神「はい、今から1週間死なない体にしました!自由に過ごしていいよ」←何する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:09:38.38ID:CNwQ4HpMp0505
・熱・圧力・放射能・感染症、その他あらゆる人体に有害な影響をシャットアウトする
・餓死しない、疾病などは期間が終わるまでは進行が止まる
・高いとこから飛び降りれば床が凹む、車に轢かれりゃあ車が凹んで吹っ飛ばされるが擦り傷ひとつなし、当然痛みもない
・汚いもの、グロいもの、怖いものなどを見た時の精神的ダメージはある

0245風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:57:33.35ID:sJpLtHRFp0505
衝撃が相手に跳ね返るなら楽しそうだけどな

0246風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:57:42.17ID:aDBad8l000505
なんJ

0247風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:57:48.28ID:RWIzks8900505
>>226
クジラに食われる
サメにライフジャケットボロボロにされる
海流に飲まれる

いろいろあるのに想定できんのか

0248風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:57:51.52ID:CNwQ4HpMp0505
>>235
ほとんど1で書いた通りの設定捕捉してるだけやが?

0249風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:57:58.46ID:oh7foUGSM0505
>>5
やめなよ

0250風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:58:00.52ID:EAVuoaf700505
当たり屋が1番稼げるんちゃうか

0251風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:58:15.68ID:I4mtwno/a0505
発達障害だろ

こんなこと考えるの

0252風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:58:40.22ID:+uwcrMyb00505
アトランティスを見つけに行くわ

0253風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:58:44.69ID:CNwQ4HpMp0505
>>251
おもしろいやん

0254風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:58:49.43ID:aKnvFQsi00505
死なないのが証明出来ればアメさんの手借りて衛星軌道上からロシアに投下ってのはどうや?

0255風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:58:53.62ID:UwU4Y1OLa0505
1週間寝なかったら次の日どうなるの?回復してくれる?そのままポックリ?

0256風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:59:11.08ID:kxqQ+g+y00505
刃物通らないなら整形とかできないん?

0257風吹けば名無し2022/05/05(木) 10:59:21.90ID:CNwQ4HpMp0505
>>254
1週間捕虜にされたら終わるけどな

0258風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:00:02.13ID:DJIsA/ega0505
>>254
一方通行やん

0259風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:00:13.91ID:Brmv5+VT00505
急性腹膜炎とかくも膜下出血とかしたら死ぬの?
オペしてもらえないやん

0260風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:00:15.35ID:CNwQ4HpMp0505
>>255
人体が1週間寝なかった時の影響が出るよ
睡眠だけは例外だ激しく動けば体力使うのと同じ

0261風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:00:16.56ID:rC7Ztv+/d0505
福島の汚染水処理するフィルターにされそう

0262風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:00:20.22ID:aKnvFQsi00505
>>257
ワイくらいの質量でも衛星軌道から落としたら隕石よりやばいやろ

0263風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:00:22.16ID:l7I0vy5ar0505
神に勝負を挑む
1週間休まずに戦えるならワンチャンあるやろ

0264風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:00:47.80ID:CNwQ4HpMp0505
>>259
期間内は新たな疾患は発生せず今ある疾患も進行が止まる

0265風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:00:48.08ID:HwZS8bsJp0505
臼歯に一生みたいな動画撮り溜めてあとでYouTubeやる

0266風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:01:44.33ID:CNwQ4HpMp0505
>>256
切開とかが必要な整形は出来ない

0267風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:01:48.51ID:H6Z3S0Kq00505
肺、目とか耳に汚れが入って、1週間経って病気になるパターンちゃうの?

0268風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:02:53.68ID:sJpLtHRFp0505
>>262
自分と同じくらいの質量の隕石と同程度の影響が出るだけでは

0269風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:03:15.31ID:7GCyymvva0505

0270風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:03:20.93ID:CNwQ4HpMp0505
>>267
ない
期間内は1週間後に影響が出そうなありとあらゆる要素が遮断される
イメージ的には体の時間が止まってるような感じ、変化を受けない

0271風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:04:16.49ID:W0DUbLu/00505
ウクライナ行くわ

0272風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:04:34.54ID:cmtG5cwPM0505
1週間俺は悪くねぇ交通事故に遭い続ける

0273風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:04:52.34ID:MapLKs/q00505
危険な国に行って舐めプしてしてくる
当然1週間後に復讐されるような事はしない
全部滅ぼさなきゃいけなくなるからね(ニチャア

0274風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:05:09.37ID:CNwQ4HpMp0505
>>272
保険屋のブラックリスト載りそう

0275風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:05:10.78ID:5Equ1KG600505
慣れると喪失感ヤバそうやから何もしない 1週間飯食わなくていいってメリットだけ得るわ

0276風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:05:14.69ID:7qvAX+fb00505
切腹はスポーツだ!って切腹動画上げるわ

0277風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:05:14.90ID:cmtG5cwPM0505
1週間後に蓄積されたダメージがまとめて来たりしねえだろうな

0278風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:05:39.24ID:l7I0vy5ar0505
>>260
それはおかしい
疲労ってのは体内の乳酸の量が増えることによって起こる現象や
そんな疲労を1週間放置したら間違いなく過労死する以上、神パワーではじかれるはずやろ

0279風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:05:56.41ID:H6Z3S0Kq00505
>>270
持ち物は?スマホや服は普通に汚染されるんやろ?

0280風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:05:58.91ID:CNwQ4HpMp0505
>>276
ハラキリ=セップク丸乙

0281風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:06:28.16ID:bqUqUHFa00505
>>278
じゃあ弾かれる

0282風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:06:39.88ID:CNwQ4HpMp0505
>>278
神パワーにより齟齬が発生しないよういい感じに調整されてるぞ

0283風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:07:25.92ID:YOURx8U400505
死なないって言っても拘束されたら何もできなくなりそうやから
危険なことしすぎてもあかんそう

0284風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:07:35.37ID:tUNaDiI/00505
溶鉱炉で熱湯風呂のネタをやる

0285風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:07:38.37ID:SfWxwv3500505
死なないだけで痛いぞ

0286風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:07:47.01ID:W0Sfe8a600505
高額で知床の沈没船チェック
もしくは高額で福島原発のチェック
ロシアウクライナは物理的に捕まえられるかも知らんし

0287風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:07:54.61ID:8+IicMChd0505
>>282
前提条件に矛盾が生じたからお前の負けや

0288風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:08:18.37ID:cmtG5cwPM0505
>>274
日本人ドライバーの7割が違反してる歩行者が法的に無敵になれるエリアがあってな
横断歩道っていうんですけど

0289風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:08:22.19ID:xZhYplVPM0505
>>155
世紀末感

0290風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:08:24.54ID:CNwQ4HpMp0505
>>279
厳密にはそうだがスマホはともかく服もそうすると公然猥褻で捕まるから服だけは神が配慮してくれた事とする
過剰な服や特殊な機能のある服はNG

0291風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:09:04.38ID:kMkcBcaI00505
>>284
アイルビーバックやってみた

0292風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:09:16.10ID:CNwQ4HpMp0505
>>287
そもそも何しても死なないっていう意味わからん現象起こしてるんだから乳酸溜まろうが死なないことの何がおかしいんだよ?

0293風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:09:54.54ID:l7I0vy5ar0505
>>282
どうなるんや?
1週間経った瞬間倒れて死ぬんか?

0294風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:09:59.02ID:elKcpyT9p0505
300近くまで伸びてるのに未だに設定の説明してるやん

0295風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:09:59.36ID:CNwQ4HpMp0505
>>288
仮に合法でも1週間のうちに何件も事故起こしてたら警戒はされるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています