあ邪魔するわ

0137風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:37.27ID:0Akc56Vi00505
なんJスマブラ部にも来てね🥺

0138風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:37.43ID:8KjN+9or00505
>>128
ワイは逆vipやがええか?

0139風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:40.58ID:/3goLlCXa0505
>>132
コメvsバナム フトvsあしも

0140風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:48.07ID:7QQDo0+Ad0505
あcola君に勝つにはゼロサムを使うしかない

0141風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:21:48.53ID:Gkcm768g00505
>>133
俺は割とああいうイキってるけど実力あるキャラ好きだった
けど、今は大会出ないからあんま好きじゃない

0142風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:22:09.91ID:WqqalwJ8d0505
あこーらがイキリザクレイと真逆なの草
めっちゃ謙虚やな

0143風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:22:24.58ID:Gkcm768g00505
>>139
フトはさすがだったな
1ゲームでもいいからキンクルで取って欲しかったわ

0144風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:22:40.10ID:VNfegqHv00505
もうあcolaに勝てるやつ日本にはいないな

0145風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:23:23.28ID:/3goLlCXa0505
>>144
KENが7分間ガン逃げすればワンチャンある
けど毎大会当たってないんよな

0146風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:23:24.75ID:tcbuvo+300505
そういやスマブラ本スレあれどうなっとるんや

0147風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:23:31.62ID:I838RJMFd0505
スティーブとかいう糞キャラで優勝されてもなんの感動も無いねん
やっぱりジョーカーみたいに「魅せ」があるキャラやないと盛り上がらんわ

0148風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:23:31.96ID:BLTFQ5Ey00505
>>142
これでスマブラでも負けたら何で勝てるんてなっちゃうやん

0149風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:23:34.67ID:Gkcm768g00505
>>144
これ
西も東も優勝やぞ
強すぎるやろさすがに

0150風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:23:37.12ID:odrXI8vU00505
スマブラって必死こいてやるゲームじゃないやん?家族で仲良くわいわいしながらやるゲームやん?

0151風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:23:47.52ID:0Akc56Vi00505
あこーら性格ザクレイやったらいよいよ終わりよ
桜井さんも慌てて修正入れるわ

0152風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:24:03.25ID:Gkcm768g00505
>>145
会場冷えまくりそうだけど見たいなぁ

0153風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:24:25.86ID:WqqalwJ8d0505
ザクレイはスティーブ相手ならロボットかんかな?
スティーブには飛び道具必須らしい

0154風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:24:32.08ID:I838RJMFd0505
>>137
スマメイトやるレベルの実力無いとボッコボコにいじめられそう

0155風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:24:34.32ID:Gkcm768g00505
>>150
ガチとエンジョイ両方の側面がある

0156風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:24:44.40ID:0Akc56Vi00505
>>150
大会ってなんだろう

0157風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:24:48.64ID:6mKe/EgN00505
ザクレイ「さーて平日大会に飛び入り参加してワリオで蹂躙しちゃいます、か…w」

二回戦負けツイッターや生放送で大会の件について一切言及無し

0158風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:25:22.06ID:/3goLlCXa0505
>>154
いうてワイVIPの中間層ぐらいやけど なんgスマブラ部で7割ぐらい勝ってるぞ

0159風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:25:33.19ID:tcbuvo+300505
>>150
家族でワイワイにしてもステージギミックもアイテムも性能が極端でなんだかんだヒエヒエになる模様

0160風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:25:34.71ID:/9B5KW2Da0505
ザクレイが国内で暴れてジョーカー下方したのにスティーブはスルーかよ😅

0161風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:25:50.56ID:0Akc56Vi00505
なんGの方はチームもやっとるんか?

0162風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:26:00.25
しんさくまだかよ

0163風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:26:21.56ID:OJq7WBG800505
オワコン

0164風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:26:32.77ID:0Akc56Vi00505
>>154
そんなことない
ワイメイトやってないけど楽しめとるで😊

0165風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:26:44.01ID:WqqalwJ8d0505
ザクさん、篝火連覇で満足しちゃったんやろな

0166風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:26:56.92ID:Gkcm768g00505
>>162
たぶんマリカみたいになると思ってる
「スマブラSP+」みたいな感じでキャラとかステージだけで次ハードで追加しそう

0167風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:27:04.87ID:H/5/gSYLr0505
大会見てへんけどあcolaはてぃーパク(カズヤ)と当たったか?
パックマンと対戦すればいい具合に塩試合になりそうやが

0168風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:27:49.11ID:VNfegqHv00505
タミスマとかいうSSStier大会バレてきたか?

0169風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:27:53.65ID:/3goLlCXa0505
>>165
メキシコTOP2人にボコられてから露骨にやる気なくなっただけや
それまでは普通に中規模大会にも積極的に参加してた

0170風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:28:13.90ID:1vwjg/nL00505
てす

0171風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:28:25.00ID:Gkcm768g00505
>>165
負けて握手拒否してた頃のザクさんを返してくれ

0172風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:28:36.67ID:PsIBgV0700505
ザクレイはあcolaから逃げるな

0173風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:28:52.05ID:0Akc56Vi00505
みんなもスマブラしよう

なんJ SMBR部★206
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1648368059/

0174風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:28:53.14ID:/3goLlCXa0505
>>167
普通にカズヤ処理されてた
でもパックマンはスティーブにいい勝負してたしパックマンなら普通にワンチャンあるわ

0175風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:29:19.85ID:Gkcm768g00505
>>169
そもそもオフ大好き人間だしな
コロナの影響でオフ行けなくて萎えるのも気持ちとしてはわかるんやけどな…

0176風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:29:34.63ID:tcbuvo+300505
>>167
配信あったかは忘れたけど、フルセットであcola勝ったはずや
あとこの前のマエスマTOPでは配信台におったで

0177風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:30:00.51ID:/3goLlCXa0505
>>172
ザクレイが逃げてるのはsparg0やぞ
そのせいでユナイトに走ったんや

0178風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:32:25.08ID:KPh8wSq0d0505
>>138
初心者ニキもおるし全然歓迎や

0179風吹けば名無し2022/05/05(木) 17:33:27.76ID:0Akc56Vi00505
聞いた話やがVIPはヤバいやつがゴロゴロおるらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています